デベにお勤めさん
[更新日時] 2024-07-31 17:48:57
【安倍晋三は霊感詐欺宗教ともベッタリ】
実際よりも数十~数百倍高い壺や多宝塔を買わせ、買わないと「地獄に落ちる」と脅し90年代社会問題になったインチキ詐欺宗教・旧統一協会系集会にメッセージ/安倍前首相「総裁に敬意」/宣伝利用で霊感商法被害拡大の恐れ https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-09-18/2021091815_01_0.html
なぜか「まことちゃん」はYAHOOJAPANテレビ「みんなの感想」で2021/10/02 17:41「鳩山由紀夫に言え」と言ってるが、この問題は安倍晋三の問題。私はどこも鳩山由紀夫が関係してるとは言ってない。
韓国の文鮮明が教祖というのはその通りだが、私の母国ではない。むしろ安倍晋三の母国なんじゃないか。岸信介からの付き合いらしいじゃないか。
[スレ作成日時]2021-10-02 20:02:48
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【安倍晋三は霊感詐欺宗教ともベッタリ】インチキ詐欺宗教・旧統一協会系集会にメッセージ/安倍前首相「総裁に敬意」
-
153
買い替え検討中さん
ネット右翼は菅直人さんが統一教会と癒着しているかのような世論操作をしています。
教団の表紙にとしていますが一見わかりにくいのですがよく見ると
統一教会が菅直人をたたいてる。
菅直人で「待ち受ける不幸社会」ってむしろ安倍晋三と統一教会との癒着を裏付けるものに。
-
-
154
買い替え検討中さん
自民党・ネット右翼は菅直人さんが統一教会と癒着しているかのような世論操作をしています。
教団の表紙にとしていますが一見わかりにくいのですがよく見ると
統一教会が菅直人をたたいてる。
菅直人で「待ち受ける不幸社会」ってむしろ安倍晋三と統一教会との癒着を裏付けるものに。
-
-
155
坪単価比較中さん
自民党の世耕「自民党に統一教会の賛同者は一人もいない」とウソ 国会でウソ
ローダンセ(ロマンチックな愛)22/10/10 13:11
自民党の世耕、何言ってるんだ。「統一教会に賛同しているわが党の議員は一人もいません。」とウソ。10/6参院本会議の代表質問で。
自民党は統一教会とべったり癒着。
-
-
157
マンション検討中さん
大神
@ppsh41_1945
2時間前
自民党が統一教会を守る
↓
統一教会が日本人信者から献金を得る
↓
統一教会が北朝鮮に送金する
↓
北朝鮮が統一教会の献金でミサイル開発
↓
自民党が北朝鮮の脅威を煽って軍拡を推し進める
↓
自民党が防衛増税する
↓
自民党が軍需産業から献金を得る
これは酷い…。
#自民党政治を終わらせよう
-
158
マンション検討中さん
故・安倍晋三・自民党の手下が自衛隊による無差別攻撃を主張。
有本香が
「敵基地」ではなく「敵地攻撃」をしろと騒ぎまくり。
-
-
159
マンション検討中さん
自民党の【山田外務副大臣】“統一教会”関連団体から「推薦確認書」示され署名
自民党の山田賢司外務副大臣が去年の衆議院選挙の前に、いわゆる統一教会の関連団体から「推薦確認書」を示され、署名していたことを明らかにしました。
山田副大臣は28日夕方、文書でコメントを発表し、去年9月、教団の関連団体である「世界平和連合」から、推薦するので文書にサインしてくれと言われ、「推薦確認書」に自ら署名したことを明らかにしました。
「世界平和連合」について、山田副大臣は、安全保障問題などに熱心で宗教色がなかったことから、「統一教会」とは別物と認識していたと釈明しています。
その上で、「内容をよく確認せず署名したことは軽率だったと反省している」「政治活動への影響は一切ない」などとコメントしています。
(2022年10月28日放送)
【私見】
自民党の山田賢司は安倍晋三やネット右翼に媚びる極右ファシスト。
しかも日本政府や自民党が報道統制をして不正を報道させないなど、表現の自由、報道の自由を日本は阻害しているのではないかという国連の指摘に「国連は北朝鮮のスポンサー」と自民党の法務部会で発言していた。
このような人間が果たして安倍と癒着していた統一教会について知らずに政策協定をしていたのであろうか。疑問である。
-
160
ご近所さん
評判気になるさん 2022/10/13 22:38:15
内閣支持率低下よりも気になるのが
政党支持率。自民党にこびて改ざんしてるのではないか、と疑ってしまう。
まともな感覚ならば、自民党を支持する人が20%も30%もいるとは思えない。
それとも日本人はバカばかりなのか。
日本は自民党と統一協に洗脳されたバカが多すぎるのか。
-
161
購入経験者さん
-
162
口コミ知りたいさん
死んでも安倍晋3言いなり自民党でまた・・・秋葉復興大臣事実上の更迭
秋葉復興大臣が辞表提出 事実上の“更迭”(2022年12月27日)
公職選挙法違反の疑惑などが指摘されている秋葉復興大臣は、27日午後、総理官邸で岸田総理大臣と面会し、辞表を提出しました。事実上の更迭となります。
秋葉復興大臣:「来年の当初予算の審議でありますとか、法案の審議を停滞させてはならない。この事を第一に考え、重い決断の下ではありますが、ただ今、総理に辞表を提出して参りました」
そのうえで、秋葉大臣は「私自身に関し、違法性は何一つ無かったと思っている」と強調しました。
秋葉大臣の後任には、渡辺博道元復興大臣を起用します。
この後、岸田総理が記者団に対し、一連の経緯などについて説明する見通しです。
-
163
口コミ知りたいさん
-
-
164
口コミ知りたいさん
>>143 坪単価比較中さん
高市や西村は今年も参拝した
-
-
165
評判気になるさん
-
166
マンション比較中さん
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2023・10・11
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を2021・1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。
急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
..|、 ヽ `ー'´ /
/ ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります
|| ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい
|| は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ
トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ
(.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./
||_者__E.)二二二二.ノ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / ,, ―― 、
/ / .|;:::: ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
:::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
/::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
/::::::::== `-:::::ヽ
l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l
l::::::l /。\,!!./゚\、l::::!
|`::| " ノ/ i\` |::i
i ″ u ,ィ__) i/
ヽi /: : l : .i /
__ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __
/ / \_~ _/ \ \
 ̄
l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l
./ \ _ l l
/ l l \ l l l 二二l
// .l l \ \ _l l_l l___
 ̄ l_l  ̄ l_______l
-
167
マンション比較中さん
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2023・10・10-11
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を2021・1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。
急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
..|、 ヽ `ー'´ /
/ ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります
|| ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい
|| は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ
トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ
(.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./
||_者__E.)二二二二.ノ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / ,, ―― 、
/ / .|;:::: ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
:::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
/::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
/::::::::== `-:::::ヽ
l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l
l::::::l /。\,!!./゚\、l::::!
|`::| " ノ/ i\` |::i
i ″ u ,ィ__) i/
ヽi /: : l : .i /
__ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __
/ / \_~ _/ \ \
 ̄
l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l
./ \ _ l l
/ l l \ l l l 二二l
// .l l \ \ _l l_l l___
 ̄ l_l  ̄ l_______l
-
168
マンション比較中さん
>>158 マンション検討中さん
自民党・維新・公明・玉木民民参政の命令で自衛隊がいきなり中国に奇襲攻撃をやるって。自民党と公明と維新が事実上合意。
神風特攻をさせるみたい。いきなり10代~90代に徴兵制が出ていきなり戦闘機に乗せられて神風特攻をさせるらしい。
反撃くらって日本人は全員死亡か。
なお、ジャニーズWESTの中間淳太もネトウヨ芸人ほんこんとともに憲法改悪を主張し、自民党・維新・公明・玉木民民参政に媚び、事実上日本による侵略戦争を正当化。
またTOKIOも戦争大好きな安倍に媚びまくり写真撮影。
東山はテレビ朝日のサンデーLIVEでスガーリンに媚びまくり。
-
-
170
周辺住民さん
>>169 坪単価比較中さん
細田衆院議長は今日10/13の会見で「私はうつ」などと言っていたが「うつ」ではなく「うそ」が多いだけなのではないかと思うほど肝心なところをゴマかしていた。
統一教会問題も、セクハラパワハラ疑惑も。
-
171
周辺住民さん
おい、島根県民!しっかりしろよ!
なんでこんなやつを神みたいにあがめてるんだ。
島根も山口同様統一教会の聖地か。
#細田博之の議員辞職を求めます
そもそも自民党は極右ばかり。
支持者は大和民族のみが生きればいいとか言うネット右翼ばかり。これでは「民族浄化」とばかりに
#自民党に殺される
-
172
評判気になるさん
安倍晋3銃撃現場で手を合わせてるのは自民党や統一教会信者では。
-
173
マンション検討中さん
差別を言って委員会とかいう番組は相変わらず門田とかいうネット右翼を出していた。安倍が統一教会の天敵みたいなこと言ってたようだな。またデマを流してるのか。このネット右翼番組は!
安倍自民党と統一教会はべったり。維新も。これが真実だよ。
-
-
174
マンション検討中さん
【読売テレビそこまで言って委員会でまたデマ。ネトウヨ門田隆将が安倍自民と統一教会の癒着ごまかし】
差別を言って委員会とかいう番組は相変わらず門田とかいうネット右翼を出していた。安倍が統一教会の天敵みたいなこと言ってたようだな。またデマを流してるのか。このネット右翼番組は!
安倍自民党と統一教会はべったり。維新も。これが真実だよ。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)