- 掲示板
異常な極右偏向報道サタデーステーション
ゆず 北川悠仁の妻・高島彩出演のサタデーステーション2021・10・2
#細川隆三 氏
安倍晋三の手先だけあって岸田をべた褒め。
高島彩の夫の「ゆず 北川悠仁」も靖国神社大好きな極右ファシスト軍国主義者。
異常な極右偏向報道だ。番組を中止すべき。
[スレ作成日時]2021-10-03 18:09:28
異常な極右偏向報道サタデーステーション
ゆず 北川悠仁の妻・高島彩出演のサタデーステーション2021・10・2
#細川隆三 氏
安倍晋三の手先だけあって岸田をべた褒め。
高島彩の夫の「ゆず 北川悠仁」も靖国神社大好きな極右ファシスト軍国主義者。
異常な極右偏向報道だ。番組を中止すべき。
[スレ作成日時]2021-10-03 18:09:28
ひるおび2021・10・5を見て思ったこと。
維新ダメ。自公で3分の2を取らせるために野党共闘の邪魔をしている。維新・松井一郎「立憲と共産はバラバラだ」と言うので、「当面の課題では一致している。」と共産党の小池晃書記局長が反論。なのに維新・松井一郎はひたすら「バラバラ」だと繰り返し、電波ジャック。維新は自民党の工作員だろ。維新は安倍晋三傀儡自民党のスパイだろ。こんな「野党のフリ」した安倍晋三傀儡自民党のスパイを「野党四党」などとしてTVに出すな。
読売新聞・日本テレビがまたもや安倍傀儡自民党に媚びて世論調査で野党・立憲民主党・日本共産党の支持率を無理やり下げた。まさに「安倍傀儡自民党・ネット右翼・軍国主義者に媚び売り新聞」。他の報道機関も安倍傀儡自民党にこびて傀儡自民党の、維新の支持率を水増しし、野党の立憲民主党・日本共産党・社民党・れいわの支持率を下方に改ざんしているとみられる。
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
.
さんざん差別投稿してきた安倍傀儡自民党が「TPOを。」だって。ハンドルネームを変えてもバレバレ。安倍傀儡自民党ネット右翼サポーターズ(JーNSC)=内閣情報調査室の「カツ」が2021/10/06 13:47「TPOを。」だって。笑っちゃうんですけど。
帰宅困難者が出ても「混乱なし」二之湯大臣
安倍傀儡岸田自民党に政権担当能力なし
二之湯国家公安委員長・内閣府特命担当大臣。10・7の関東での最大震度5強の地震について「大きな混乱なく」などと言っていた。10・8の報道で。
しかし実際は鉄道が止まり、多くの帰宅困難者が出て、さらに道路に水があふれるなど大混乱。事実関係も把握できない安倍傀儡岸田自民党に政権担当能力なし。
ヤフージャパンでまた安倍自民党によるデマ
「YAHOOJAPANテレビ みんなの感想」でまたデマ・誹謗中傷。
安倍晋三による不正や自殺に追い込む「殺人をしたことをごまかすために「iej(文面から明らかに安安倍傀儡自民党のネット右翼サポーターズ〔JーNSC〕=内閣情報調査室職員と思われる)」が2021/10/07 20:58
〈事実を書けよ 大震災の時、スピーディーのデータを隠蔽し、放射線の高い地域に機械的に避難させた直ちに影響はないと機械的に繰り返した枝野こそ殺人鬼、いや殺人マシーンだろう?これは予測でも願望でも誹謗中傷でもない。「事実」だよ。〉とデマ。
「放射線の高い地域に」無理やり避難させたというのは明らかにデマ。
むしろ「放射能から逃げるな。住民に放射能に立ち向かえさせろ。日本人だろ」などと避難自体を「非難」した自民党が殺人鬼なのでは。それこそ文部科学省にあったスピーディーのデータを隠蔽したのは、安倍晋三・高市早苗・萩生田など自民党だったのでは。その後の森友学園・加計学園事件、そして日本大学理事とともに逮捕された籔本雅巳容疑者が安倍晋三と関係が深いことなど安倍案件は文部案件であることも多い。
安倍傀儡自民党に媚びて世論調査改ざん
読売新聞・日本テレビがまたもや安倍傀儡自民党に媚びて世論調査で野党・立憲民主党・日本共産党の支持率を無理やり下げた。まさに「安倍傀儡自民党・ネット右翼・軍国主義者に媚び売り新聞」。他の報道機関も改ざんしているとみられる。
この投稿を消すのは国民が事実を知ると自民党が困るから。YAHOOが自民党に媚びて言論弾圧。
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
ヽ / `トェェェイヽ、/´
自民党が静岡補選で逆転負けで八つ当たりか。またDappiか。YAHOOJAPANテレビ「みんなの感想」でデマ投稿・差別投稿・誹謗中傷投稿を続けている
「sas」は2021/10/26 3:06
「静岡県の人達って本当に政治のことを理解しているんだろうか?」などと八つ当たり。さらに「もし仮に政権交代でもしたら自分達の暮らしが豊になると思っているんだろうか?」と根拠なく野党を批判し、
「自分も安部元総理の、紳士の顔で清濁併せ?む姿勢はあまり好きではないが(原文そのまま)」などとあたかも第三者を装い、
「民主党政権で急落した日経平均株価を急上昇させたげたアベノミクス」などと株価が急落したのは麻生自民党なのに民主党のせいにしてドヤ顔か。そして安倍自民党はその麻生を財務大臣にして、不正に公的マネーを下部にぶち込むインチキで株価をつり上げたことには触れない。
>これも報道しないな、
自民党またデマ。
#麻生太郎 副総裁 小樽市の演説(要約)
「平均気温が2℃上がったおかげで北海道の米はおいしくなった。昔は厄介道米というほど売れない米。今はやたらとうまい。農家農協のおかげ?違います、温度が上がったから」
https://pic.twitter.com/UwcbpoC7tk
安倍晋三今度は韓国人を無理やり大学の学長に内定。
あれ?ネット右翼はだんまりですか。笑。
下関市立大学の度外れた私物化 市長の縁故採用教員が副学長に 学内の民主的手続き軒並み廃止。
2021/12/24 21:42:46などを参考に一部加筆
米軍は撤退すべき。米軍基地は日本から撤去すべき。もう無理だろ。2021/12/24頃の時点で既に227人が感染するクラスター。
しかも
沖縄 米海兵隊基地のクラスター 。基地に所属する兵士が出国前に検査を実施していなかった。
これは米軍が日本を守るためではなく戦争ゲームをするために沖縄などにいると考えるべき。
また安倍自民党による不正な株価つり上げ。2022・10・31
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
また安倍自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。
急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
ヽ / l .i i /
..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
..|、 ヽ `ー'´ /
/ ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります
|| ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい
|| は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ
トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ
(.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./
||_者__E.)二二二二.ノ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / ,, ―― 、
/ / .|;:::: ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
:::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
/::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
/::::::::== `-:::::ヽ
l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l
l::::::l /。\,!!./゚\、l::::!
|`::| " ノ/ i\` |::i
i ″ u ,ィ__) i/
ヽi /: : l : .i /
__ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __
/ / \_~ _/ \ \
 ̄
l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l
./ \ _ l l
/ l l \ l l l 二二l
// .l l \ \ _l l_l l___
 ̄ l_l  ̄ l_______l
【SNS中傷問題】「笑ってる場合じゃないですよ!」 杉田水脈総務政務官は“説明拒否” https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000274032.html
SNSで女性ジャーナリストを中傷した問題で1日も国会での説明を拒否しました。
立憲民主・塩村あやか議員:「笑ってる場合じゃないですよ!政務官!」
塩村議員が一喝した相手は、杉田水脈総務政務官。レイプ被害に遭った女性ジャーナリストを誹謗(ひぼう)中傷するネットの書き込みに「いいね」を押したとして、東京高裁に賠償命令を受けています。
立憲民主・塩村あやか議員:「性被害者に対して『枕営業の失敗ですね』(との投稿)に『いいね』したり、『レイプをされたと虚言を吐き始めたのです』、こうした投稿にも『いいね』をしている。間違いないですね、政務官」
総務省・杉田水脈政務官:「この件については高裁判決を受けて、ただいま検討中ですので、答弁を差し控えさせて頂きたいと思います」
この後、この件について何をどう聞かれても…。
立憲民主・塩村あやか議員:「いいねを押したのか、事実を聞いている」
総務省・杉田水脈政務官:「答弁を差し控えさせて頂きます」「差し控えさせて頂きたいと思います」「答弁を差し控えさせて頂きたいと思います」「いずれに致しましても答弁は差し控えさせて頂きたいと思います」
立憲民主・塩村あやか議員:「裁判の関係であれば国会で答えてはいけないのか?」
総務省・杉田水脈政務官:「個人的な裁判のことについての答弁は差し控えさせて頂きたいと思います」
杉田氏が政務官を務める総務省は、省を挙げて、SNSにおける誹謗中傷対策に取り組んでいるところです。ところが…。
立憲民主・源馬謙太郎議員:「『#No Heart No SNS』ってご存じですか?」
総務省・杉田水脈政務官:「申し訳ございません。存じ上げません」
キャンペーンの存在を、杉田政務官は知りませんでした。
立憲民主・塩村あやか議員:「そもそも、総務大臣政務官ですよね。ネットでの誹謗中傷に対しては厳しく『おかしい』と言わないといけない立場ではないか?せめて政務官の仕事は辞するべきでは?」
総務省・杉田水脈政務官:「これからもしっかりと総務大臣政務官としての職責を全うしたいと思います」
立憲民主・塩村あやか議員:「国民にネットでの誹謗中傷をやめるようにお願いできる立場にあるのか?」
総務省・杉田水脈政務官:「私自身、ネットでの誹謗中傷を受けることもあり、そういったことはあってはならないことだと思っています。総務省の一員としてしっかりと取り組みを進めて参りたい」
岸田総理は、なぜ彼女を総務省の政務官に据えたのでしょうか。
立憲民主・塩村あやか議員:「誰の判断での任命か?」
松野官房長官:「杉田政務官の過去の発言については、政治家としての自らの責任において、丁寧に説明することが重要であると…」
立憲民主・塩村あやか議員:「説明せずに逃げ回っている。聞いても聞いても答えない。丁寧に説明・答弁できない人が政務官である。誰の判断で任命したのか?」
再度聞いても、任命責任を明らかにする答弁はありませんでした。
報道ステーション2022/11/11また安倍晋三自民党に媚びる「安倍のほうがよかった」とデマ
報道ステーション2022/11/11
吉野真太郎 政治担当デスクは極右ファシストの安倍晋三の手下記者。安倍の言いなり記者。
だから安倍がよかったなどとしているのだろうが、
岸田はすべて安倍晋三の言いなり、安倍が死んでも安倍の言いなりだからああいうことになる。
そして何より
#自民党に投票するからこうなる
#自民党気持ち悪い
#自民党が滅びなければ日本が滅ぶ
最後はみんな
#自民党に殺される
のではないか。
テレビ朝日・大下容子ワイド!スクランブルでまた極右偏向報道 2022/11/23
①奇襲攻撃やれという自民党の暴論を垂れ流し 大下容子ワイド!スクランブル
②杉村太蔵 安倍スガ傀儡自民で雇用は改善とウソ ならばなぜ就職テストの替え玉が
(1)
今度は敵基地攻撃という名の奇襲攻撃をしろと大騒ぎの「死んでも安倍晋三に言いなり」スガーリン傀儡自民党。何が「有識者会議」だ。ただの戦争大好きな極右ファシスト軍国主義者・差別主義者・殺人鬼の集まりだろう。政府の言い分をほぼ無批判に垂れ流す。死んでも戦争大好き安倍自民に言いなり番組。
(2)
杉村太蔵「岸田政権は悪いというが失業率は減っている。」安倍政権についてもこんなこと言っていた。
しかしならば、なぜ就職テスト(WEBテスト)で替え玉受験が起こるのか。テレ朝の報道含め実際は多く替え玉受験があるというではないか。
希望通りの就職ができるなら替え玉する必要はない。
実態として安倍自民党から雇用状況は最悪だ。むしろ民主党時代のほうが就職しやすかったと実感している。また「安倍さんのおかげで就職しやすいなんて嘘」声も多い。「雇用改善」は安倍スガ自民党によるデータ改ざんの結果ではないのか。
ただただ「死んでも安倍晋三に言いなり」スガーリン傀儡自民党に媚びたい、
もう一度利権の甘い汁を吸いたい、そんな杉村の意図が見え隠れする場面であった。
大阪維新独裁で漂う「大阪終わった」感
吉村知事、御堂筋のたんつぼが維新できれにいなったとか、どーこーの言っていたが、維新独裁になってから大阪の人がおかしい。道を聞いても「ふわあ??」と激怒してくるし、御堂筋歩いてる人も「維新で大阪終わった」感が満載。気が付かずに何か踏んでるかも。
うがい薬デマの吉村洋文を美化するテレビ朝日サタデーステーション7/30
食虫植物ウツボカズラ(甘い罠・からみつく視線)22/07/30 20:11
うがい薬デマの吉村洋文が出てたのか。
相変わらずくだらない人間をヒーローにするフジテレビ日曜洗脳。7/24
テレビ朝日・サタデーステーション7/30
吉村「嘘のようなホントの話」とうそを言い、うがい薬がコロナに効くとデマ。
なんでこんなバカを支持してるんだ、大阪の連中は。大阪人はみんなあほなんですか。
少なくとも維新や自民党、公明のような反社会的な勢力を支持するなどおかしい。
もっともこの前の選挙が不正選挙だった可能性は否定できないが。
紅白、裏金自民党の手下の「ゆず」出演で視聴率過去最低か