- 掲示板
善良な市民の喫煙者皆様、人様の適法行為に難癖をつける嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
[スレ作成日時]2021-12-02 08:55:21
善良な市民の喫煙者皆様、人様の適法行為に難癖をつける嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
[スレ作成日時]2021-12-02 08:55:21
>>733 匿名さん
ははは。また言ってる。
おまえが全てと言った判決じゃないの?
ん?これも成りすましの投稿かな?
おまえの投稿はすべて嫌煙者とやらの成りすましの投稿なんだ。
バカぁ。
ねぇねえ。
不法行為になるベランダ喫煙ってどんな喫煙なの?
おせーて。
頭がおかしい喫煙者の投稿、特に超イカレポンチ投稿は、ほとんど皆嫌煙者の投稿だって。面白いね。要は喫煙者はCOPDで死に絶えたってことか。
頭がおかしい嫌煙者の投稿、特に超イカレポンチ投稿は、ほとんど皆嫌煙者の投稿だね。やっぱりね。
敷地内喫煙可能物件に居住する嫌煙者は何処からともなく漂う持ち主の分からない煙でCOPDになって・・・・。w
ねぇねえ。
不法行為になるベランダ喫煙ってどんな喫煙なの?
おせーて。
このスレ自体非喫煙者の立ち上げたなりますしスレのようですね。さすがにこんなアホスレを立ち上げるバカは、ウンコ臭いイカレチンポのイカレポンチ喫煙者でもいないようですね。
皆さん騙されないようにね。
世の中にベランダ喫煙が自由だなんて主張する喫煙者はいません、
>>743 匿名はんさん
嫌煙者ってウンコ、ウンコ、ウンコって連呼してるけど、
そんなにウンコ好きなの?
>>世の中にベランダ喫煙が自由だなんて主張する喫煙者はいません、
主張しなくても、不法行為にならないベランダ喫煙が自由ですが?
>>747 匿名さん
皆さん、ウンコ、ウンコ、ウンコって連呼するこんなアホの投稿をするのは皆さんも知っての通り、イカレポンチの嫌煙者しかいよね。
非喫煙者や喫煙者はそんな、アホな投稿はしないので安心を。
世の中にはウンコ、ウンコ、ウンコが大好きなイカレポンチ嫌煙者がいるようですね。
>>748 匿名はんさん
皆さん、こんなアホの投稿をいくらウンコ臭いイカレチンポのイカレポンチ喫煙者でもしないのでご安心を。
皆非喫煙者の成りすまし投稿ですよ。
世の中にウンコ臭いイカレチンポのイカレポンチ喫煙者は一人しかいないのでご安心を!
>>749 匿名はんさん
皆さん、ウンコ、ウンコ、ウンコって連呼するこんなアホの投稿をするのは皆さんも知っての通り、イカレポンチの嫌煙者しかいよね。
非喫煙者や喫煙者はそんな、アホな投稿はしないので安心を。
世の中にはウンコ、ウンコ、ウンコが大好きなイカレポンチ嫌煙者がいるようですね。
お?
これも非喫煙者のなりすまし投稿?
オモロ。