- 掲示板
安倍傀儡自民の選挙のための東京五輪を強行開催で感染大爆発。
日本の感染者は170万人超。韓国の5倍 中国の16倍。
日本のコロナ死者は18000人韓国の7倍、中国の4倍ほど。
安倍スガ自民党公明維新の失政が原因。
具体的には以下の通りだ。
1東京五輪を強行開催
2GOTOを強行
3うがい薬がコロナに効くとデマ(特に吉村大阪知事)
4アベノマスク失敗 事実上の「あほのマスク」
5補償なき自粛を多くの国民が強要されたこと
6安倍晋三による星野源「うちで踊ろう」動画への便乗で対策をしてるフリ などなど
「6」は「うちで踊ろう」に合わせて紅茶を優雅に飲んだり、犬をなでたり、テレビのチャンネルをつけたり消したり、チャンネルを変えたり。こういう全く対策にならない愚行で多くの人が殺された。
コロナでの死者を「日本はたった1万人」という安倍スガ自民党支持者ネット右翼がいるが日本の感染状況を「さざ波」と矮小化し大きな批判を浴び辞任した高橋洋一内閣官房参与と同じ。なお日本では安倍スガ自民党による改ざん隠ぺいが横行。河野太郎ワクチン担当大臣はワクチン不足もワクチン異物混入も隠蔽。実際の感染者やコロナ死者はもっと多い可能性がある。
安倍晋三氏は赤木さんを3回殺した殺人鬼
赤木雅子さん「安倍晋三は3回私の夫を殺した。」。
「安倍さん、あなたは夫を3回殺しました」赤木雅子さん悲嘆告白 #週刊文春 https://bunshun.jp/denshiban/articles/b1309
| | /
| _|_ ─|─|──| __|_ /
| | | __| /|\ /
|_ | | / | \/ |
| | |  ̄ ̄|
 ̄⊃  ̄ ̄⊃ |
| _|__
| _|_○  ̄ ̄ ̄ ̄| | |
| | / | __|
| | / | \/ ̄ ̄|
|_ |二| ̄| \
/ _|_ /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/ | ┐ /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
\ | /::::::,,、ミ"ヽ` " / ::::::ヽ
\ │ /::::::== 嘘つき `-::::::::ヽ
\ |二| ̄| ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
___/__ヽヽ | .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
/ __ | | (i ″ ,ィ____.i i i //
/ | | ヽ / l .i i /
/ ___ | lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/ ヽ ` "ー-´/、
bjn********さん
2021/11/14 12:24
名古屋入管のウシュマさん暴行事件も
ベトナム人 技能実習生という美名の 奴隷労働も
選択的夫婦別姓制度 否定という女性差別も
国連の人権機関から日本は 数多く
勧告を受けているが
政府の圧力に忖度し メディアは 殆ど報道しない
中国ウイグル事件は言えても
日本は そういう国
自国の政治権力者は隠蔽改竄モリカケ桜 犯罪不正ウヤムヤ
メディアへの激しい検閲 デマ 誹謗中傷攻撃(DAPPI J-NSC 政治知新)
呼び出し恫喝 番組 改竄させ
報道への介入 恫喝
女は嘘をつく LGBTは生産性が無い と発言した人間が
比例上位に推薦され ぬけぬけと議員している国
言論報道の自由も 民主主義度も 転落するわけだ
気が付かん国民の問題でもある
バラマキで 参院選対策も 嗤ふ
マイナンバーカードで韓国人を割り出し殺害すると豪語する自民党・ネット右翼。また安倍自民党を批判したかどうかをマイナンバー即座に判別し、殺害できるようにするという。それを隠しマイナンバーを強行しようとする「ヤフーテレビ みんなの感想」での「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣か)」はかなり悪辣。しかも「共産党じゃなあるまいし」とマイナンバーを個人情報の不正利用に使用することを正当化する投稿もしていた。マイナンバーでみんな自民党に殺される。
中国共産党のようなことするわけないという「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣か)2021/11/11 14:30」。しかし公文書を改ざんし、自殺者まで出した以上信用はできない。また自民党は中国共産党以上のことをしてる可能性も否定できない。ただただマスコミが自民党に媚びて報じてないだけではないだろうか。マイナンバーでみんな自民党に殺される。
安倍スガ自民党支持者 ネット右翼
=@ ./.| =@ ´ ヾ
.+ /∫ | ゛ (⌒) ヽ
| ∫ .| ((、´゛))
| ∫ .|. 反日━ l|l l|l ━ン!!お前は安倍さん批判したな!キムチを食べたろ食べたと言えー━ l|l l|l ━ン
| ∫ .| , .!!!!! , , --―
 ̄|.~~| / i / i ‐=≡ _ノ ヽ、 \
Ε⊂i /,_ ┴─/ ヽ ‐=≡ (○)(○ ) |
/ |_| /,!||! (゜\iii'/゜) ‐=≡ (__人__) u .|
/ | .| / u ,,ニ..,ニ、ノ(\ ‐=≡ |!il|!|!| | うわぁぁぁ!!
/ | | \ ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/ ‐=≡ {`⌒´ / 何だよそれ、俺、辛いの苦手だし
/ / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く ‐=≡ ___ > _/ 安倍総理自民党は脅迫で政権を維持してるのか。
/ / \ \ ! k∵!∴| ヽ, ‐=≡ / __ \ _∩
/ / ヽ ヽニニニ/'_;. \ ‐=≡ / / / /\ \/ /
/ ‐=≡ ノ ネット右翼 /  ̄ > > ‐=≡ ⊂_/ / / \_ /
‐=≡ / 自民党 / 6三ノ ‐=≡ / /
‐=≡ / / \ \ ` ̄ ‐=≡ | _|_
‐= / ん、 \ \ ‐=≡ \__ \
(__ ( > )
気を付けよう 暗い夜道と 自民党
自民党 レイプしても 捕まらない
安倍晋三のお友達山口敬之は伊藤詩織さんをレイプしても捕まらないね。もみ消した中村格は大出世。
警察庁の次長。今度は警察庁の長官になる。
おかげで稲村亜美に群がって何かする中学生まで出てきてしまいした。
あ、これ、五輪中止を「誹謗中傷」と決めつけ「思い知ったか」などと暴言を吐いた村上茉愛に送ってやろうぜ。インスタに送ろう。
堀内のり子ワクチン担当大臣、だめだろ
自民党の堀内のり子ワクチン担当大臣、東京五輪担当大臣。過労死法案強行採決で大ハシャギしていた。
#安倍総理は殺人鬼 #安倍総理応援団は殺人鬼 であった https://pic.twitter.com/Oj26bk1Nkg
殺害予告しておいて笑う安倍傀儡自民党の鬼木誠、芸人「ほんこん」。ヤフーテレビでそれぞれ「まこと」「ずばこん」で連日殺害予告して笑いを示す「ww」を入れながら殺害予告して勝ち誇る。まさに日本は殺人国家。バカ国家ニッポン!
在日朝鮮人と帰化人に純日本人がいじめられています。
通称名を廃止し、帰化した人は、半島の名前を名乗るようにして下さい。
市役所の新教育長が、タウンニュースという地方紙に市民の個人情報を話していました。
録音してますと、市長へのメールをだしましたが、市役所の人事課係長にそういう事実はないと言われました。
録音もきいていないのに。
純日本人をいじめる在日朝鮮人や帰化人。
純日本人には、相手が北朝鮮人か韓国人かもわからず、通称名なる日本人の苗字を使用しているのです。
その外国人には、同胞は、わかり、純日本人をグループでいじめるのです。
純日本人は、純日本人の方と結婚して、純日本人の子孫を残してください。
お願いします。
北朝鮮拉致疑い女性、国内で発見 大阪府警
実は安倍晋三に拉致されていた事案だったりして。
安倍は公文書改ざんして自殺者出しても知らん顔だからな。
しかも9月にわかっていたのに発表は選挙後12月って。無理やり拉致問題を立憲や共産党のせいにしていた自民党維新ネット右翼に媚びたのかな。
北朝鮮拉致疑いも... 大阪市の女性 国内で発見 | FNNプライムオンライン https://www.fnn.jp/articles/-/280062
14下関市ですかね。