>>430 名無しさん
好みだと思います。グランは年齢層上の方向けかなと思っていましたし私は別に買いたいと思いません。グラン買うなら他の地域で探します。
番町は利便性も良くて雰囲気も好きなのですが、年齢層が高めの人向けのデザインばかりだから購入候補地に入っていませんでした。でもここの共用部が好み過ぎて購入しました。
番町には珍しいというだけでなく、他にはなかなか無いデザインだと思います。
高級感があって落ち着いているのにカジュアルで、でも天然材を使うなど本物の良さをちゃんと味わえる。こういうのを待ってました!という気持ちです。
リモートワークのしやすさを軸に、30-40代がアクティブに暮らせるコンセプトで作られていて、ここを好んで住民となるであろう人たちの雰囲気もきっと自分たちと合っているなと感じました。
メインターゲットは若いパワーカップルで、購入者は40代が多いって営業さんが言っていましたし。
我が家は子供が居ないので二人とも仕事が趣味みたいなものです。ですからコンセプトにものすごく共感して、予算はもっと上だったのですが気に入ってここに決めました。
個人的には、楽器をやっているのでサウンドスタジオも嬉しかった。
定借だから、他が買えなかった人という目でしか見ることができないなんて、とても偏った見方だと思います。そして、羨ましがるのが当然とばかりの発言をされるほど、グランを評価されていることもよくわかりません。
三菱のファンなのですか?
色んな価値観の人が居ます。このマンションが個人的に好みではないということを仰られるのはいいと思うのですが、ここをいいと思って購入した赤の他人の決断を勝手に推測する意味はないと思いますよ。
[パークコート ザ・三番町ハウス]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE