- 掲示板
善良な市民の喫煙者皆様、人様の適法行為に難癖をつける嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
[スレ作成日時]2021-12-02 08:55:21
善良な市民の喫煙者皆様、人様の適法行為に難癖をつける嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
[スレ作成日時]2021-12-02 08:55:21
>>692 匿名さん
まだ言っている。
敷地内喫煙不可にしても、バルコニー喫煙禁止にしても、火事を起こすのが、バカ喫煙者。記憶力ゼロで何にも覚えていないのだから、いくら禁止しても無駄。
なにせ、小学生中学生くらいから、親の目や教師の目を盗んで喫煙する習慣がついているから、悪いことはし放題。吸い殻や空き箱をそこら中に捨てない喫煙者なんて世の中にいない。迷惑大好きなバカばかり。
ははは。国語の授業サボって喫煙していたから日本語がわからないんだって。アホまるだしの喫煙者。
英語はピンぼけ、日本語はわからんって、何語ならわかるんだろうか?
>>嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
頭のおかしいモンスター嫌煙者の驚き発言集!!!
昼間の忙しい時間に「全席禁煙にしろ!」ってお客さんに言われたので、丁重にお断りしたら逆ギレされた。
(ファミレスバイト・男性・25歳)
今回、サービス、サービス。
>>700 匿名さん
あんたバカぁ?
2020年4月から飲食店で原則禁煙。店側の認知や対応はどのくらい進んでいるのか
https://www.inshokuten.com/foodist/article/5604/
これまで段階的に施行されてきた「改正健康増進法」が、2020年4月からいよいよ全面施行。学校や病院・行政機関といった公共の場だけでなく、ホテルやレストラン・居酒屋など飲食の場も原則“屋内は禁煙”となる。
ただし、飲食店の規模や形態によって適用される内容に違いがあるほか、分煙のパターンごとに細かいルールが存在。また経過措置として、客席面積100平米以下かつ資本金5,000万円以下の既存店舗は現行の喫煙ルールを継続することができるが、東京都の場合は、同時に全面施行する「東京都受動喫煙防止条例」により、さらに厳しい環境になる。というのも都は“従業員の受動喫煙防止”という観点に立つためで、店が従業員を一人でも雇っていたら、客席面積などに関わらず原則屋内禁煙にしなくてはならないのだ。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
>>住宅火災の原因の上位にタバコが挙げられることなんて常識だけれど、
で、エビデンスは?
↑↑↑↑ 知ってる。知ってる。 ↑↑↑↑
敷地内喫煙可能マンションに居住する嫌煙者の姿だろう。
何処からともなく漂う持ち主の分からない煙で自分の人生を狂わせるって、マジアホ、バカ、カスやと思う。