- 掲示板
大澤開発を買うヤツはいないでしょww
クレームする手間を拾ってくるようなもんです
安かろう悪かろうの域を超えてるよ
まあ地元の人間は評判悪くて絶対買わないから
買うとしたら何も知らない外部の人間だろうなww
さすが、ミサワさんは高いね。
土地1500、建物3000 というところ?
オオサワ親分は 建物1200ぐらいでOK?
大澤開発(販売所)の付近を通ると独特の臭いがするのですが、何の臭いでしょうか。ご存知な方は教えてください。トイレの臭いとは違うようですが。(何か気になって。)
確かに以前、あの周辺を通ると変なな臭いをかいだ気がする。土か樹木?
まさか、死体が埋まっている臭いではあるまい。
↑あなた、大阪の手塚山ご存知?高級住宅地には古墳があるのですよ。
↑論理性のない意見は無用の長物ですが。
↑遅くまで残業お疲れ様です。
↑なんで残業なの?論理性のない人だらけ?
↑論理性どーこー言う前に名前欄見てはどうでしょうか?
高級住宅地に古墳があるのは論理も何も、事実なのです。残念でした。
すみません、逆ですね。古墳があるところに高級住宅地が開発されるんですね。昔の人は賢いですから、地震洪水などから先祖を守るため、災害に強い場所に古墳をつくったのでしょうかねぇ。
なんかもう、無茶苦茶な板やな、悲しいくらい。
土地柄があらわれるんか?
舞多聞と近いのに、ココはひどい状態でツネ。
よほど、開発イメージが悪いのでしょうか?
ご存知の方 いらっしゃれば・・
アンダンテは、実際、酷いぜ。
やっぱり辞めようと思います…全部読ませてもらいましたが、教育環境も私の精神衛生的にも周囲の評判も悪そうだし…自分たちの暮らしにも合わなさそうだし。
あと1500〜2000万出して地下鉄沿線の納得できるとこ買おうと決意しました。
あーまた振出しからだ…頑張ろっ!
うそくさー。
あーだこーだ言ってるけど、結局買いたくない人は別に買わなくていーんじゃないの?。死体や古墳とかレベルの低いこと言ってるアホがいるけど、人の心配するなら他でさがせっつーの。
こいつら、周辺の不便なところに土地を高く買わされ、ローンが減らず、妬んでいるだけだ。周りが安くなると気になってしょうがないだろう。
三菱のマチイエが平均3800万台で買えると聞いたらショックで心臓が止まるんじゃないだろうか。
気に入っているのなら、それでいいんじゃない。
他人をアホだのバ力だの言うヤツが住んでいる土地だということを自ら暴露しなくても・・・。
不便だと言うが、普段は車で移動するからなんの不自由もないだろ。
あ、車も買えないような人が妬みで文句を言ってるだけなのかな。
逆に少し不便なほうが静かでいいじゃないか。
あそこで不便だったら、田舎に住んでる人はどうしろと。
死体?古墳?今までに人類がどれだけ死んできたと思ってんの?
そんなのを気にしてたらどこにも住めませんよ。
今日はスーパー花火ナイトだったので
いつもの花火ナイトよりもたくさんあがってましたね
9月の7日、8日の阪神戦でもあげるみたいやし
まだまだあるので楽しみです
名谷にしとけば?
ここの書き込みと発想は最高。
もっと、もっと発言をお待ちしております。
No629さんの言うとおり、駅前(学園都市駅)は何もないので不便です。銀行は西神中央、買い物は名谷に行ってます。
学園都市は都市銀行が無い、まともなスーパが無い、大きい病院が無い、有名な大学が無い、ストレスがたまるですか。
相変わらず無駄に大人気ですねー。この板
自治会ってそろそろ発足しました?>入居済みの方
この板って入居済の方はほとんど見てないでしょう。
高いローンを払っている周辺住民のネタミ書き込みでしょう。名谷の土地の方が価値あると思うよ。
そうかな、だったら書き込みを読まないでしょう。どうでもいいけど。
こんなところをどうやって妬めばいいの!?
憐れむことはあっても、妬むのは無理無理。
心理的に自分より下に対しては眼中ないけど、上に対しては気になるよなー。
面白いことに太陽の丘ができてから周辺の不動産の査定で価格がかなり下がっていると聞いたけど、気の毒な話。
名谷か西神中央の駅前物件を買っていれば、損しなかったのに、人生運、不運あるから。お気の毒さま。
名谷にしとき・・
うぷぷっだって。
なんか無理に余裕ぶってるところが、滑稽やし見苦しいなぁ。
必死さが伝わって、逆に惨めで面白い人。まあ頑張って書き込んでちょ。
う***ぷ
名谷、しんどそうだね、販売(笑)
自分が住んでない所の掲示板にわざわざ書き込みする人ってヒマ人なのかな?
それとも業者さん?
どっちにしてももう少し意味のあることすりゃいいのに(笑)