セントラルレジデンス、シティテラスと悩んでます。
セントラル 近い、仕様が良い
高い
シティテラス 遠い 多分仕様が良い
値段不明
プレディア 中間距離 多分仕様はまぁまぁ
値段不明
結局お値段次第なんですが。。
明らかに今は買い時では無いと思ってしまう。。土地、資材、人件費どれも上がっているし。中古マンションも高値推移。そりゃそこそこ高く売れても、買い替えも高いので市場が動いていない。。あくまでも個人的な感想です。
平均、坪450以上ということは3Lファミリー約70で9450万以上
予算は最低でも9000万ですかね?
ルフォンより高い
もしセントラルと価格が大差ないなら、圧倒的セントラルですね、建物品質は断然こっち
億いかない部屋もいくつかありましたし、このご時世的にはややお買い得価格なのかもしれません。ただ、モデルルームを見た感想はHPよりもかなりチープな印象でした。自分には価格ほどの価値を感じることができなかったので検討から外します。ディスポーザーないのは仕方ないけど直床は嫌ですね。あと場所柄しかたないかもしれませんがかなり外国籍のかたも多いなという印象です。普段使いの買い物にしても最寄りがまいばすと言われてもね、京王ストア、サミット、ライフも近いですが駅からの帰り道沿いではないので微妙にストレス感じそうです