物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区岩本町二丁目164-1他(地番) |
交通 |
都営新宿線 「岩本町」駅 徒歩4分 東京メトロ日比谷線 「小伝馬町」駅 徒歩5分 山手線 「神田」駅 徒歩6分 京浜東北線 「神田」駅 徒歩6分 中央本線(JR東日本) 「神田」駅 徒歩6分 東京メトロ銀座線 「神田」駅 徒歩7分 総武本線 「新日本橋」駅 徒歩7分 東京メトロ日比谷線 「秋葉原」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
52戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年09月下旬予定 入居可能時期:2023年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社プロパスト
|
施工会社 |
株式会社小川建設 |
管理会社 |
株式会社シノケンアメニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガレリア ドゥエル神田岩本町口コミ掲示板・評判
-
122
匿名さん
前にも居た方ですね。実力以上とか何とか、貴方が決める事じゃないし、それは貴方の基準でしょう。余計なお世話です。失礼して下さい。
-
123
匿名さん
122さん、余計な荒しの書き込む人が居なくなって、良かったです!前向きな情報交換をしていきたいですね~
-
124
通りがかりさん
あっという間に最終販売なんですね。
デザイン、仕様、企画、1本きちんと中に入った角地。
北に行くと岩本町、南に歩いて三越前。
東に歩いて小伝馬町、西に歩いて神田。
飽きない好立地、素敵な共用施設。
この御時世でこんなに売れ行きがいい。
それが全てを示してますよね。
-
125
匿名さん
-
126
周辺住民さん
日本橋の首都高地下化に向けたニュースが日経などで出てましたが、今後の都心再開発の大きな目玉のひとつである日本橋・三越前エリアも徒歩圏内というのが凄く価値があると思います。
今までの岩本町周辺の新築マンションはエリア的なマイナーさもあってなのかコストを抑制した面白味のないふつうのマンションが多かったように思います。
今回わたしたち家族は賃貸からの脱却もそうですが、特にこのエリアの将来性とこのマンション自体のもつコンセプトにとても惹かれて購入を決断しました。
なかなか納得のいくマンションに出会うのに時間のかかったわたしたちですが、こうして最後に良いマンションに出会えて納得のいく買い物ができて良かったです。
プロパストさんには是非、来秋の完成日まで万全にお怪我無く工事を進めていただければと思います。
-
127
通りがかりさん
無償・有償オプションにカラーセレクトも決められるのはいいけど、選択肢が多くて悩ましいですね…
-
128
検討板ユーザーさん
販売案内会参加しましたが、平日でも大盛況です。残り部屋少ないし、倍率がとんでもないことになりそう。
-
129
マンコミュファンさん
>>128 検討板ユーザーさん
Aタイプは既に完売してますよね?B~D タイプもやはり倍率高いのでしょうか…気になります。
-
130
検討板ユーザーさん
>>129 マンコミュファンさん
Aタイプは完売していました。6部屋のうち、1部屋を除いて坪単価高めの最上階付近か、坪単価低めだがカラーセレクト・間取りプランがもう選べない2階かのどちらかしかありませんでした。特に2階の既に決まっているカラーセレクト・間取りプランは個人的にクセが強く、人を選ぶかと思いました。
-
131
周辺住民さん
検討版ですから、物件に関する批判的な意見やネガティブなコメントも必要だと思いますよ。支離滅裂なネガキャンはもちろん論外ですが、自分が気に入らない情報に対して一律に「ネガは去れ」というような論調はどうかと思います。私はこの物件とても素敵だと思います。
-
-
132
匿名さん
立地もよくて素晴らしい物件だと思いますが、徒歩10分内に大きいスーパーがなく、駐輪場の台数も52戸に対して29台なので、買い物に少し不便してしまうのが難点ですね。ここに住むような人はネットスーパーを使うだろうから気にしないかもしれませんが…
-
133
匿名さん
確かに買い物面が気になってしまいそうなロケーションですね。
決して場所的には悪いように思わないのですが、
食品を日常的にどう買っていくかが考え所になりそうに思いました。
-
134
買い替え検討中さん
-
135
購入経験者さん
>>134 買い替え検討中さん
倍率はタイプによりますが8~20倍くらいを想定されているらしいです。
残りがB、C、Dタイプ合計で6戸に対して問い合わせが週に100件を超えているとのことです。
-
136
マンコミュファンさん
>>135 購入経験者さん
確かな情報でしょうか?さすがに信じがたい数字ですが…本当なら嬉しいですけど笑
-
137
匿名さん
先日モデルルーム行った時に聞いたのですが、予約でいっぱいだと聞いたので反響が多いのは本当だと思いました!
あとは購入できる条件が揃うのが何組あるか次第なんでしょうか。私は価格を聞いただけです。笑
-
138
名無しさん
-
139
マンコミュファンさん
>>137 匿名さん
販売当初から予約はいっぱいで、事前に資料請求していた人のみ内覧予約できるような感じでしたもんね。今も人気なんですね。
-
140
マンコミュファンさん
>>138 名無しさん
他の期を知らず最終期しか知らないのですが値段が変わるものなのですか?
そして書いていいのかわからないので参考的に、上層階は坪520万円前後で、下層階はあまり興味なくうる覚えなんですが480程だったかと思います。
-
141
マンション比較中さん
また新規予約者の受付停止になっているから、最終期の登録は出来ないのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件