- 掲示板
善良な市民の喫煙者皆様、人様の適法行為に難癖をつける嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
[スレ作成日時]2021-12-02 08:55:21
善良な市民の喫煙者皆様、人様の適法行為に難癖をつける嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
[スレ作成日時]2021-12-02 08:55:21
>>嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
頭のおかしいモンスター嫌煙者の驚き発言集!!!
昼間の忙しい時間に「全席禁煙にしろ!」ってお客さんに言われたので、丁重にお断りしたら逆ギレされた。
(ファミレスバイト・男性・25歳)
>嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
嫌煙者のアホウな行動
●西田浩一郎さん(仮名) 34歳/デザイナー
タバコ嫌いの女性と付き合ったら、当初は「私のいるところでは吸わないで」。次に「会う2時間前から吸わないで」。最後は「タバコとライターの持ち歩き禁止」になった。嫌煙モンスター化していく様子が怖かった……もちろん、別れましたけどね。
頭のおかしいモンスター嫌煙者!
「職場の喫煙所で一服していると、元喫煙者の女性上司がやって来て『タバコをやめられない人は社会で云々……』と説教。さらに俺の服の臭いを嗅いで『派遣の人と同じ臭いがする』と言ってきた」(IT会社・男性・29歳)
ねぇねぇ。
そもそも嫌煙者が喫煙可能な物件に投資して何か良いことあるの?
なんで、横浜地方裁判所で「原告らの請求をいずれも棄却する」って判決になったの?
で、何で不法行為にならなかったの?
喫煙率 男女合わせて16.7%
およそ6人に1人が喫煙者。
夫婦に成人の子供1人の3人家族が2世帯で、
喫煙者1人の計算ですが?
嫌煙者が敷地内禁煙マンションに投資しないのは、バカとしか言い様がない。♪ヽ(´▽`)/
https://atsukofujii.com/%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E5%89%AF%E6%B5%81%E7%85%99%...
横浜地裁
原告らの請求は、その余の争点について判断するまでもなく、
いずれも理由がないから棄却すべきである。
よって、主文とおり判決する。
東京高裁
その余の争点について判断するまでもなく,控訴人らの本件各請求は
理由がないから,これをいずれも棄却した原判決は相当であり,
本件控訴は理由がないから,これを棄却することとし,
主文のとおり判決する。
原告惨敗。www
ははは。事実は小説より奇なり。
キチガイ嫌煙者
岡山県のCさん(30代男性・会社員)が近所のコンビニでタバコを注文したところ、中国人らしい女性店員に露骨に嫌な顔をされたという。
「イラッとしながらも我慢していたんですが、店員はさらにドン!とその場にタバコを置いてレジ打ちを始めたんです。私が思わず『ちょっとさあ』と声を上げると、悪びれることなく『タバコ吸うヤツキライ』と言い返してきました」(Cさん)
さすがに腹が立ったCさんは買うのをやめて店を出ようとしたが、駆けつけてきた店長に謝られ、なんとか怒りを収めたという。
キチガイ嫌煙者
●西田浩一郎さん(仮名) 34歳/デザイナー
タバコ嫌いの女性と付き合ったら、当初は「私のいるところでは吸わないで」。次に「会う2時間前から吸わないで」。最後は「タバコとライターの持ち歩き禁止」になった。嫌煙モンスター化していく様子が怖かった……もちろん、別れましたけどね。
頭がおかしい喫煙者なかり。
喫煙者代表!
頭のおかしいモンスター嫌煙者の驚き発言集!!!
昼間の忙しい時間に「全席禁煙にしろ!」ってお客さんに言われたので、丁重にお断りしたら逆ギレされた。
(ファミレスバイト・男性・25歳)
頭のおかしいモンスター嫌煙者!
「職場の喫煙所で一服していると、元喫煙者の女性上司がやって来て『タバコをやめられない人は社会で云々……』と説教。さらに俺の服の臭いを嗅いで『派遣の人と同じ臭いがする』と言ってきた」(IT会社・男性・29歳)
https://atsukofujii.com/%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E5%89%AF%E6%B5%81%E7%85%99%...
横浜地裁
原告らの請求は、その余の争点について判断するまでもなく、
いずれも理由がないから棄却すべきである。
よって、主文とおり判決する。
東京高裁
その余の争点について判断するまでもなく,控訴人らの本件各請求は
理由がないから,これをいずれも棄却した原判決は相当であり,
本件控訴は理由がないから,これを棄却することとし,
主文のとおり判決する。
原告惨敗。www