- 掲示板
善良な市民の喫煙者皆様、人様の適法行為に難癖をつける嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
[スレ作成日時]2021-12-02 08:55:21
善良な市民の喫煙者皆様、人様の適法行為に難癖をつける嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
[スレ作成日時]2021-12-02 08:55:21
喫煙者が1万本吸おうが吸わまいが、無茶苦茶ウンコ臭くても自由ですが、未成年の喫煙、喫煙禁止区域での喫煙、人のコートに穴を開ける喫煙、火災を起こす喫煙、受動喫煙被害を与える喫煙などは、自由ではないですよね。
確認をおねがいします。
なんだ、ぐうの音も出ないんだ。
嫌煙者のアホさをここで存分にあざ笑いましょう。
>>嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
頭のおかしいモンスター嫌煙者!
まさに、嫌煙者のアホウな行動。
バカにされるだけなんだから、わざわざ見に来なけりゃいいのに。wwww
PMのコース受講してPIMBOKと書くのは嫌煙者のお前くらいだよ。
そりゃクビになるは。
バカぁ。
いやキチガイ。
なんだ、答えられないんだ。
喫煙者が1万本吸おうが吸わまいが、無茶苦茶ウンコ臭くても自由ですが、未成年の喫煙、喫煙禁止区域での喫煙、人のコートに穴を開ける喫煙、火災を起こす喫煙、受動喫煙被害を与える喫煙などは、自由ではないですよね。
確認をおねがいします。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
頭のおかしいモンスター嫌煙者!
そうそう。
嫌煙者のアホウな行動
喫煙車両に乗り込んで来て「臭い!臭い!」と大きな声で喚いたおばさん。
車掌にクレームを入れるも当たり前に断られて、捨て台詞と共に車両から出て行きました。
早いねぇ~。w
あっと言う間に126レス。
さすが、アホウな嫌煙者はダボハゼ並みの脳。
嫌煙者ってバカにされるために生きてるみたいだな。w
ココは超人気のスレ。
過疎スレは↓ (現在38スレ)
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/673604/
過疎スレのスレ主ってアホウの嫌煙者なんだな。www
なんだ、答えられないんだ。
確認をおねがいします。
喫煙者が異常なようですが?
嫌煙者って、生物全般だと思いますが?
煙が好きって、それ自体が異常じゃん。
>ココは超人気のスレ。
と言うか、アホの喫煙者をからかうのが好きな人が多いってことでしょう。アホは、おもろし。おまえはアホかは最高!
喫煙者の論理。
適法・合法の喫煙は自由、だから、不法行為、違法行為になる喫煙も自由。
やっぱり喫煙者は異常。
頭のおかしい喫煙者が主張するのは
受動喫煙被害を与える喫煙は自由だって
ことのようですね。
被害を与える喫煙が自由な訳がないのにね。
ホの喫煙者の考えることってオモロイよね。
スレタイ読めない、意味が分からないアホウな嫌煙者が
荒らし投稿を続けてるね。www
正に≪嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。≫
皆が思うこと。
人様の適法行為に難癖をつける嫌煙者のアホウな行動を笑われにくるなんて、本当にはキチガイ。
岡山県のCさん(30代男性・会社員)が近所のコンビニでタバコを注文したところ、中国人らしい女性店員に露骨に嫌な顔をされたという。
「イラッとしながらも我慢していたんですが、店員はさらにドン!とその場にタバコを置いてレジ打ちを始めたんです。私が思わず『ちょっとさあ』と声を上げると、悪びれることなく『タバコ吸うヤツキライ』と言い返してきました」(Cさん)
さすがに腹が立ったCさんは買うのをやめて店を出ようとしたが、駆けつけてきた店長に謝られ、なんとか怒りを収めたという。
>>136 匿名さん
>皆が思うこと。
>人様の適法行為に難癖をつける嫌煙者のアホウな行動を笑われにくるなんて、本当にはキチガイ。
適法行為に難癖をつける人はいないでしょう。
受動喫煙被害を与える喫煙は不法行為なんで自由ではないってわかるよね?
わからない?
だったら、やっぱり低能かキチガイだね。