物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田1丁目102番1(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩5分 (敷地(1)ノースヒルエントランスから) 徒歩7分(敷地(1)パークマンションエントランスから) 徒歩7分(敷地(2)サウスヒルエントランスから) 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩5分 (敷地(1)ノースヒルエントランスから) 徒歩7分(敷地(1)パークマンションエントランスから) 徒歩7分(敷地(2)サウスヒルエントランスから) 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩10分 (敷地(2)サウスヒルエントランスから) 徒歩11分(敷地(1)パークマンションエントランスから) 徒歩12分(敷地(1)ノースヒルエントランスから)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,002戸(一般販売対象住戸952戸、他に店舗2戸、敷地(1)837戸、敷地(2)165戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下2階建(敷地(1)パークマンション) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2025年03月下旬予定 入居可能時期:2026年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
大成建設株式会社 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
三田ガーデンヒルズ口コミ掲示板・評判
-
6535
マンション検討中さん
PMと非PMか
大変めんどくさいマンションだな
ただ穏やかに暮らしたいだけなのに
-
6536
匿名さん
>>6533 通りがかりさん
パーマン以外の人たちを下っ端とは思いませんよ。
どの棟もパーマンと変わらない価格の部屋がありますし、購入価格とその家の年収や資産が正比例とは限らない。
相当な資産を持っていても広い部屋やサービスを必要としない人もいますから。
ただ妙に上から目線で見下すような物言いする人がいると 面倒くさいし疲れますね。
-
6537
匿名さん
>>6529 マンション掲示板さん
管理費や修繕積立の金額を気にするような庶民はここを買うのをやめろみたいなことを言ってる人に対するレスでしょう。
-
6538
周辺住民さん
>>6531 抽選結果待ちさん
一般的なのは30までに起業10年以内に上場かMA、医者なら先端医療で金持ち相手に商売する。40までには仕上がるか方向は確実に決まる。
何回も大きく仕上げることができる人は少ないですね。
昔から商売してたり資産家の老人は、、
-
6539
匿名さん
>>6535 マンション検討中さん
パーマンだからって偉そうにするのもおかしいし、他の棟だからって卑屈になることもないと思う。
関係ないじゃん個人個人の人間性が大事だよ。
エントランスや共有部ではきちんと挨拶を交わせて にこやかに穏やかに暮らしたい。
-
6540
口コミ知りたいさん
いつくるかわからない大地震とか災害時にはご近所で助け合わなきゃならない。
昔の田舎のようなべったりの近所づきあいは不要だけど
日頃の最低限の挨拶は大事ですね。
可愛い子供からこんにちは!なんていわれると心が和むけど大抵そのご両親も非常に感じがいい。
-
6541
通りがかりさん
PM以外の部屋は結構無抽選で買えるんでしょうかね?
-
6542
匿名さん
やっぱ東京タワーを自慢するなら子供を顔出ししてアピールしなくっちゃ
-
6543
口コミ知りたいさん
>>6525 買い替え検討中さん
それだけの付加価値つまりパーマにしかないサービスって
・プールが年会費なく使えること
・バレーサービス時間内はバレーが使える
・ごみを捨てにかなくても回収しに来てくれる
とりあえず思いつたものを書きましたが、あとどんなサービスが受けられるかご存知ですか?
-
6544
匿名さん
たとえば郵便や宅急便なども、部屋まで取りに来てくれて発送しておいてくれるとか?
郵便は受け付けないとか宅急便はコンシェルジュカウンターまで自分で持っていくとかなら普通のマンションレベル。
よくタクシー手配とかケータリング手配とかメイドサービスご紹介とかコンシェルジュサービスのPRに書かれているけど、今どれもネットで自分でできるからわざわざ頼まない。
-
-
6545
匿名さん
パーマンの特権は
パーマンジム、プール、レセプションルームの使用
月五千円でバレーサービスではないですか?
コンシェルジュって何をしてくれるのですか?タクシー呼ぶって一番に言われたけど、そんなこと頼む人はあまりいないでしょ。お帰りなさい、行ってらっしゃいませの声かけがおもな業務ですか?
-
6546
匿名さん
-
6547
匿名さん
>>6545 匿名さん
そうなんですよね。
タクシーにせよ何にせよ、スマホのない昔の時代だったら重宝だったかもしれないことが、今はほとんど簡単に自分でできるようになったからわざわざ頼む方が面倒、自分でやった方が早い。
となると、おはようございますとお帰りなさいませがコンシェルジュさんの主な業務でしょうかね。
深夜の時間帯などは警備の方がエントランスにいて下さったら安心感はあります。
-
6548
評判気になるさん
>>6533 通りがかりさん
ノースのシングル住まいが良いかな
-
6549
匿名さん
現在戸建てに住んでいる私としては、オートロックがあればコンシェルジュは不要のような気がするのですが、アンケートを取るとコンシェルジュが欲しいと言う人が多いらしいです。
-
6550
周辺住民さん
三田GH内で私が積極的に使いたいと思う施設は「会議室」。
金融機関の担当者やデパートの外商など、毎度自宅に上がってもらわずとも密室性を保って面会することが出来るので助かります。
コンシェルジュさんには来客時の受付案内を是非お願いしたいです。
-
6551
匿名さん
>>6549 匿名さん
何か困ったことやわからないことが起きた時に
力になろうと精一杯の対応をしてくれるコンシェルジュさんなら居てほしいですが
何を言っても「それはこちらでは対応いたしかねます」しか言わないのなら、不要だと言いたくなる気持ちもわかる。
-
6552
匿名さん
>>6545 匿名さん
行ってらっしゃいませとお帰りなさいを言う係なら
受付カウンターの中から言われるより
エントランスで迎えてくれるドアマンのほうが良い気がします。
不審者が住人と一緒にオートロックを通り抜けるのを抑止する効果もありそう。
-
6553
匿名さん
パークマンションの方にもドアマンやポーターサービスはいないのでしょうか。
-
6554
検討板ユーザーさん
警備員ぐらいは居るだろうけど、ドアマンだのポーターだのまで図々しい。給料払って雇えば!?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件