- 掲示板
善良な市民の喫煙者皆様、人様の適法行為に難癖をつける嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
[スレ作成日時]2021-12-02 08:55:21
善良な市民の喫煙者皆様、人様の適法行為に難癖をつける嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
[スレ作成日時]2021-12-02 08:55:21
>>98 匿名さん
ありゃ?
同じことだけれど。
適法行為・合法行為は自由だけれど、不法行為・違法行為は自由ではない。
だから、適法・合法な喫煙は自由だけれど、必ずしもいつも自由ではない。
不法行為・違法行為になる喫煙は自由ではない。
路上喫煙禁止区域での喫煙はだめだよね。
ブーメラン、ブーメラン。
頭のおかしい喫煙者には永久に理解できないようね。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
必死に喫煙者の動画を貼り付け悦に浸るアホウな嫌煙者。
適法・合法な喫煙は自由であることが理解できない低能、それが嫌煙者。
100本吸おうが1000本吸おうが自由だよ。w
まさに、嫌煙者のアホウな行動。
嫌ならわざわざ見に来なけりゃいいのに。wwww
バカ丸出し。
>>102 匿名さん
>↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>必死に喫煙者の動画を貼り付け悦に浸るアホウな嫌煙者。
>適法・合法な喫煙は自由であることが理解できない低能、それが嫌煙者。
> 100本吸おうが1000本吸おうが自由だよ。w
>まさに、嫌煙者のアホウな行動。
>嫌ならわざわざ見に来なけりゃいいのに。wwww
>バカ丸出し。
オモロイなあ。
>適法・合法な喫煙は自由であることが理解できない低能、それが嫌煙者。
> 100本吸おうが1000本吸おうが自由だよ。w
合法の喫煙、毎日1000本吸ってみなよ。好きなんだろうが。誰もおまえが早死する分には文句言わないよ。アホーーーーー。
適法・合法な喫煙が自由なのは当然だよ。誰も一度も否定していないが?
しかし喫煙は、未成年者は禁止、健康増進法で喫煙禁止場所だらけ、都心では路上喫煙もできないところだらけ、喫煙所以外では実質喫煙できない。不法行為・違法行為に簡単になるのが喫煙。
他人に被害を与えるような喫煙は当然自由でない。理解できないのはお前だけ。ベランダ喫煙以外でも不法行為で損害賠償事例が激増中。
刃物を合法に所持したり刃物を使うのは問題ない。刃物で食事用に魚を切ろうが肉を切ろうが、誰も文句言わないよ。当然だろうが。だが、おまえみたいに不法行為・違法行為も自由だと言うやつが、電車内に持ち込んで人を切る。キチガイだから、刃物を所持したり使うことが、いつもどこでも合法・適法で、不法行為や違法行為になることが理解できない。やっぱりおまえは、頭のおかしいキチガイ。
>バカ丸出し。
ははは。
適法・合法な喫煙は自由であることが理解できない低能、それが嫌煙者。
10000本吸おうが100000本吸おうが自由だよ。w
嫌ならわざわざ見に来なけりゃいいのに。www
コイツ、馬鹿丸出し。ってか狂ってる。
嫌煙者なんてこんな奴ばかり。www
>>嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
頭のおかしいモンスター嫌煙者!
「職場の喫煙所で一服していると、元喫煙者の女性上司がやって来て『タバコをやめられない人は社会で云々……』と説教。さらに俺の服の臭いを嗅いで『派遣の人と同じ臭いがする』と言ってきた」(IT会社・男性・29歳)
>>105 匿名さん
>派遣の人と同じ臭いがする
おもろいなあ、自分で喫煙者が臭いって書くアホ、おまえくらい。
でも失業者のおまえはもっと臭い。ほとんどホームレスだろう。ネットカフェで過ごしているのかね?
それと、PMのコース受講してPIMBOKと書くのはお前くらいだよ。そりゃクビになるは。
バカぁ。
いやキチガイ。
PMのコース受講してPIMBOKと書くのは嫌煙者のお前くらいだよ。
そりゃクビになるは。
バカぁ。
いやキチガイ。
喫煙者がウンコ臭いのは自由ですが、未成年の喫煙、喫煙禁止区域での喫煙、人のコートに穴を開ける喫煙、火災を起こす喫煙、受動喫煙被害を与える喫煙などは、自由ではないですよね。
確認をおねがいします。
喫煙者が1万本吸おうが吸わまいが、無茶苦茶ウンコ臭くても自由ですが、未成年の喫煙、喫煙禁止区域での喫煙、人のコートに穴を開ける喫煙、火災を起こす喫煙、受動喫煙被害を与える喫煙などは、自由ではないですよね。
確認をおねがいします。
なんだ、ぐうの音も出ないんだ。
嫌煙者のアホさをここで存分にあざ笑いましょう。
バカにされるだけなんだから、わざわざ見に来なけりゃいいのに。wwww
PMのコース受講してPIMBOKと書くのは嫌煙者のお前くらいだよ。
そりゃクビになるは。
バカぁ。
いやキチガイ。
なんだ、答えられないんだ。
喫煙者が1万本吸おうが吸わまいが、無茶苦茶ウンコ臭くても自由ですが、未成年の喫煙、喫煙禁止区域での喫煙、人のコートに穴を開ける喫煙、火災を起こす喫煙、受動喫煙被害を与える喫煙などは、自由ではないですよね。
確認をおねがいします。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
そうそう。
嫌煙者のアホウな行動
喫煙車両に乗り込んで来て「臭い!臭い!」と大きな声で喚いたおばさん。
車掌にクレームを入れるも当たり前に断られて、捨て台詞と共に車両から出て行きました。
早いねぇ~。w
あっと言う間に126レス。
さすが、アホウな嫌煙者はダボハゼ並みの脳。
嫌煙者ってバカにされるために生きてるみたいだな。w
ココは超人気のスレ。
過疎スレは↓ (現在38スレ)
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/673604/
過疎スレのスレ主ってアホウの嫌煙者なんだな。www
なんだ、答えられないんだ。
確認をおねがいします。
喫煙者が異常なようですが?
嫌煙者って、生物全般だと思いますが?
煙が好きって、それ自体が異常じゃん。
>ココは超人気のスレ。
と言うか、アホの喫煙者をからかうのが好きな人が多いってことでしょう。アホは、おもろし。おまえはアホかは最高!
喫煙者の論理。
適法・合法の喫煙は自由、だから、不法行為、違法行為になる喫煙も自由。
やっぱり喫煙者は異常。
頭のおかしい喫煙者が主張するのは
受動喫煙被害を与える喫煙は自由だって
ことのようですね。
被害を与える喫煙が自由な訳がないのにね。
ホの喫煙者の考えることってオモロイよね。
スレタイ読めない、意味が分からないアホウな嫌煙者が
荒らし投稿を続けてるね。www
正に≪嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。≫
皆が思うこと。
人様の適法行為に難癖をつける嫌煙者のアホウな行動を笑われにくるなんて、本当にはキチガイ。
岡山県のCさん(30代男性・会社員)が近所のコンビニでタバコを注文したところ、中国人らしい女性店員に露骨に嫌な顔をされたという。
「イラッとしながらも我慢していたんですが、店員はさらにドン!とその場にタバコを置いてレジ打ちを始めたんです。私が思わず『ちょっとさあ』と声を上げると、悪びれることなく『タバコ吸うヤツキライ』と言い返してきました」(Cさん)
さすがに腹が立ったCさんは買うのをやめて店を出ようとしたが、駆けつけてきた店長に謝られ、なんとか怒りを収めたという。
>>136 匿名さん
>皆が思うこと。
>人様の適法行為に難癖をつける嫌煙者のアホウな行動を笑われにくるなんて、本当にはキチガイ。
適法行為に難癖をつける人はいないでしょう。
受動喫煙被害を与える喫煙は不法行為なんで自由ではないってわかるよね?
わからない?
だったら、やっぱり低能かキチガイだね。
難癖ですね。
適法行為・合法行為は自由であるとごく常識的なことをお伝えしているだけですが?
喫煙可能場所での適法行為・合法行為の喫煙は自由ではないのですか?
嫌煙者の意図的なスレ乗っ取りが暴露されてやんの。wwww
悔しいのぅ。悔しいのぅ。
10000000本吸おうが1000000000000000本吸おうが自由だよ。w
>>141 匿名さん
>適法行為・合法行為は自由であるとごく常識的なことをお伝えしているだけですが?
異議ないです。
>喫煙可能場所での適法行為・合法行為の喫煙は自由ではないのですか?
異議ありです。
場所が自由でも、不法行為や違法行為は自由ではありません。
喫煙所でタバコの火で喫煙所に火を付ければ犯罪です。
小学生に聞いてもわかることだと思います。
駐車可の場所で人の車にぶつけたら、不法行為が成立しますが、大丈夫?
屁理屈がウンコ臭くてお話になりません。
喫煙の話ですが?
屁理屈がウンコ臭くてお話になりません。
>>147 匿名さん
喫煙でも同じです。
喫煙所で火のついたタバコを人に押し当てれば犯罪です。
喫煙が自由だと言うのは、不法行為や違法行為にならない範囲でとの制限付の話ですが理解できませんか?
理解できないならばそれなりの施設に入所された方が良いでしょう。