物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市浦和区仲町一丁目58番(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 徒歩6分 (※アトレ北口より徒歩5分 (利用可能時間:7:00~24:15/交通ICカード専用)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
152戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年02月中旬予定 入居可能時期:2023年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド浦和口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
玄関鏡とかは、するならオプションの方がいいかなと考えてたのですが、どうですか。
あと浴室ミラーのフィルムとかどうですか。
-
82
契約済みさん
>>76 匿名さん
量販店で買って安くつけてもらいます。
-
83
マンション検討中さん
>>76 匿名さん
絶対に付けますよ。
つか安いし、量販店だと無料で付けてくれるところもありますよ。
とは言え室内はご自由にすればいいですけど、室外は付けてほしいです。。。
-
84
匿名さん
>>83 マンション検討中さん
量販店回ったのですが、行ったところは全て別料金って言われました。
どこだと無料ですか。
-
85
契約者さん6
ネットで一番安いところで本体買って、施工は暮らしのマーケットとかでちゃんと真空引きで設置してくれる評判良い業者に設置してもらうのが一番だよ。安いだけじゃだめ。
-
86
匿名さん
まだまだ先ですが、引越しは業者が繁忙期の3月下旬か、4月中旬以降どちらにしますか。
最近、知り合いが3月下旬に1LDKからの引越しで見積出したら、35万と言われたようで、繁忙期ってそんなに高いんですかね。
-
87
匿名さん
-
88
悟空さ
>>86 匿名さん
おめぇ契約者か?引き渡し予定日言ってみろ。オラなら3月下旬って表現しねぇぞ。
今賃貸なら1ヶ月分の家賃も考慮した方がいいぞ。
家賃以上に価格が上振れするとは思えねぇから基本は早い方がいいだろうな。
持ち家の奴は4月と言わずもっと価格が落ち着いた頃に引っ越せばいいんじゃねえか。
そして35万って言われても前提条件が無さすぎて判断つかねぇぞ。都内って言ってもひれぇし、引越し先がどこなのか、荷物の量、時間、付帯サービスやら、かなり変わってくるぞ。にしても高けぇと思うぞ。ぼったくられてるかもなぁ。
-
89
契約者さん5
-
90
匿名さん
玄関鏡をオプションで検討中の方いらっしゃいますか。別で依頼する場合、どこでお願いしますか。
-
-
91
住民板ユーザーさん1
>>90 匿名さん
そんなに高くないものだから入居後に外注する人は他のメインのリフォームのついでにやるのでは?
-
92
契約者さん8
18日あたりに契約者宛に野村不動産から書留か記録郵便が届いた方、内容は何でしたか?
不在票届いたあと帰宅できず内容を調べることができないので気になっています。
-
93
契約済みさん
>>92 契約者さん8さん
例の書類、内容をしっかり確認できましたか?
大丈夫でしたでしょうか?
-
94
契約者さん5
-
95
契約済みさん
引き渡し日は正式にいつごろ決まるものなのでしょうか?
予定から遅れることはよくあることなのか、ご存知のかた教えてください
-
96
契約者
>>95 契約済みさん
よくあるとまでは言わないものの可能性はあります。
コロナだけじゃないこのご時世、色んな事象で遅れる可能性は頭に入れてます。
個人的には竣工3ヶ月前くらいまでは安心できないなと思ってます。
他のマンションで聞いたことあるのは引き渡し半年前くらいに1ヶ月遅れと言われて保活にも影響出たとか。
こればかりは祈るしかありません。引っ越しだったりについてはあまり先んじて動きすぎない方がいいと思います。
-
97
契約者さん3
あと1年で引き渡しですね。低層階は流石に時間がかかっているようですが、まぁまだ1年ありますからね。
私は最近流行りの新築リノベをどうするか検討始めました。考えてる時が一番ワクワクします。予算もあるので、なかなか思うようにはいかないでしょうが…笑
みなさまと1年後お会い出来るのがとても楽しみです!
-
98
契約済みさん
-
99
マンション検討中さん
川口クロスはインテリアフェア始まってるのに浦和はまだなの?
-
100
匿名さん
>>99 マンション検討中さん
秋だと思います。
キッチンボードなどの外注業者にデザインと見積もりをお願いしたので、野村のインテリアフェアと比較します。
そういえばテレビ壁掛けにするか
迷っていますがどう思いますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件