物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田1丁目102番1(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩5分 (敷地(1)ノースヒルエントランスから) 徒歩7分(敷地(1)パークマンションエントランスから) 徒歩7分(敷地(2)サウスヒルエントランスから) 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩5分 (敷地(1)ノースヒルエントランスから) 徒歩7分(敷地(1)パークマンションエントランスから) 徒歩7分(敷地(2)サウスヒルエントランスから) 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩10分 (敷地(2)サウスヒルエントランスから) 徒歩11分(敷地(1)パークマンションエントランスから) 徒歩12分(敷地(1)ノースヒルエントランスから)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,002戸(一般販売対象住戸952戸、他に店舗2戸、敷地(1)837戸、敷地(2)165戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下2階建(敷地(1)パークマンション) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2025年03月下旬予定 入居可能時期:2026年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
大成建設株式会社 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
三田ガーデンヒルズ口コミ掲示板・評判
-
6353
口コミ知りたいさん
>>いろんなサービスが多いからか、
そうですね、個々のいろんなサービスやPM住民だけが使える施設についてはすでに前のスレで言い尽くされているのでいまさら述べませんが、また他の棟の一部の住民がPMの住民とおなじように利用するにはいくら年会費がかかるか、それがわかっていて
>>他のパークマンションでもここほど管理費の高いところは見た事がないが共有部のせいか。
この発言、炎上をあおっているとしかおもえないのですけど。
-
6354
管理担当
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
-
6355
匿名さん
>>6351 口コミ知りたいさん
そういきり立たずとも。
なぜパークマンションの管理費が他の棟と比べて高いか知らないなんて
どこにも書かれていませんよ。
-
6356
買い替え検討中さん
>>6353 口コミ知りたいさん
皆が皆、ずっと前からここに注目していてスレをじっくり読み込んでいる人ばかりではないと思います。
つい最近、この物件のことを知ったばかりの人もいらっしゃるでしょうし
この物件のことをまだよくわかっていない人も少なからずいらっしゃって
そういうよくわかってない人にもわかりやすいように、さりげなく配慮して書き込みする人もいる。
煽りとか悪意と決めつけるのはいかがなものかと。
-
6357
匿名さん
>>6356 買い替え検討中さん
この三田ガ物件を真剣に購入検討している人はこの板に張り付いてたとえ嘘投稿らしい内容でも全てみていると思う。
-
6358
匿名さん
お金持ちはお金に対して、マメで現実主義だからこそ、お金持ちになったとも言えるのではないだろうか。
この板でストレス解消投稿している人。
明日、申込みに行ってくるぞと宣言していたが
そんな属性のひとほど、実際に申込みなどしない。
そんな簡単に申し込める物件でない。
億物件を自分なりに納得いくまでリサーチしないで申し込むなんて信じられん。
不動産投資はそんなに甘くない。
この三田ガに対していろんな疑問を持つ―――即、担当者に電話で確認する。
それくらいの事はしないといけないのではないかなあ。
モデルームにも行っていない投稿者も存在する。だからトンチンカンの投稿内容になっているのだろうね。
余談話
今日は節分、恵方巻、4本作った。まあ、美味しそうにできた。
「ほうばるぞ、○○方面向いて」
-
6359
購入経験者さん
>>6357 匿名さん
ここだけに絞り込んだ人で、なおかつ時間があってマメな人はね。
面倒くさがりは読まない。何度かマンション購入してるけどちらっと見る程度で最初から全部は読んだことは一度もないよw
まだ漠然と、何かいい物件あるかな~くらいの人なら尚更。
-
6360
匿名さん
すでにモデルルーム行って資料をじっくり読み込んで掲示板の膨大な書き込みを全部読んだ人しか書き込みしてはいけない訳ではないだろう。
誰でも書きこめる開かれたネット掲示板。
スレも資料も熟読した真剣な人もいれば、まったくの通りすがりもいるし
ちょっと興味を持ち始めたばかりの人も、色んな人がいていいのでは。
侮辱や誹謗中傷などの攻撃はいただけないが、自分と同じ熱量でない人を認めないピリピリした空気感も疲れる。
-
6361
匿名さん
>>6358 匿名さん
なけなしの全財産をつぎ込む人もいれば、余裕の遊んでいるお金で一つ買っておくかって人もいるだろう。徹底的に調べつくして買う人もいれば、三井の看板と直感重視で買ってしまう人も結構いる。
普通こうだろ!の普通はだいたい自分基準。
-
6362
口コミ知りたいさん
>>6356 買い替え検討中さん
だけど全部を熟読せよとは言わないが、過去スレをある程度読んだ上で書き込むというのは最低限のマナーだと思いますよ。その程度のマナーも守らない人ばかりが書き込めば当然のことながらこの板も荒れていきます。
ここは確かに高額です、それ故 買いたくても買えない庶民からすれば腹立たしいのも理解出来ます、不人気だと決めつけたいのも判ります、だけどまだ募集も受け付けも始まっていないにもかかわらず「応募が少ない不人気」などという書き込みは一体どういうつもりなのでしょうね。ここのサービスや共有施設その利用に当たっての取り決めもよく知りもしないで、他のパークマンションより管理費が高額などというのもどうなんでしょうね。 真剣に購入を希望している者からしたらそう言った書き込みは不愉快ですよね。
-
-
6363
マンション検討中さん
まあ「申し込み開始は明日からだから今日の時点はまだ申し込みは入ってない」というとんち話で盛り上がってる間はまだ平和だよ
-
6364
口コミ知りたいさん
>>6363 マンション検討中さん
そのはなしだけど
>>一部住戸を除いて想定してたより全然申込み入って無いみたいね。流石に高値追求し過ぎてる感満載。
これ書き込んだ人は申し込みがいつからいつまでか さえも知らず
どうせ多分、申し込みが入って無いと、思い込みで 決めつけて
書き込んだんだろうね。 そういう書き込みはあらし行為とは言わないのだろうか。
-
6365
マンション掲示板さん
耐震だしスラブ厚も普通だし、戸境壁に至ってはタワマンと同じ遮音材充填したペラボードでしょ。これで4億だの5億だの笑っちゃうぜ。
-
6366
匿名さん
>>6364 口コミ知りたいさん
販売戸数でだいたいの申込数わかるでしょ
-
6367
検討板ユーザーさん
マンション内格差から、ここはパーマンとそれ以外の住民とで入居後に諸問題が浮き彫りになりそうだね。
-
6368
マンコミュファンさん
>>6366 匿名さん
きっとマンション買った事無い人なんでしょう。
-
6369
マンション検討中さん
>>6362 口コミ知りたいさん
貴方みたいな長文を書く老害が多いからレス飛ばし読みしたくなるんですよ。
要点は簡潔に。これ社会人なら常識ですよ。
-
6370
評判気になるさん
-
6371
マンション比較中さん
>>6332 匿名さん
たしかに!これまで分譲されたパークマンションやヒルズなどと比べてもこちらの管理費は高いですね。やはり共有部やサービスなどが管理費に反映されていると私も思います。
-
6372
評判気になるさん
>>6367 検討板ユーザーさん
そこは、少し気になります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件