- 掲示板
善良な市民の喫煙者皆様、人様の適法行為に難癖をつける嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
[スレ作成日時]2021-12-02 08:55:21
善良な市民の喫煙者皆様、人様の適法行為に難癖をつける嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
[スレ作成日時]2021-12-02 08:55:21
そうそう。
論破されて、悔し紛れで喫煙者になりすまし投稿をするのは頭のおかしい嫌煙者。
最も今に始まったことじゃないからな。www
そうそう論破されて悔しくて仕方ない嫌煙者だな。だけど俺たち喫煙者もバカ丸出しだから俺たちが連呼してるのバレないようにしようぜ。www
うるせーよ!バカ嫌煙者どもがよ!俺たち様がどこで喫煙しようがどこでポイ捨てしようがお前ら嫌煙者のバカどもにはかんけーねー!ポイ捨ての何がわるいんでしょーか?教えてねーねー、教えて。
>>244 匿名さん
論破されて、悔し紛れで喫煙者になりすまし投稿をするのは頭のおかしい嫌煙者。
最も今に始まったことじゃないからな。www
で、また初心者マークなんだ。w
頭のおかしい嫌煙者って分かりやすいな。www
>>嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
頭のおかしいモンスター嫌煙者の驚き行動!
「大学の友人が携帯電話の電話帳で喫煙者と非喫煙者でフォルダを分けていた」(大学生・男性・21歳)、
確かに言えることは善良な喫煙者はいないということ。喫煙して人に迷惑をかけないことはあり得ない。
喫煙それは犯罪!街中で吸えば、シンガポールでもパリでも罰金刑。世界的には禁煙法がある国が多い。
喫煙それは不健康!どれだけの人が直接喫煙や間接喫煙で病気になったことでしょう。統計的なデータを見れば明らかです。
喫煙それは不道徳!公園や道路や駅のホームや町や田舎のあちこちに吸い殻があります。喫煙者のうち一定の人は人が見ていない場合は平気でぽいぽいする偽善者です。
喫煙それは不衛生!ポイ捨てられたタバコは雨に打たれ道路や公園で濁流のようなどす黒い茶色に街中を変色させています。一部は溶けて下水管や水道管に浸透することすらあります。
喫煙それは不経済!どれだけ多くの時間が社会的不経済な喫煙行為に費やされ、それを処置するためにどれだけ多くの清掃費が支払われ、どれだけ多くの医療費がかさんだことでしょう。原因者は全く負担しようとせず、その迷惑行為を顧みようとはしません。
喫煙は犯罪的な迷惑行為です。日本は自覚が足らない法治国家ゆえいまだ諸外国と同等な禁煙法がありません。また、一部自治体の条例でしか罰金がありません。日本の国際化が大きく遅れている分野です。心無い喫煙者は今日もあちこちで犯罪的行為を繰り返しています。はっきり言います。喫煙者は全て愚かでみっともない他人や社会の迷惑行為を繰り返すモンスターです。
>>250 匿名さん
>「大学の友人が携帯電話の電話帳で喫煙者と非喫煙者でフォルダを分けていた」(大学生・男性・21歳)、
ははは。ワロタ。
それ無茶まともやと思う。高等生物と下等生物を区別することは重要。
>>嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
頭のおかしいモンスター嫌煙者!!!
「職場の喫煙所で一服していると、元喫煙者の女性上司がやって来て『タバコをやめられない人は社会で云々……』と説教。さらに俺の服の臭いを嗅いで『派遣の人と同じ臭いがする』と言ってきた」(IT会社・男性・29歳)
善良な市民が吸殻やタバコの空き箱をどこにでも捨てたりしない。
喫煙者の99%は頭のおかしい不潔なニコチンカス。
非喫煙者は、ポイ捨てしませんが、大丈夫?
>>257 匿名さんへ。
これをママ友達で観ました。
皆さん大爆笑してしまいました。
喫煙者って、よっぽど狂ってるんですね。
喫煙者はお仕事をしてないようです。
よっぽど暇なんでしょうね。
気持ち悪いですね。
でも喫煙者の頭の悪い書き込みが
ねちねちでウケマスね。
これをパパ友達で観ました。
皆さん大爆笑してしまいました。
嫌煙者って、よっぽど狂ってるんですね。
嫌煙者はお仕事をしてないようです。
よっぽど暇なんでしょうね。
気持ち悪いですね。
でも嫌煙者の頭の悪い書き込みが
ねちねちでウケマスね。
敷地内喫煙可能マンションに住む嫌煙者が、数本の吸い殻を、平気でポイ捨てするのを知らないんだ?