広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
京都府京都市下京区観喜寺町8-11 |
交通 |
JR山陰本線(嵯峨野線)「梅小路京都西」駅徒歩3分 JR東海道本線「京都」駅 徒歩18分(自転車6分) 近鉄京都線「京都」駅・徒歩18分(自転車6分) 京都市営地下鉄烏丸線「京都」駅 徒歩18分(自転車6分)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
93戸 |
そのほかの情報 |
完成時期:2022年11月 入居可能時期:2022年12月 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]エスリード
|
施工会社 |
鉄建建設 |
管理会社 |
エスリード建物管理 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エスリード京都梅小路公園口コミ掲示板・評判
-
677
検討板ユーザーさん
>>676 検討板ユーザーさん
大阪通勤とかなら二条界隈なら阪急大宮寄りの物件で探せば乗り換え無しですかね。
地下鉄二条からだと乗り換えは挟み、少しだけ遠回りのように感じますがJRで行くより所要時間かからないような気が。。まぁどちらにお勤めかによるので、一度ご乗車お試しされても良いかと。
-
678
匿名さん
-
679
マンション検討中さん
-
680
ほぼ決まり
>>679 マンション検討中さん
南側のベランダからの景色
駅近い
バス停近い
コンビニ近い
公園近い
夜は静か
スタバ近い
テスラ乗れる
良い所ばっかりですね。
-
681
匿名さん
「いいとこないですやん」という人には何言ってもみんな悪い点と見なされてしまいます。そういう人はいつまでもここに留まらず(もう700近い書き込みがあるので、過去に遡れば、論点はほぼ出尽くしている)、別の物件を検討すればいいだけの話。
-
682
名無しさん
京都出身で職場が遠い人(大阪or滋賀)はここに家買わないでしょ
山陰線が不便なこと周知の事実だし、梅小路京都西駅徒歩3分京都駅まで1駅3分に釣られて買うのは情弱すぎる
-
683
通りがかりさん
都心に住んでいながら、自然がいっぱい。子供たちが川や芝生でイキイキと遊び回る姿を見て昔を思い出してます。そんな姿を見ながら散歩して、元気をもらってます。
駅もすぐそこにある。
本当に良いところです。
-
684
マンション検討中さん
ここの住人は、ネガティブな情報があると他にいけとか排除しようとする動きがありますが、ここは検討板スレですよ。ネガティブな情報であってもそれは検討者にとっては有益になる情報なのです。利用規約をきちんと読んでから利用してくださいね
-
685
匿名さん
ネガティブな情報もいいけれど、まもなく書き込み件数も700でっせ。過去のレスを読み返してみ。何度も何度も同じネガばっか。有益情報がほしかったら過去レス読んでからにしてね。
-
686
匿名さん
>>684 マンション検討中さん
こちらの掲示板も拝見して、購入に至りました。
ここに書かれているネガティブな情報って、主観的なものや感情的なものも多く、わたしには大してネガティブな情報に映らなかったです。同じ内容でしかネガティブな情報が書かれておらず、逆に「それしか悪いところが言えないのか」と安心して購入できました。貴方のような同じような中身のないネガティブ情報を書き込まれる方がいらっしゃって、購入の後押しになったのは事実です。今後も思いのまま、ネガティブ情報を書き込まれるといいと思いますよ(^^)それが掲示板ですもんね。
もちろん、良い情報の方がかなり参考になったのは言うまでもありませんが。
-
-
687
マンション検討中さん
ポジもネガも繰り返し投稿されるのが特徴です。良いことはHP見たらだいたい載ってるし、ネガティブな情報は過去レス見たら載ってるよ、と言われたら今後、検討掲示板で議論する意味ない。
-
688
検討板ユーザーさん
>>687 マンション検討中さん
まぁひがみやっかみ投稿も多いのは気になりますよねぇ。
ただネガ要素はMRで営業からは聞けないし、わざわざ教えてもくれないし、意見は貴重。言い方は気をつけないとね。
-
689
匿名さん
残り十数邸で、南の2~3階と西の部屋少しだけやから、検討してる人は早めに決めた方が良さそう。もう既に「公園の緑が感じられる部屋」「朝日が心地いい部屋」なんかは売れてるし、掲示板での意見よりMR行って、空いてる部屋見てから検討した方がよさそうやな。
どこの部屋が空いてるかも知らず検討してる人なんておらんと思うけど。
-
690
マンション検討中さん
MRだけではなく、じっくり現地も見たほうがいいです。
施工が鉄建建設。彦根マンションの件もありましたし、よく観察したほうがいい
-
691
購入経験者さん
>>676 検討板ユーザーさん
JRだと、朝の混雑を多少でも避けるために地下鉄東西線で山科に出て、新快速に乗り換えることもありますよ。京都駅で降りる人が多いので座れる可能性があります。
-
692
マンション検討中さん
-
693
検討板ユーザーさん
>>692 マンション検討中さん
ここでは良い風に比較されてる二条物件買ったけど受付開始前は散々なネガ投稿されまくってた。だけど実際は受付開始後申し込み殺到の即完売だったよ。ネガ要素があっても実際の需要がどうかが資産価値には1番重要なのはみんな忘れずにね。
-
694
マンション検討中さん
ネガが書き込まれたら、すぐイラッとして反論する、ポジをたくさん書き込み反論する、デベに許可なく写真を勝手に添付する。住人の質が狭間見れて、この掲示板は大変参考になります。
-
695
買いました
>>694 マンション検討中さん
いやいや、あなたが1番イラッとされてますよ。
いつも、何をイライラされているのでしょうか??
-
696
マンション検討中さん
>>695 買いましたさん
694です、いつもイライラってなんですか?
このマンションの検討板は、ほとんど投稿してませんが。。。
スポンサードリンク
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件