- 掲示板
健保しか払えないとか、火災保険は儲からないなんて書き込みが姿見スレにありましたが、皆さんどうしてられますか?マンションを買って火災保険に入らない人はいるのでしょうか?
[スレ作成日時]2022-01-20 09:47:21
健保しか払えないとか、火災保険は儲からないなんて書き込みが姿見スレにありましたが、皆さんどうしてられますか?マンションを買って火災保険に入らない人はいるのでしょうか?
[スレ作成日時]2022-01-20 09:47:21
ははは。頭の悪い人は同じことを繰り返し書くだけ、一方賢い人は手を変え品を変え投稿する。
>>2480 匿名さん
ははは。頭の悪い2ch5chの・ひろゆファンは、火災保険と生命保険の違いを理解できず、ひろゆきの若い人へのア生命保険についてのドバイスと理解できずコピペする。損保と生保とは異なり、年齢層や立場が違えば一概には言えないことを理解する賢い人は適宜判断し、補償額の割に保険料が安い火災保険や地震保険には概ね加入する。
賢い人は保険に頼らない。
ははは。保険は保険。頼るものではない。
あたまの悪い保険。
ははは。日本語の不自由な人の書くことは意味不明、頭が悪いと生命保険と火災保険の違いもわからない、普通に保険は保険、必要がなければかけなくてもよいが必要があればかければ良い。それだけの簡単な話。
保険はあたまが悪い。
保険は頭が悪いし、あたまもわるい(笑)
ははは。日本語の不自由な人の書くことは意味不明。保険に頭ってあったっけ?頭が悪いと生命保険と火災保険の違いもわからない、普通に保険は保険、必要がなければかけなくてもよいが必要があればかければ良い。それだけの簡単な話。
保険はあたまが悪いし、全然ダメ。
ははは。保険にあたまはありません。
頭がいるのは、麻雀の上がり。
Do you understand?
頭が多すぎると七対子狙いか、対々和か。
保険全然ダメ。あたまがわるい。
頭が悪いと火災保険の必要性が認識できず、火事や地震、洪水、落雷などの被害を被ってもどうしようもないようですよ。
そう。保険に入らない賢い人が増えてる!
小学生だとリスクの概念が理解できないかも知れませんね。
risk. 自然現象や人間の行為が,人間の生命,財産,生存環境などに損害を与える恐れがあること,あるいはその恐れの大小のこと。 リスクは確実な予想はできないが,定量的に評価するには,発生する可能性のある損害の規模と発生確率を考慮する必要がある。
https://kotobank.jp ? リスク-9738
リスクとは - コトバンク
大学生か社会人になればわかるかも。でもそれ以前に喫煙すれば無理でしょう。その時点でリスクを好む常識のない低能が確定しますから。
保険は時代遅れ。あたまわるい。
ははは。災害に時代遅れはない。で、保険に代わるものって何よ?
なーーんも答えられない一方通行の投稿ばかり。同じことを何度も書くしかない小学生?
8時16分に地震があったところだが?