- 掲示板
善良な市民の喫煙者皆様、人様の適法行為に難癖をつける嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
[スレ作成日時]2021-12-02 08:55:21
善良な市民の喫煙者皆様、人様の適法行為に難癖をつける嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
[スレ作成日時]2021-12-02 08:55:21
>>853 通りがかりさん←可変HNの匿名ちゃん=匿名はん
>>耄碌してるから、人の区別は出来ないってことか?って聞かれてるところに「人の区別は出来ない」とわざわざ証言しに来るとかどんだけ馬鹿なのwww
何処からか拾ってきた文をカンニングしてコピペ改竄したアホの行動。
自分の立てたスレ主題を忘れてしまっている脳が逝っている奴。
>>849 通りがかりさん←可変HNのニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん
『21世紀も20年も過ぎた現代』
ここの何処に21世紀が終わったと書いてある?
そういう誤魔化しコピペ改竄するのが得意なニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん
だから
ニコチンカス ニコチンカス ニコチンカス ニコチンカス
と書かれると『チンカス』てな異常な言葉が生まれる。
加速度の単位である
gal gal gal
といわると『gal爺』と異常な言葉が生まれるわけだ。
マン質に逃亡してもなぶられてまた戻ってきてまた逃亡、その繰り返し。
頭のおかしい嫌煙者は頭のおかしい禁煙者
と同じ事だ。
そんな事を書く奴に何処に善良な市民の喫煙者なんてあるか?
今の時代、喫煙者は迷惑をかけがちだから喫煙所が出来た。
それもどんどん縮小撤去されていく。
本当に善良な市民か?
嫌煙者って頭いかれてるね
喫煙嫌煙関係なしに頭おかしいのはおかしい人に決まってるのでは。
ニコチン連呼してる人も居るけど、ニコチン自体はアルツハイマー等の治療又は症状緩和への有効性が研究段階だから今は良し悪し未定ですね。
ちなみにタバコのタールが体に悪いのは百年前には言われてるし、メーカーの微量添加物が高依存性毒物なのは過去にアメリカで裁判中に開示されてるから調べると良いよ。
さてと一服(゚д゚)ウマー
屋外の喫煙所にわざわざ寄ってきて、手で仰ぐ、咳込む、臭い臭いと文句言う。
嫌なら寄ってこなければいいのにw
これで頭おかしくないって無理がない?w
>>865 買い替え検討中さん←マンション買えない中卒貧乏喫煙者なのにまた可変HN
お前にどこがマンション買えるのか?
マン質で叩かれまくって恥を晒したのか、またバトル板に戻ってきてるな。
禁煙者が何で喫煙所に寄ってくるのか?
頭がおかしいと言うお前が余程頭がおかしい。
↑異常な嫌煙者代表
嫌煙者は異常者
嫌煙者どもって、嫌いな煙に好きで自ら近づいてメ~ワクってイチャモンつけるアホな人種だよね。
結局善良な嫌煙者なんてどこにもいないってこと。
クレーマー、病人、ひきこもり
現実では蔑まれ、スレ立てる事しか出来ないという…
文面から悔しさが伝わってくるよ、哀れ。
残念ながら喫煙者に人権は無い、喫煙者に健常者はいないから問題ないね。