物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田1丁目102番1(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩5分 (敷地(1)ノースヒルエントランスから) 徒歩7分(敷地(1)パークマンションエントランスから) 徒歩7分(敷地(2)サウスヒルエントランスから) 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩5分 (敷地(1)ノースヒルエントランスから) 徒歩7分(敷地(1)パークマンションエントランスから) 徒歩7分(敷地(2)サウスヒルエントランスから) 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩10分 (敷地(2)サウスヒルエントランスから) 徒歩11分(敷地(1)パークマンションエントランスから) 徒歩12分(敷地(1)ノースヒルエントランスから)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,002戸(一般販売対象住戸952戸、他に店舗2戸、敷地(1)837戸、敷地(2)165戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下2階建(敷地(1)パークマンション) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2025年03月下旬予定 入居可能時期:2026年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
大成建設株式会社 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
三田ガーデンヒルズ口コミ掲示板・評判
-
13701
通りがかりさん
都心全般マンション上がりすぎて煽るところなくなって悔しすぎて今度は人種をネタにして荒らすんですね
鏡を見なさい鏡を
-
13702
マンション検討中さん
日本人でも迷惑な人はいますよ。
うちは上の階の子供の走り回る音で参ってます。
息子さんが週末になると子供を連れてくるようです。
これまでコンシェルジュを通じて4、5回注意してもらっているんですけど、変わりませんね。
孫は可愛いでしょうけど、他者に迷惑をかけないようにお孫さんに躾してほしいです。
教育者のようですし。
-
13705
検討板ユーザーさん
>>13702 マンション検討中さん
子供の足音を完全に防ぐのは難しいにしても、注意するかしないかでえらい違いですよね。迷惑をかけてる自覚の有無の問題が大きい気がします。
それに、自覚があれば普段からコミュニケーションをとり謝るとか何か持っていくとかしてる人もいるし、それだけでも精神的な負担は違うと思います。
ただ、住人同士の騒音のトラブルは管理会社やコンシェルジュが解決すべきものではなく、残念ながら当人同士で話すしかないことかなとも思います。
-
13706
名無しさん
港区の高額物件は、湾岸物件に比べると
欧米系の外国人も多いですが中国人も少なくはないです。
ただ国籍まではわかりません。
顔立ちはアジア系ですから黙ってると見た目は日本人と区別がつきまへんが、まず挨拶しない率が高くしゃべり声の大きさと言葉から中国人だと判明します。
財力のある人ほど色んな手段を講じている可能性は高そうですね。
-
13709
通りがかりさん
>>13705 検討板ユーザーさん
おっしゃる通り、法律的には管理会社やコンシェルジュが解決する義務はないようです。
ただ、当人同士だとトラブルになる恐れがあるため、管理会社等に間に入っていただいて解決できれば、それに越したことはないでしょう。
うちのコンシェルジュさんはその都度、相手に注意していただいているようです。記録も残していると言ってました。
また、管理組合等に言うことで、議事録に記載され、住民に騒音問題が共有される効果もあります。騒音に辛くても言えずに我慢してしまう人もいるようです。
-
13710
買い替え検討中さん
>>悔しすぎて今度は人種をネタにして荒らすんですね
そんな生やさしいものじゃないのだろう、平和ぼけした我々日本人には
民主主義などくそ食らえの一党独裁国家の国民がどんなにやばいか想像つかないだろう
道徳規範も価値観も考え方も全く日本とは異にするから、そんな人たちがたくさん住まわれるとたいへんだし、住まなくても民泊でもはじめて同国人に積極的に貸したりしたら恐ろしいことになる。
-
13714
検討板ユーザーさん
>>13687 匿名さん
暇さえあれば愚痴こぼす。
ご自身の視野の狭さ三田のみ露呈しているだけではなく、
つくづく日本人の質の低下に驚きます??
-
13715
匿名さん
>>13706 名無しさん
どこの国の人でも歓迎ですけれど
マンション規約、ルールとマナーを守って下さるならばというお話ですよね。
以前、共有部の豪華なタワマンに住んでいた時
民泊禁止にも関わらず、明らかに民泊利用している中国人観光客の出入りが多く見られました。
民泊の利用者はマンション管理規約を知らないでしょうから彼らを咎めるわけにもいきません。
どの部屋に宿泊していてその部屋のオーナーが誰なのか判断するのも難しいのか
爆買いした家電やお土産の段ボールをゴロゴロ引っぱる中国人観光客の出入りが多い時期が数か月続きました。
見つからなければいいバレなければいいという思考の
最低限のルールすら守らない人には
どこの国の人であろうとご遠慮願いたいです。
-
13716
マンション比較中さん
-
13717
マンション検討中さん
>>13700 通りがかりさん
エリサラ親金持ち中国人はまず日本に来ませんね。アメリカやイギリスのトップスクール出て、アメリカやヨーロッパで働いだり遊んでます。
-
-
13719
マンション検討中さん
中国人を馬鹿にしているようだけど、経済的には明らかに日本は落ちぶれて中国に圧倒されてる。今後さらに加速する。チャイエスなんて過去の産物で日本人の娘が中国人相手にジャパエスやるのは時間の問題、というかハワイなんかではやってる日本人の女は沢山いる。日本は戦争に負けてついには経済でも負けて。貧民国になったんだよ。お前らわかるか?給料がめちゃくちゃ安い貧しい国になったんだよ。自覚して。
-
13720
マンコミュファンさん
>>13719 マンション検討中さん
みなさん、過去の様々な事例を書き込まれ三田で同じことが起きないか心配されているだけで、別に中国人を馬鹿にしている訳ではないと思いますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件