- 掲示板
レアージュ熱海、アデニウム熱海オーシャンスイート、アデニウム真鶴などに
興味があるのですが、熱海のマンションの実態はどうでしょうか?
コッコラーレや、ゼファーなどもきちんと管理されているのでしょうか?
[スレ作成日時]2010-02-21 20:17:41
レアージュ熱海、アデニウム熱海オーシャンスイート、アデニウム真鶴などに
興味があるのですが、熱海のマンションの実態はどうでしょうか?
コッコラーレや、ゼファーなどもきちんと管理されているのでしょうか?
[スレ作成日時]2010-02-21 20:17:41
高齢者向けケア付きマンションも色々ありますが、熱海パサニアクラブは住人の高齢化も進み姥捨て状態の世帯も増えているそうです。売り物件が多く出ていたので、知人が内覧に行くと奇声をあげて歩く人やしつこく話し掛けてくるおじさん?おじいさん?など世帯数が多い分人間関係もこじれているようです。内覧後、不動産屋と解散しご近所さんに聞くと、リビングの雨漏れ修理が順番待ちで時間がかかるや、某芸能人が大声で入居者の悪口を言っているなど色々な話が出てきて、安住の地として住むのは無理と思いパサニア購入はやめたと。先日連絡がきました。そんな酷い状態の話を聞いた後に不動産サイトを見ると売りに出てる価格を見てドン引きしました。