- 掲示板
健保しか払えないとか、火災保険は儲からないなんて書き込みが姿見スレにありましたが、皆さんどうしてられますか?マンションを買って火災保険に入らない人はいるのでしょうか?
[スレ作成日時]2022-01-20 09:47:21
健保しか払えないとか、火災保険は儲からないなんて書き込みが姿見スレにありましたが、皆さんどうしてられますか?マンションを買って火災保険に入らない人はいるのでしょうか?
[スレ作成日時]2022-01-20 09:47:21
保険は時代遅れ。流行らないし、ダサい。
ははは。自宅に火災保険を掛けない方がどうかしている。
何も金目のものがないからでしょう。燃えるものも貴重品も何にもない。
あたまが悪い。保険貧乏。
ははは。あたまが悪いと反論せずに同じことしか書けない。保険貧乏なんだ、気の毒に。保険金詐欺でも企んでいる?
保険は時代遅れ。流行らない。
保険貧乏、ダメダメ。
サイコパスの人?
マンションには火事がないから保険はいらないって。
やっぱり。
保険は時代遅れであたまわるい。
保険はあたまがわるい。
最近私の母の様子がおかしいです。
マンションは火事で燃えるし、ちょっとした地震で壊れると言っており、保険をかけようとしています。
それから今話題のウクライナとロシアのニュースもフェイクだと言っており私がその話をしたら「あなたは何も知らないのね。騙される側なんだね。」とまた鼻で笑いながら見下すように言ってきました。以前はそんな人じゃなかったのに。
最近何を言ってもフェイクだと言い張り、他にも神様がいるだの、天国があるだのよく分からない話をしてきます。
時には怒鳴りつけてきたり度を越しているので「病院に行ってみない?」と言ったところ「ふふっ。頭がおかしいって言いたいの?あなたのせいでおかしくなったんだから。あなたのせいなのにお金も時間も使いたくない」と言ってきました。
なるべくニュースについては触れないようにしているのですが向こうから話してくることもあって面倒臭いと感じています。どうしたらいいんでしょうか。
頭の悪いお金の使い道の第1位は、なんと保険!頭の悪いお金の使い道の第1位は、なんと保険!頭の悪いお金の使い道の第1位は、なんと保険!頭の悪いお金の使い道の第1位は、なんと保険!頭の悪いお金の使い道の第1位は、なんと保険!頭の悪いお金の使い道の第1位は、なんと保険!頭の悪いお金の使い道の第1位は、なんと保険!頭の悪いお金の使い道の第1位は、なんと保険!頭の悪いお金の使い道の第1位は、なんと保険!
火災保険や損害保険って、無茶保険料が安い割に補償が手厚い。入らにゃ損損。
そう、保険ってあたま悪いよね。