- 掲示板
条件付きの土地を見に行った際に、恵比寿にある東京ビルドを紹介されました。
大手HM(坪単価60-80万クラス)の下請けをされてるとのことで、提携先の不動産屋さんで土地を契約すれば、相場よりかなりお安く建てられるとのこと。
LIXILの高いグレードのものが標準装備だったり、設計の自由度も高く、中々良さそうだなと。実際に建てられたお家も何件か見せてもらいましたが、デザインも色々で素敵でした。
もしこちらで建てたことある方や、検討された方など、何かご存じでしたら教えて頂きたいです。
また、口コミが出てこないような工務店さんはどのように選べばいいか、何を質問した方がいいかなどありましたらアドバイス頂けるとありがたいです。
よろしくお願い致します。
【タイトルに渋谷区を追記しました。2023.6.19 管理担当】
===============================================
こちらのスレッドは渋谷区の「株式会社東京ビルド」に関するスレッドです。
同社は、令和5年(2023年)6月5日に東京地裁にて破産手続きの開始決定を受けております。
立川市の解体業者「株式会社東京ビルド」とは異なりますので ご投稿、閲覧の際は ご注意ください。
[スレ作成日時]2021-10-29 17:49:40