物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市浦和区仲町一丁目58番(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 徒歩6分 (※アトレ北口より徒歩5分 (利用可能時間:7:00~24:15/交通ICカード専用)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
152戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年02月中旬予定 入居可能時期:2023年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド浦和口コミ掲示板・評判
-
21
マンション比較中さん
>>18 契約者さん6さん
別の掲示板で話題になっているキッチンの仕様変更も、よくあることですよね?
見逃さない工夫があればおしえてください
-
22
契約者さん2
マンション比較中さん
契約者じゃない人は来ないで欲しいなぁ…
そういう話がしたいなら物件板の方でどうぞ
キッチンのことを気にされてるようですが、もしD2契約者ならその後どうなってるのか是非教えてください。恐らく違うでしょうが。
-
23
契約者さん6
>>21 マンション比較中さん
あれほどの変更は珍しいと思います。ただ我々がもらっていた情報だけで事前に気づくのはほぼ不可能かと。契約前にお伝え頂けただけマシですね。
あとはそれに納得出来ないならば契約しないという判断をするしかないです。仕様変更の可能性があることは野村も各資料に記載してますので、契約していない限りは、それ以上のことは出来ません。
ちなみに私は業界関係者ではありますが野村の人間ではありませんので!
-
24
匿名さん
>>22 契約者さん2さん
3つ提示された解決案から1つ選びました。
納得いく(妥当な)内容だと思いました。
どちらかと言えばベランダの壁の色の変更の方が気になるかと。
-
25
契約者さん7
私もD2ですが、提案に納得して契約します!
みなさまよろしくお願いいたします!
-
26
契約者さん2
私はD2契約者じゃないので無責任なことは言えませんが、Twitterで呟かれてる方のご報告を見るとそれなりに頑張って改善してきたなとは思いました。
それでもTwitterの方のように納得しきれない方もいれば、ここに書かれている方のように納得して契約される方もいるので、少なくとも全員が全員納得できないっていうレベルでは無くなったんだろうなと思います。
ご要望を出された結果だと思いますので、納得して進められた方はおめでとうございます!
-
27
名無しさん
>>26 契約者さん2さん
Twitterの方、ああいった情報を完全オープンに公開されるのはどうなんでしょうね。
-
28
契約者さん6
うちはこのままならサインしない予定
嫁さんがあのキッチンじゃ納得してないわ
-
29
契約者さん3
-
30
匿名さん
>>28 契約者さん6さん
何階の方でしょうか。抽選だったのでキャンセルしてもらえたら嬉しいです…!
-
-
31
契約者さん2
>>27 名無しさん
野村から非公開にしてくれと言われてて公開してたらそれはどうなんだろうと思いますが、そうでないなら自由の範囲かなと思いますね。
Twitterにも書いていらっしゃいますが、同じ検討者で団結して野村に要望を伝えたいという趣旨なんだと理解してます。それで結果改善プランが出てきているので意味ある行動だったのではと思います。
私個人としていち契約者としては過度な物件批判になっていなければ問題ないというスタンスです。
-
32
契約者さん2
D2の方は代替案が出てきてそれを元に申込者が検討中という段階かなと思いますが、意思決定期限はいつなんでしょうね。キャンセル待ちの人も居るとすると早めの締め切りなんですかね。
-
33
契約者さん6
>>30 匿名さん
特定されるので高層階とだけ
D2は抽選なかったと聞いたけど要望書の段階で跳ねられた方?
-
34
契約者さん6
>>32 契約者さん2さん
キャンセル住戸は二期に回すスケジュール?
-
35
契約者さん2
>>34 契約者さん6さん
どうでしょうね。この掲示板のようにキャンセル待ちの人が実際いるなら一期の内に売り切るのではと思いますが…
-
36
契約済みさん
>>26 契約者さん2さん
どれがおすすめですか。いずれも最初の案よりは劣るようにみえるのですが。
-
37
契約者さん2
>>36 契約済みさん
私は申し上げている通りD2検討者じゃないので深くは見ていませんが住む人それぞれで使い勝手により一長一短ではないでしょうか。大きな差は無いと思います。
そして最初の案より劣るってそりゃそうでしょ代替案なんですから…という感想ですね。
そして契約済みなのであれば今気にされてもしょうがないのでは…?
-
38
入居予定さん
プレミアム住戸の方、キッチン天板御影石はどちらにされました?
-
39
マンション購入者
D2でモデルルームタイプにしました。
駅近新築で広いリビングが良かったので大満足な物件です!
オーダーチョイスはほぼフルで付けそうです。
ワンポイントも含めると、オーダーだけで結構しますよね笑
-
40
契約者
>>33 契約者さん6さん
D2は少なくとも13階で抽選ありましたよー
高層階でのキャンセルなら次点の人が即入るかと。
確実に抽選があったのはKとD2とMと角二つです。
全部は覚えてない笑
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件