- 掲示板
レアージュ熱海、アデニウム熱海オーシャンスイート、アデニウム真鶴などに
興味があるのですが、熱海のマンションの実態はどうでしょうか?
コッコラーレや、ゼファーなどもきちんと管理されているのでしょうか?
[スレ作成日時]2010-02-21 20:17:41
レアージュ熱海、アデニウム熱海オーシャンスイート、アデニウム真鶴などに
興味があるのですが、熱海のマンションの実態はどうでしょうか?
コッコラーレや、ゼファーなどもきちんと管理されているのでしょうか?
[スレ作成日時]2010-02-21 20:17:41
↑熱海ターガスマンション所有の方にお尋ねします。
管理会社が三菱地所グループという名門で、海辺の四兄弟と言われるマンション群の中でブランドイメージは断トツですが、住民の皆さんはその辺のこだわりやプライド=他とは違うぞ、といった様なものってお持ちなんでしょうか?
またブランドイメージは最高なのですが、実際の業務の内容はどうでしょうか?
いつ見ても清掃は行き届きマンションはキレイ、植栽の管理も素晴らしく雑草は生えていない、外壁や建屋もしっかりメンテナンスされ錆やクラック等は見当たらない・・。
つまり一流に見合った管理状態なのか、否かです。
隣のシーサイドマンションは業務レベルが低く=住民のニーズや期待に応えられない、最近管理会社が大京アステージからエンゼルに変更になった、とどなたかの書き込みにありましたが、トップブランドの一つの三菱さんならよもやそんなことはないだろうなと思っております。生のお考えを教えていただければ幸いです。
(ぶっちゃけ、私はブランドにこだわり派?)