- 掲示板
レアージュ熱海、アデニウム熱海オーシャンスイート、アデニウム真鶴などに
興味があるのですが、熱海のマンションの実態はどうでしょうか?
コッコラーレや、ゼファーなどもきちんと管理されているのでしょうか?
[スレ作成日時]2010-02-21 20:17:41
レアージュ熱海、アデニウム熱海オーシャンスイート、アデニウム真鶴などに
興味があるのですが、熱海のマンションの実態はどうでしょうか?
コッコラーレや、ゼファーなどもきちんと管理されているのでしょうか?
[スレ作成日時]2010-02-21 20:17:41
リゾマンは欲しいと思う方が取得すれば良いことです。ホテル代との比較は別のスレを起して下さい。
自分は、取得して良かったと思っています。
パームショア熱海、9戸がホテルとなってる。
これってどうなんだろうね。
534だけど、今HPみたら8戸だった。失礼。
なんかあんまり良くない気がするんだが。
リゾマンは、いい物件も悪い物件も普通の物件もあります。
これらを見分ける「目」が必要ですね。
悪い物件をつかまされるぐらいなら、ホテルの方が・・・という気持ちもわかります。
もしほしいなら、時間と足を使っていい物件を探し当てることですね。
ドメーヌ熱海伊豆山、アデニウム熱海オーシャンスイートの興味があるんですが。状況はどうですか?
築年は違うが、どちらもいい物件に見える。どんなオーナーが所持してるんだろう。
しかし、ドメーヌのほうは、さすがに管理費が高いですね。そのせいもあるのか、売り物件が結構目立つ。
アデニウムは、良い物件でしょう。コンシェルジェがおりますし、まさにリゾートです。定住にはちょっと向かないかも知れません。売り物もあまりありませんね。
>>535
ホテルは、入口が違うし、エレベーター、廊下、階段は全く別で、大浴場も利用できないとのことです。 壁は繋がっているけど、全く違う建物があると考えれば平気ですよ。
モデルルームでそんな説明をしていましたね。
ホテル混在の物件はどうですかね。
うちもホテル混在ではないですが戸数で300以上あり当然ですが社有で保養所扱いがあり
やはりオーナーの方が丁寧に扱う。
エレベーター内の小さなシャンデリアもクリスタルの飾りが次第に無くなり
保養所関連で来る人たちが原因のようですね。
パームショア熱海は、ホテルとマンションの長屋と考えれば、相互に共用施設は利用できませんから。
ホテルの宿泊者は大浴場を利用できない。
それで宿泊者は納得するのかね?
パームショア熱海のホテル部分は個別温泉だったよ。
個別温泉ってどういう意味?
中古の売り物件が減少しているのは事実ですかね。
ホテルや旅館を選ぶ人が増えているんでしょう。古いリゾマンなどお荷物なだけですから。
中古のリゾマンの価格は上がっていますね。
そう思いますね。
買い時じゃないってことか。
不動産を買うときは何時でも割高感を感じるものですよ。