- 掲示板
連合PR大使 ユニオニオン
@unionion
11月は「過労死等防止啓発月間」なんだよ
TWITTR返信
その過労死を促進してきたのが、自民党。なのに連合は共産党との共闘は嫌だと言って自民党に勝たせようとする愚かな戦略を採用した。労働組合としての自負は連合にはないのか。連合は「共産党が連合を右派結集の~というから」などと言ってるが、まさに右派、いや極右自民党べったり組合。
恥を知れ。
[スレ作成日時]2021-11-05 12:20:46
連合PR大使 ユニオニオン
@unionion
11月は「過労死等防止啓発月間」なんだよ
TWITTR返信
その過労死を促進してきたのが、自民党。なのに連合は共産党との共闘は嫌だと言って自民党に勝たせようとする愚かな戦略を採用した。労働組合としての自負は連合にはないのか。連合は「共産党が連合を右派結集の~というから」などと言ってるが、まさに右派、いや極右自民党べったり組合。
恥を知れ。
[スレ作成日時]2021-11-05 12:20:46
吉野会長は辞任すべき。
芳野は連合の会長やめろ
今度は玉木眠眠の女が自民とにすり寄り補佐官に。
芳野の側近だという。
「ジョニーへの伝言」
高橋真梨子
日本の恥 相馬弘尚総括公使 卑猥な言葉で韓国を挑発 安倍すが自民党・ネット右翼の手下だからそんな言葉を使ったのではないか。
在韓日本大使館の相馬弘尚総括公使が2021年7月15日に記者との懇談中に「マスターベーション(自慰)」という表現を用いたという。
日韓関係をめぐる会話のなかで、文在寅(ムンジェイン)大統領を馬鹿にする目的だったのではといわれている。相馬氏本人は「そのような意図はなかった」としたが、その場ですぐに撤回したという。安倍すが自民党・ネット右翼の手下だからそんな言葉を使ったのではないか。