- 掲示板
レアージュ熱海、アデニウム熱海オーシャンスイート、アデニウム真鶴などに
興味があるのですが、熱海のマンションの実態はどうでしょうか?
コッコラーレや、ゼファーなどもきちんと管理されているのでしょうか?
[スレ作成日時]2010-02-21 20:17:41
レアージュ熱海、アデニウム熱海オーシャンスイート、アデニウム真鶴などに
興味があるのですが、熱海のマンションの実態はどうでしょうか?
コッコラーレや、ゼファーなどもきちんと管理されているのでしょうか?
[スレ作成日時]2010-02-21 20:17:41
738の老人の方の思想が???です。
・大規模修繕が数千万→どこからそんなかわいい数字はじいたのか?。この時点でよくわかってない高齢の方の投稿だとわかります。
・資金が潤沢?→意味不明の勝手な想像ですね。
・ス-パ-で大声で→そんな時は警察に通報します。
・やりこめられる、人格攻撃→常識的に長である以上やはりみんな見てますから身な り、行動もきちんとしてほしいものです。時代は令和なんで。
・マンションの内情、眺望などある程度不動産屋にきけば、わかるし実際に見学にいけばわかることです。見に行っていい部屋であれば高いし悪ければさがるだけです。
以上、これ以上は疲れるのでもうこの掲示板とはさようならです。