- 掲示板
勤務中に同性の上司に呼ばれてSEX経験あるかと聞かれてドン引きです。「今時、みんな結婚前にヤッてる」とドヤ顔だけどバブル世代は、全員婚前交渉してるのが常識ですか!?結婚までSEXしてないとバカにされるから出張ホストを、コロナが終わって呼んだら地方までホストは来ますか!?
[スレ作成日時]2021-11-21 14:59:28
勤務中に同性の上司に呼ばれてSEX経験あるかと聞かれてドン引きです。「今時、みんな結婚前にヤッてる」とドヤ顔だけどバブル世代は、全員婚前交渉してるのが常識ですか!?結婚までSEXしてないとバカにされるから出張ホストを、コロナが終わって呼んだら地方までホストは来ますか!?
[スレ作成日時]2021-11-21 14:59:28
昔みたいに世話焼きオジサン、オバサンがお見合いの話を、持ってくることないので結婚できない箱入り息子、箱入り娘が全国各地に増えてるから「あの人、童貞かな?」「あの人、処女かな?」と既婚者同士の会話は多く「本人に誘導尋問するなら上司の立場を利用したらいい。」となり勤務中に呼び出して聞くとショックで仕事ミスして精神的に病むと思います。高校の女教師は生真面目で結婚まで処女や箱入り娘出晩婚の女教師もいたのに社会人になると上司が底辺高校の卒業生とか、よくいるし育ちの悪そうな上司もいる。
バブル時代は適齢期に結婚するのが常識とか20歳過ぎたら結婚前にSEXしてるのが普通かもしれないが親が厳格で、してない人を「財閥のお嬢様」にする皮肉。本物の財閥の人に、そんな発言したら大変だと思います。というか財閥お嬢様って全員、結婚までSEXしない人ばかりなのか!?
男から見ると
真っ白いシーツを自分色に染めていくのが、おれの女って満足感
だから、命をかけてでも 守っていくのが 男の本分、染めてしまった責任
時代は変わっても、本能は変わらない・・人科、男の務めだと思っている。