- 掲示板
今どき洗浄便座がついていないマンションなんてほとんどないと思いますが、以前トイレットペーパー派を自認する方が、洗浄便座嫌いで、洗浄便座ではトイレットペーパーを使わないものと信じ込んでいて笑わされたことがありましたが、確かに洗いすぎには要注意なようです。皆さんはどうされていますか?設置されていても使わないと言う方がおられたら、理由を教えて下さいね。
[スレ作成日時]2022-01-08 16:38:55
今どき洗浄便座がついていないマンションなんてほとんどないと思いますが、以前トイレットペーパー派を自認する方が、洗浄便座嫌いで、洗浄便座ではトイレットペーパーを使わないものと信じ込んでいて笑わされたことがありましたが、確かに洗いすぎには要注意なようです。皆さんはどうされていますか?設置されていても使わないと言う方がおられたら、理由を教えて下さいね。
[スレ作成日時]2022-01-08 16:38:55
ははは。買えない奴が見るわけない。
貧乏人の買えない言い訳ベスト3!
第三位:最近人気がない、最近見ない
第二位:故障が多い、メンテナンスが大変
第一位:中国人、非正規、老人、ズボラ好み・・・
根拠も事実もなく、理由を書かない、書けない。
低能のつまらん言い訳。
温水洗浄便座のついていないマンションなんて聞いたことがない。今や新しい公衆便所ならば多くがついている。
最近のマンションはみんなオプションだよね。
>>252 匿名さん
デフォルトは標準的なもので巣が、オプションの最上級はタンクレスで、蓋の自動開閉、自動洗浄機能付きですね。でも、全部兒童だと、ボケが進みそう。洗浄便座が嫌いなトイレットペーパー派だと、和式にわざわざ交換するのでしょうかね?理解できないですが。
完全に時代遅れ。オワコン。
確かに、トイレットペーパーだけ派は完全に時代遅れ。
オワコンとは、コンテンツが終わりということなので、正しくない。
確かに時代遅れ。
さすがに新聞紙派はいない。
最近新聞購読してるのは老害だけ。
ははは。老害は害であって、人ではありません。喫煙でサボってないで、国語の授業をしっかりと、受けましょう。
確かに時代遅れ。
新聞紙は時代遅れだね。
昭和
平成生まれには分かりませんが、昭和っても戦前なのでしょうか。今や道の駅やサービスエリアなどでも温水洗浄便座があるので、車で長距離ドライブしやすくなりました。トイレットペーパーだけなんて言うのは想像外の時代になって良かったと思います。
平成時代でもさくらのは和式だった。いまでもそうなのかな。
完全に時代遅れになりましたが。。
そう言えば、和式は最近見かけないね。
時代とともにいろいろ変わっていくね。
口臭の酷い喫煙者だろうか、未だに洗浄便座より、トイレットペーパー派だというのは?上下で糞尿臭って、Wクサイゾー??
くさいのは嫌だよね。清潔にしましょう。