物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区岩本町二丁目164-1他(地番) |
交通 |
都営新宿線 「岩本町」駅 徒歩4分 東京メトロ日比谷線 「小伝馬町」駅 徒歩5分 山手線 「神田」駅 徒歩6分 京浜東北線 「神田」駅 徒歩6分 中央本線(JR東日本) 「神田」駅 徒歩6分 東京メトロ銀座線 「神田」駅 徒歩7分 総武本線 「新日本橋」駅 徒歩7分 東京メトロ日比谷線 「秋葉原」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
52戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年09月下旬予定 入居可能時期:2023年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社プロパスト
|
施工会社 |
株式会社小川建設 |
管理会社 |
株式会社シノケンアメニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガレリア ドゥエル神田岩本町口コミ掲示板・評判
-
42
匿名さん
-
43
マンション検討中さん
屋上庭園見ただけでも買いたくなるわな。マンマニさん車なんて手放しても良かったんじゃ…。1年2年お試しとか。
-
44
マンション検討中さん
-
45
匿名さん
もう予約できないし今予約できてる人で全て販売終了かな
-
46
匿名さん
第1期33戸は先着順なので今予約できている人だけで全て埋まってしまいそう。残り19戸は値上げして売り出すのかな。
湾岸あたりの1Lでも坪500万円近くするところもあるのに、ここは内陸でスペックも高そうなので割安に感じる。
-
47
検討板ユーザーさん
Aタイプ以外そんな欲しいか?
ということで14戸買える人があたりだな
-
48
匿名さん
47さん、他の間取りも悪く無いと思いました。
人それぞれですよね。予算と用途と。
負け惜しみみたいに聞こえますので、やめましょう。
エリアハマれば、買い物件だと思いますよ。
千代田区でこのグレード、確かに割安感あると思います。他が相対的に高過ぎるから。
-
49
匿名さん
プロパストはリーマン前に株で結構お世話になったわ
当時は勢いあったけど今は細々とやっているのかな?
-
50
匿名さん
>>48 匿名さん
とても魅力的な物件だと思います。気になる点は、以下の通りでしょうか。
・ハザードで荒川氾濫時の浸水3メートルエリア
・日常的な買い物で使えるスーパーが少ない
・自転車の駐輪場の設置率が56%(レンタルサイクル4台除く)
・内廊下の天カセ設置や屋上庭園の植栽、エントランスの造りなどから考えた管理費の安さ
-
51
匿名さん
マンマニと同日にモモレジ氏も間取りブログで取り上げた。しかもかなり肯定的評価。
こりゃ賑やかになるな、掲示板が。
-
-
52
匿名さん
-
53
マンション検討中さん
荒川ハザードといっても千代田区だから災害あっても復旧早そうだし。屋上庭園いいねぇ。
-
54
匿名さん
>>53 マンション検討中さん
不動産購入においてハザードマップは無視できませんよ。
-
55
購入経験者さん
この物件のメインターゲットと思われる独身・DINKSの方にとって、「千代田区物件であること」の具体的なメリットってどのようなものがあるのでしょうか。子育て世帯であればわかるのですが…。例えばこの物件が隣接する中央区に住むことと有意な差があるのでしょうか。
「なんとなく千代田区アドレスがかっこいい」というのはわかります。私もそう思いますので。
-
56
マンション検討中さん
>>54 匿名さん
気にしてない人もかなりいるとしか思えない完売物件、強気の価格設定物件が多いと感じます。
-
57
匿名さん
>>56 マンション検討中さん
そうなんですね。千代田区アドレス、複数路線の駅近、設備のスペックに対する価格設定が魅力的なんですね。ハザードマップをみて心配したのは杞憂でした。
-
58
匿名さん
>>53 マンション検討中さん
千代田区の洪水ハザードマップ(荒川版)の浸水継続時間(深さ0.5メートル以上)で、ここは一番長い2週間以上となっています。
-
59
検討者
-
60
匿名さん
千代田区物件であることの具体的なメリットは、千代田区物件であることです。(進次郎構文)
いや、まじめに言ってます
-
61
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件