物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田1丁目102番1(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩5分 (敷地(1)ノースヒルエントランスから) 徒歩7分(敷地(1)パークマンションエントランスから) 徒歩7分(敷地(2)サウスヒルエントランスから) 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩5分 (敷地(1)ノースヒルエントランスから) 徒歩7分(敷地(1)パークマンションエントランスから) 徒歩7分(敷地(2)サウスヒルエントランスから) 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩10分 (敷地(2)サウスヒルエントランスから) 徒歩11分(敷地(1)パークマンションエントランスから) 徒歩12分(敷地(1)ノースヒルエントランスから)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,002戸(一般販売対象住戸952戸、他に店舗2戸、敷地(1)837戸、敷地(2)165戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下2階建(敷地(1)パークマンション) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2025年03月下旬予定 入居可能時期:2026年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
大成建設株式会社 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
三田ガーデンヒルズ口コミ掲示板・評判
-
5461
匿名さん
マンション情報交換抜きで学歴話がヒートしているけど、学歴否定か無用論っぽいスレにポイントがつく又は多く投稿してる感じがする。
という事は失礼ながら、学歴が無い人達は購入と無関係、又は購入情報をもってない人達が多いのかな?
-
5462
匿名さん
>>5455 マンション掲示板さん
そこに勤務医妻とか上場企業管理職妻、弁護士妻、勤務医夫婦等、東京はいくらでも可能性を秘めています。 事実、本当に周囲にたくさんいますよ。
その人達は、自宅を含め すでに複数のセレブ不動産を所有しています。
-
5464
匿名さん
>>5463 匿名さん
建築敷地が周囲に囲まれ建物に制限があるのと違い、好きなようにプランニングできただろうし、海外のお客を意識しての物件だから、良い面が多いとは思うよ。
-
5465
むむむ
数日ぶりに来てみたらなんだか私が言った学歴云々で盛り上がっていますね(笑)。腹が立つ人が多いということは学歴コンプレックスのある人が多いのかな(笑)。まあ、煽るのはこの辺にして、あれはですね、まったくの誤読と憶測に基づいて私のようなものは子育てをすべきではないと暴言を吐いてきた相手に、売り言葉に買い言葉を放っただけです。他の人のことも考慮して表現に気を付けるべきだったのは認めます。それに低学歴でも地頭が良い人がいるのはもちろん知っています。変な反応をする人に「どうしてそういう解釈になるんだ?学生時代に読解の訓練しなかったのか?」という意味で言っただけなので気にせずに物件の話に集中なさってくださいな。ちなみにあえて学歴の話をするとするなら、近くにSAPIXや慶応があることをメリットとして挙げておいて、「人生、学歴関係ないよね」はないんじゃないですか? 富裕層であるほど教育を重視しますよ。
-
5466
周辺住民さん
>>5451 販売関係者さん
人気の高いPMですが、100m2未満であれば、僅かながらも時期以降の販売が予定されています。
小ぶりの住戸を希望する方には、今回ご縁が無くても、セカンドチャンスを掴む可能性があると言えましょう。
-
5467
eマンションさん
>>5458 マンション検討中さん
タワーマンションの上の階数だとうるさくなかったけど
ここは高層じゃないからなあ
-
5468
eマンションさん
>>5467 eマンションさん
病院のすぐ前のタワーマンションの病院側の低層階に住んでる知人がピーボーのこと何も言ってなくて10年満足して住んでるから防音効果高いんだろうと思うけどね
-
5469
マンション検討中さん
>>5465 むむむさん
言わずものがな、なんですよ。学歴コンプレックスにはこれが二つあるんだな、文字通り、自分が納得する学校に就学出来なかったコンプレックスと自分なりに良い学校に就学できたのに、卒後の社会の評価なり社会的地位や年収に納得がいかなくてそれがコンプレックスとなっている場合、で後者の方が拗らせて、なにかと学歴を口に出してひんしゅくかったりしやすいのですよね。
-
5470
匿名さん
家柄と学歴と所得は全てを高い水準で満たしてるのが理想。欠けてるものがあると人間的にも何らかの欠格がある可能性あったりするよね。
-
5471
マンション検討中さん
>>5462 匿名さん
年収3000万でも税金取られて、ざっと手取り1500万になるので6億の標準的PM買うのに全額貯蓄しても40年掛かる計算。サラリーマンである限りなかなかPMは厳しいとは思う。よほど遺産がころげ落ちるとか株で当てるとか、既に住んでいたマンションが高騰したとか運がないと難しいね。
-
-
5472
匿名さん
>>5465 むむむさん
全く同感です。
私の会社は社会貢献、株主還元、社員への福利厚生に積極的で、世間で一流と言われている企業です。
好業績で福利厚生が厚い訳ですから 報酬は当然 世間TOPクラスです。
幹部社員は8~9割が旧帝大、早慶で占め、残りがその他大学です。たまたま周囲の一般男性社員を見渡しても東大、京大、慶應、早稲田だけです。
この実態を見てザックリ言うならば、勉学にいそしむ方が(=結果として高学歴に繋がる)、社会人として豊かな人生が開けてくると 断言できると思います。
その様な事は、今更言わなくとも飛鳥奈良の古代以来の歴史が雄弁に物語っています。
-
5473
匿名さん
>>5471 マンション検討中さん
旦那プラス、そこに勤務医妻とか上場企業管理職妻、弁護士妻、勤務医夫婦等、東京はいくらでも可能性を秘めています。 事実の話しとして周囲に結構いますよ。
その人達は、自宅を含め すでに複数のセレブ不動産(森ヒルズ等)を所有し、かなり値上がりもしていてますので全部買い替えればやれるし、足りない分はローンでも可能。
因みに私は虎麻ヒルズを自宅用、ここの80㎡未満を投資用で検討しています。
-
5474
匿名さん
>>5471 マンション検討中さん
実家の港区内、ウサギ小屋住宅でも売却すれば数億にはなるし、残りを借入すれば
可能です。
が、ここにそこ迄やる価値があるかなと・・?。やれるもんなら虎麻ヒルズレベルを希望なんだけど。
-
5476
販売関係者さん
>>5473 匿名さん
80㎡以下を投資用で検討とのこと。
坪単価をどれくらで三井が提示してくるかですよね。
-
5477
通りがかりちゃん
>>5472 匿名さん
勉学を否定するものではありません。
また、官僚や大企業勤務の場合は学歴は大切でしょう。
しかし、起業家・投資家には学歴は直接関係するものではありません。それどころか学歴があることでプライドが邪魔をして、うまくいかない人がいます。
飛鳥奈良以来ですか…歴史の話が出たついでに、高学歴でも小学生で習うレベルの歴史を知らない人は多いですね。クイズ番組のアナウンサーの珍回答に爆笑しています。勉学に勤しみ、難関大学に進学するのは素晴らしいことですが、問題は学ぶことが受験のためであり、果たしてそれで教養があるといえるのでしょうか。もっとも高学歴の方が一般教養も比例して高いのでしょうけど。
-
5478
通りがかりさん
>>5476 販売関係者さん
自分もそうなので2期以降の坪単価が気になります
ノースの北向きが50平米ない部屋が多いのは時代でしょうか
-
5479
匿名さん
>>5477 通りがかりちゃん/>>5477 通りがかりちゃん
君はかなりの学歴コンプレックス 保有者だな。 で、次のどっちかな?
学歴コンプレックスには 二つある。
①文字通り、自分が納得する学校や学歴に到達出来なかったコンプレックス と
②自分なりに良い学校に入学できたのに、卒後の社会の評価なり社会的地位や年収に納得がいかなく、それがコンプレックスとなっている場合
君の文章力や引用する情報量や現実を直視せず無理に捻じ曲げようとする傾向からすると 君は ①の 学歴コンプレックスだな。
マーその後の人生、悔いなく生きるんだね。
-
5480
販売関係者さん
>>5478 通りがかりさん
投資としてはノースを検討中。
来年の4月には価格が提示される予定。
パークマは取り敢えず、申し込みはする予定。
パークマに関しては投資目的で買うとババをひくことになりそう。笑
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件