- 掲示板
レアージュ熱海、アデニウム熱海オーシャンスイート、アデニウム真鶴などに
興味があるのですが、熱海のマンションの実態はどうでしょうか?
コッコラーレや、ゼファーなどもきちんと管理されているのでしょうか?
[スレ作成日時]2010-02-21 20:17:41
レアージュ熱海、アデニウム熱海オーシャンスイート、アデニウム真鶴などに
興味があるのですが、熱海のマンションの実態はどうでしょうか?
コッコラーレや、ゼファーなどもきちんと管理されているのでしょうか?
[スレ作成日時]2010-02-21 20:17:41
>>695 マンション検討中さん
あと、入居者さんから本音とありましたが、実はエンゼルシーサイドを内覧した際に、他の入居者さんの学歴や部屋タイプをバカにしたり、発売当初からのオーナーの方らしく、マンションの住民の方の細かい情報や、定住者ファーストな持論とその他自慢話を1時間近くも立ち話で聞かされるという、厄介そうな定住住民の方がいることがわかりました。せっかくのリフレッシュ週末の度に、その方を避けて通らないと行けないのかと思うとそれも悩みどころで…
定住の方と、別荘として使うかた。そのバランスも大切ですね、用途的にはストレスフリーじゃないと意味がないので。このような件はまれで、他のリゾートマンションは平和なのでしょうか?
大浴場があるので、まさに裸の付き合いになるから気になります。