- 掲示板
善良な市民の喫煙者皆様、人様の適法行為に難癖をつける嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
[スレ作成日時]2021-12-02 08:55:21
善良な市民の喫煙者皆様、人様の適法行為に難癖をつける嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
[スレ作成日時]2021-12-02 08:55:21
>>430 匿名さん
よほど悔しくて悔しくてイライラしてるようで (笑)
たばこは沢山吸いなさい (笑)
身体に良く健康そのものだからな (笑)
絶対に禁煙してはいけません (笑)
>>434 匿名さん
なんだ、また初心者マークの嫌煙者か。
隣人ガチャに外れちゃったんだ (笑)
身体に良い煙が好きなようで (笑)
絶対に敷地内禁煙マンションに住んではいけません (笑)
>>436 匿名さん
ははは。有毒ガスを直接肺に入れるキチガイらしい考え方。
>まさに隣人ガチャ
おまえって、ガチャの中に入っているんだ。で、おまえが出ればハズレか?
自分のこと、よくわかってるじゃん。
バカぁ。
自分で有毒だと思って吸うバカ、自分で人の迷惑だと思って吸うバカ、依存症のなせる業。ニコチンに一生操られる意志薄弱の低能。
>>嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
嫌煙者のアホウな行動動を投稿くださる方、ありがとうございます。
本当にバカでアホウな嫌煙者の異常な行動を見聞きしていると、楽しいですね。
毎日喫煙仲間と楽しく会話してます。
こう言うバカ嫌煙者どもが増えると益々笑いのネタが増えてきますから、どんどん広めた方が良いですね。
これからも頭のおかしい嫌煙者の異常行動を投稿宜しくお願い致します。
>>437 ご近所さん
なんだ、また初心者マークの嫌煙者か。
隣人ガチャに外れちゃったんだ (笑)
身体に良い煙が好きなようで (笑)
絶対に敷地内禁煙マンションに住んではいけません (笑)
>>445 匿名さん
と言うよりか、ウンコ臭い喫煙者は、自分の臭いがわからず気がついてないだろうが、どこでも文字通り鼻つまみものなんだよ。
ウンコ臭いだけならまだしも、喫煙休憩ばっかりで、仕事中も授業中も上の空。
そういやバカがいた。PMBOKの講師をやった時に発音はピンボックだけれども綴りはPMBOKだと丁寧に教えてやっても、ずっとPIMBOKと書いていた喫煙者の受講生がいた。
もちろん資格は取れるどころか、記録的最低点だった。喫煙者はどうしようもないクズ。
>>446 匿名さん
と言うよりか、嫌煙者どもが"ウンコ臭い喫煙者"と呼ぶ者たちは、敷地内禁煙マンションにはいなのだから、自ら敷地内喫煙可能マンションに住む嫌煙者どもが危機管理がなっていないだけのことなんだが?
喫煙者が自分の臭いに気がついてないかどうかなど関係ない。
不快と思う嫌煙者どもが近づかなければ良いだけ。
>>446 匿名さん
そういやバカがいた。PMBOKの講師をやった時に発音はピンボックだけれども綴りはPMBOKだと丁寧に教えてやっても、ずっとPIMBOKと書いていた自称嫌煙者の受講生がいた。
もちろん資格は取れるどころか、記録的最低点だった。
自称嫌煙者どうしようもないクズ。
嘘をついても平気なのが喫煙者。子供の頃から嘘をつきまくって隠れて喫煙するバカ、それが喫煙者。