- 掲示板
今どき洗浄便座がついていないマンションなんてほとんどないと思いますが、以前トイレットペーパー派を自認する方が、洗浄便座嫌いで、洗浄便座ではトイレットペーパーを使わないものと信じ込んでいて笑わされたことがありましたが、確かに洗いすぎには要注意なようです。皆さんはどうされていますか?設置されていても使わないと言う方がおられたら、理由を教えて下さいね。
[スレ作成日時]2022-01-08 16:38:55
今どき洗浄便座がついていないマンションなんてほとんどないと思いますが、以前トイレットペーパー派を自認する方が、洗浄便座嫌いで、洗浄便座ではトイレットペーパーを使わないものと信じ込んでいて笑わされたことがありましたが、確かに洗いすぎには要注意なようです。皆さんはどうされていますか?設置されていても使わないと言う方がおられたら、理由を教えて下さいね。
[スレ作成日時]2022-01-08 16:38:55
日本にいても洗浄便座を使わない人だけ。日本中から馬鹿にされてる(笑)
ははは。洗浄便座のない人は洗浄便座をけなし痔になり、洗浄便座のある人は清潔で衛生的な日常生活を送っている。
ははは。日本人は皆使っている。
ははは。日本にいても洗浄便座を使わない人って、そりゃいるよね。気の毒に。
すでに痔ができておれば洗浄すると痛いのでしょうか?聞いてみたいですね。
ははは。小日本人だけ (笑)
ははは。日本の嫌いな人が、洗浄便座も嫌いなようですね。どうぞご自由に。だれも気にしません。
変な人がいるものですね。
食洗機と同じように、洗浄便座を外して普通の便座に戻してとマンションの営業さんに頼む人はいるのでしょうかね?興味津々です。
ははは。使っています。
下痢だから毎日何度も使います。
臭い人は不潔で嫌ですよね。
最近だれも使ってない。
雲黒斎の野望か?
最近はみかけないよね。
その通り。洗浄便座を使わない日本人なんて見かけない。
でも自分で使わないと言う人がいてびっくり。