- 掲示板
日本に軍を作るべき
[スレ作成日時]2021-10-21 18:29:25
日本に軍を作るべき
[スレ作成日時]2021-10-21 18:29:25
山本太郎は安全保障ガバガハ高市さんの方がいい。日本第一党の方がいい
山本太郎最高
天皇陛下万歳
自民改憲草案で人権最高法規97条が削除されます。11条では国家に隷属。さらに緊急事態条項でヒ卜ラー時代の様になし崩し的に私権が奪われる虞があります。日本人なら絶対阻止しないと日本が無くなりますよ??
こいつも脳みそが腐ってるな . . . 糞脳。
*乞いさせるか. . . 笑笑
本気で軍隊を持たなければならないなんて本気で考えているとしたら、*かしておくのはマズイな。
国は私のためにある。国家は私の奴隷だ。
現代は鎖国して済むような時代ではない、外国が軍隊を強化するならば、日本も強化しなければいけない。
日本の平和論が、外国で理解され、通用と思っているならば、世間知らずだ。
唯一の被爆国である日本だからこそ、核の凄惨さを知っている日本だからこそ、
核を保有し、外国の抑止に役立てるべきだと思う。
私大卒は、似非愛国主義にすぐ感化される。本当にバカだなァと思う。こういう無能欠陥人間を*かしておく価値って何なんだろう?
愛国主義者を見てるといつも思う。
こいつ、深く反省(*乞い)させてやらんといかんかな。
昭和天皇は特級戦*ということ分かってない奴がいる。
右翼イコール統一教会ってばれてんのに帰化ウヨが無能靖国で日本人殺そうと下手くそな工作必死過ぎで草w
憲法は改正しなくても防衛のために「核ミサイル」は常備品
憲法で国は守れない
廃止もなにも、政権取ってる与党が自民党&その金魚のフンの公明党なんだから何もかわらないでしょ?
1000年経っても何も変わらない国。
何しろ同性婚のみならず、夫婦別姓すら許さないアホな国なんだから。
これじゃ世界から笑われて恥ずかしいからってしかたなく都道府県がパートナーシップ条例ってのができてる。
台湾は同性婚OK。
同性婚反対連中は「家族のありようが変わってしまう」とか抜かすバカのひとつ覚え。
台湾や同性婚OKの国がメチャクチャになってんのか?
赤の他人の生き方まで指図する異様な国。
したくない人はしなければいい。
したい人ができる社会でいいのに。
みんな同じでないと気がすまない。
どっかの共産主義みてーな国。
馴れ合いの村社会で結局自民になって何も変わらないから投票率も上がらないんだよ。
それでバカなマスコミが「選挙に行きましょう」と騒ぐ。
バカか?
自民独裁でバカばかりが立候補してバカに入れるバカが多いんだから行かなくてもいいだろ?
投票する数って何の意味があんの?
多かったらいいのか?国民の9割が自民党に投票したらいいのか?おかしいだろ?
問題は質だろ?
何でこの国って数にこだわるんだろうね?
頭悪いね。
右翼だよ。笑笑笑