- 掲示板
今どき洗浄便座がついていないマンションなんてほとんどないと思いますが、以前トイレットペーパー派を自認する方が、洗浄便座嫌いで、洗浄便座ではトイレットペーパーを使わないものと信じ込んでいて笑わされたことがありましたが、確かに洗いすぎには要注意なようです。皆さんはどうされていますか?設置されていても使わないと言う方がおられたら、理由を教えて下さいね。
[スレ作成日時]2022-01-08 16:38:55
今どき洗浄便座がついていないマンションなんてほとんどないと思いますが、以前トイレットペーパー派を自認する方が、洗浄便座嫌いで、洗浄便座ではトイレットペーパーを使わないものと信じ込んでいて笑わされたことがありましたが、確かに洗いすぎには要注意なようです。皆さんはどうされていますか?設置されていても使わないと言う方がおられたら、理由を教えて下さいね。
[スレ作成日時]2022-01-08 16:38:55
不潔でズボラはだめだよね 。
だめだめ。
洗浄便座を使わない人っていまだにいるのかな?
いないでしょうね。
不潔でズボラはだめだよね 。
しょういうこと。
痔にならないようにね。
嫌なら手洗いでどうぞ。
自らのウンを自ら掴むって重要かも。早期退職しないようにね。
[NO.112と本レスは、情報交換を阻害、及び、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
洗浄便座は衛生用品です。汚い話はやめましょう。
ちなみに、使い慣れると洗浄便座のないところに行くのは辛いですね。でも今時道の駅でも大概付いているので、旅行が楽になりましたよね。
使ってるのは日本人だけ。
日本に住めば使おうね。
途上国の人は草やロープで拭くそうですね。
草派ですか?ロープ派ですか?が初対面の挨拶だとか。多分嘘だと思いますが。
使ってるのは日本人だけ。
ここは外国からも投稿があるのですか。道理で文章が短くて、日本語が拙いはずですね。まあ日本の文化をしっかりと学んで下さい。
案外日本人かも。多分喫煙者でしょう。
喫煙すると脳に障害が起きて、何を書いたか覚えていないので、何回も同じことを書くらしい。元々喫煙者は低能だから喫煙し、さらに脳の血管が萎縮して低能になり、難しいことは書けないし、論理的な思考ができない。いわゆる認知症ですね。
マン質問各スレで一行投稿を繰り返しているのは、案外日本人の喫煙者かも知れませんね。
でも日本、日本と日本を敵視しているところをみると、ヘタな張りぼてミサイルを打つのが好きな国の人かも。
喫煙は個人の自由なんだろうけれど糞尿臭の口臭は公害、口害。歯槽膿漏・口腔癌になるのになんで喫煙するんだろう。やっぱり低能?
喫煙者って、おまけにいつも下痢気味らしい。ウォシュレットがなきゃ上下の穴から悪臭って、おぞまし過ぎる。
自らのウンを自らの手で掴みたがる人は案外リストラされたりする。
自らのウンを運の向くまま流れに逆らわない人が案外成功したりして。
職場に行くときは身だしなみと口臭体臭チェックが重要。ズボラと不潔は出世の妨げ。
まさに戦場ですね。
洗浄便座の蘊蓄を語りあいましょう。
洗浄したあとトイレットペーパーを使わない人、洗浄便座をそもそも使わない人、どれくらいの割合なんでしょうかね。興味津々です。