- 掲示板
レアージュ熱海、アデニウム熱海オーシャンスイート、アデニウム真鶴などに
興味があるのですが、熱海のマンションの実態はどうでしょうか?
コッコラーレや、ゼファーなどもきちんと管理されているのでしょうか?
[スレ作成日時]2010-02-21 20:17:41
レアージュ熱海、アデニウム熱海オーシャンスイート、アデニウム真鶴などに
興味があるのですが、熱海のマンションの実態はどうでしょうか?
コッコラーレや、ゼファーなどもきちんと管理されているのでしょうか?
[スレ作成日時]2010-02-21 20:17:41
有りません。この6月で何もしない管理会社大◯アステージから、エ◯ゼルに変更と成ります。やはり管理会社によって運営は変わりますしその辺も良く調べられたらと思います。エンゼルシーさんは、組合も管理会社も良い声が近隣にも伝わっております。同じ管理会社に成って交流を深められたらと思います。前のスナックア◯ドルで、以前管理会社エ◯ゼルの社長と社員さんが居らして話しを伺い良い印象を持ちました。検討さんも物件ありきも大事ですが、出来れば検討マンションの入居者や管理人から本音は聞け無くてもニュアンスは掴めるかも知れませんね。