- 掲示板
大泉洋の紅白司会:良くないという人がいるが私もそう思う。
そもそも大泉洋は安倍晋三とべったりだから紅白司会に選ばれただけ。
相変わらずNHKは極右ファシスト殺人鬼の安倍晋三・自民党に媚びている。
安倍の愛人と言われているNHK岩田明子記者が大泉を選んだのか。
大泉洋は「安倍晋三に媚びる『犬泉戦争大好きな極右ファシスト安倍晋三に媚びたい洋』」と名前を変えたらどうか。
[スレ作成日時]2021-11-29 20:39:56
大泉洋の紅白司会:良くないという人がいるが私もそう思う。
そもそも大泉洋は安倍晋三とべったりだから紅白司会に選ばれただけ。
相変わらずNHKは極右ファシスト殺人鬼の安倍晋三・自民党に媚びている。
安倍の愛人と言われているNHK岩田明子記者が大泉を選んだのか。
大泉洋は「安倍晋三に媚びる『犬泉戦争大好きな極右ファシスト安倍晋三に媚びたい洋』」と名前を変えたらどうか。
[スレ作成日時]2021-11-29 20:39:56
安倍晋三や菅義偉ら自民党が警察を使いもみ消した安倍のお友達山口敬之によるレイプ事件。
被害者の伊藤さんへの誹謗中傷をした極右ファシストの「はすみとしこ」らに賠償命令。
伊藤詩織さん中傷ツイート訴訟、漫画家らに賠償命令 東京地裁 | 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20211130/k00/00m/040/142000c
山口・米軍岩国基地で80人感染 新型コロナ|テレ朝news-テレビ朝日のニュースサイト https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000239982.html
山口県のアメリカ軍岩国基地が新たに80人の新型コロナウイルス陽性が確認されたと発表しました。
アメリカ軍岩国基地によりますと、基地内で29日までの24時間に新型コロナのウイルス検査で80人が陽性と判明したということです。
オミクロン株かどうかは明らかにされていません。
岩国基地では今後、濃厚接触者を検査することで、さらに陽性者が見つかる可能性があるとしています。
>私見
>自民党の岸信夫(安倍晋三の弟)なんかを当選させちゃうからこうなる。地元の人たちもよく考えるべきだ。
>米軍はいますぐ全部撤退させるべきだ。
NHK紅白も安倍晋三・自民党に媚びるのか
第72回NHK紅白歌合戦、NHKのことだからまた安倍晋三・自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者に媚びて変な演出をするのではないか。すでに安倍晋三に媚びてスリーショットで写っていた大泉洋が司会になっているし、ネット右翼の椎名林檎がボーカルの東京事変も出るという。また東京五輪で君が代を歌ったMISIAは最後の「トリ」だ。東京五輪を成功だったことにしたい安倍晋三・自民党・公明維新に媚びているのだろう。他の報道、他局同様、NHK紅白も安倍晋三・自民党に媚びておかしなことをするのではないか。
「hidさん」から2021/12/30 18:07いくつか指摘されたことについてできるだけ回答したい。
第72回NHK紅白歌合戦安倍・自民党に媚びるのか?⇒止めてくれない⇒なぜ?
・安倍晋三に媚びてスリーショットで写っていた大泉洋が司会になっている⇒ロクな司会でないわ。⇒確かに。
・ネット右翼の椎名林檎がボーカルの東京事変も出る。⇒そうなの??⇒出場歌手にある。
東京五輪で君が代を歌ったMISIAは最後のトリだ。⇒関係ない⇒関係ある。
「誰も読んでない」投稿に殺害予告をする自民党・支持者ネット右翼
出ました安倍スガ自民党お得意の「お前の誰も読んでない」
安倍スガ傀儡自民党の小野寺五典か。それとも自民党ネット右翼サポーター(JーNSC)(=内閣情報調査室)なのか。「呂布奉先」が2021/08/11 11:53など何度も「お前の投稿は誰も読んでないのに。w・・・」と投稿。
自民党の安倍晋三や鬼木誠議員とみられる「まことちゃん」が「ヤフーテレビ みんなの感想」でさんざん殺害予告を繰り返し「刺し違える覚悟はあるのか」などとなぜか相手が刃物を持ってる前提で脅迫。そうかと思えば一転して2021/12/28 22:22「ルールを守らない」などと殺害対象を批判。もはや意味不明である。どうやら自民党では「殺害」「傷害」「脅迫」などは「ルール」の範囲内らしい。これではとてもではないが他国の人権をとやかく言えない。自民党議員がこれでは。それとも「年収800万は低収入」などと馬鹿発言をした公明党の西田まことなのだろうか。いずれにしても日本ではまともに人権が守られていないようだ。
滑稽新聞
@akasakaromantei
ツイッター
3/12 13:00ごろ
昼のニュース。停戦のためには「ロシア国内の反戦運動の高まりに期待するしかない」とNHK。はぁ?さんざん日本で反社政権の片棒を担ぎ、国民の苦しみ横目に政権批判の高まりを妨害してきたNHKが一体どの口で言ってんだ?NHKは最早ロシア国営放送と変わらない。
選挙目的の大泉
大泉洋の兄が選挙に出る 自民党・維新によるTVを悪用した選挙か。
大泉洋の兄が市長選挙。
大泉洋は安倍晋三と高畑充希で写真を撮るなど自民党べったり。
だからなのかNHKなど次々出演。
それでNHK大河ドラマにも出演。紅白にも
NHKは安倍晋三の愛人とも言われる岩田明子がいた。
NHK函館局の取材でもNHK東京から言われているのか、
上記の安倍との関係は指摘なし。
さらに自民への配慮か大間原発についても指摘なし。