- 掲示板
ちょっと、場所柄が悪いだけですわ。
ここの新築なら、駅近の中古も あたってみなはれ。
10年落ちぐらいなら 少しリフォームするだけで 快適になるよん。
ここの書き込みが少なくなったのは大澤開発を除き完売したからかな。最近はうんちくをたれるやつが無く面白くない。アンバンテにがんばってほしい。ファイト
マチイエとかは、思いっきり残ってますから ヨロ。
マチイエ、値段出ましたね。
結構抑えてきた感じ。
ミサワホームの建売なんかは、苦しいんじゃないかな?高そうやし
ミサワブランドと三菱ブランドどちらが強い?
最近の経済事情かわからんけど、このあたりはハウスメーカーのコストを抑えた規格型の建物が多くみられる。こんな家に住んでも快適じゃないだろうな。全てに無理している感じがする。安ければ安いなりの家だからな。
確かに上記の建売りはきれい。一方でダイ〇ハウチュの家は小屋みたい。住宅地域に注文する建物はきれいなのに、なんでだろうね。
大澤開発を買うヤツはいないでしょww
クレームする手間を拾ってくるようなもんです
安かろう悪かろうの域を超えてるよ
まあ地元の人間は評判悪くて絶対買わないから
買うとしたら何も知らない外部の人間だろうなww
さすが、ミサワさんは高いね。
土地1500、建物3000 というところ?
オオサワ親分は 建物1200ぐらいでOK?
大澤開発(販売所)の付近を通ると独特の臭いがするのですが、何の臭いでしょうか。ご存知な方は教えてください。トイレの臭いとは違うようですが。(何か気になって。)
確かに以前、あの周辺を通ると変なな臭いをかいだ気がする。土か樹木?
まさか、死体が埋まっている臭いではあるまい。
↑あなた、大阪の手塚山ご存知?高級住宅地には古墳があるのですよ。
↑論理性のない意見は無用の長物ですが。
↑遅くまで残業お疲れ様です。
↑なんで残業なの?論理性のない人だらけ?
↑論理性どーこー言う前に名前欄見てはどうでしょうか?
高級住宅地に古墳があるのは論理も何も、事実なのです。残念でした。
すみません、逆ですね。古墳があるところに高級住宅地が開発されるんですね。昔の人は賢いですから、地震洪水などから先祖を守るため、災害に強い場所に古墳をつくったのでしょうかねぇ。
なんかもう、無茶苦茶な板やな、悲しいくらい。
土地柄があらわれるんか?