デベにお勤めさん
[更新日時] 2024-07-31 17:48:57
【安倍晋三は霊感詐欺宗教ともベッタリ】
実際よりも数十~数百倍高い壺や多宝塔を買わせ、買わないと「地獄に落ちる」と脅し90年代社会問題になったインチキ詐欺宗教・旧統一協会系集会にメッセージ/安倍前首相「総裁に敬意」/宣伝利用で霊感商法被害拡大の恐れ https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-09-18/2021091815_01_0.html
なぜか「まことちゃん」はYAHOOJAPANテレビ「みんなの感想」で2021/10/02 17:41「鳩山由紀夫に言え」と言ってるが、この問題は安倍晋三の問題。私はどこも鳩山由紀夫が関係してるとは言ってない。
韓国の文鮮明が教祖というのはその通りだが、私の母国ではない。むしろ安倍晋三の母国なんじゃないか。岸信介からの付き合いらしいじゃないか。
[スレ作成日時]2021-10-02 20:02:48
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【安倍晋三は霊感詐欺宗教ともベッタリ】インチキ詐欺宗教・旧統一協会系集会にメッセージ/安倍前首相「総裁に敬意」
-
65
口コミ知りたいさん
#旧統一教会との関係深かった安倍晋三さんの国葬に反対します
#旧統一教会と関係深かった安倍晋三さんの国葬中止を要求します
#旧統一教会
の会見8/10ひどかった。
虚偽の説明と自己保身のための強引な正当化に終始。
-
66
買い替え検討中さん
時期的に考えても「滑稽新聞氏の凍結」の理由は明白
自民党のマザームーンと癒着するTwitterジャパン
#滑稽新聞氏の凍結に抗議します
-
-
67
マンション比較中さん
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2022・8・12不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。
急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
..|、 ヽ `ー'´ /
/ ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります
|| ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい
|| は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ
トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ
(.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./
||_者__E.)二二二二.ノ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / ,, ―― 、
/ / .|;:::: ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
:::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
/::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
/::::::::== `-:::::ヽ
l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l
l::::::l /。\,!!./゚\、l::::!
|`::| " ノ/ i\` |::i
i ″ u ,ィ__) i/
ヽi /: : l : .i /
__ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __
/ / \_~ _/ \ \
 ̄
l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l
./ \ _ l l
/ l l \ l l l 二二l
// .l l \ \ _l l_l l___
 ̄ l_l  ̄ l_______l
岸田文雄は安倍の言いなり。安倍が死んでも安倍のいいなり。
-
68
マンション比較中さん
-
69
口コミ知りたいさん
-
70
口コミ知りたいさん
-
71
デベにお勤めさん
サンデージャポン2022/8/14
#成田悠輔 「過去のことをほじくり返してもしょうがない」などと自民党と統一教会との癒着を矮小化し、自民党に媚びていた。
言い過ぎかもしれないが、何が何でも自民党を守りたい、どうすれば視聴者にそう悟られずに行けるかという意図感じる。
-
72
デベにお勤めさん
サンデージャポン2022/8/14
#成田悠輔 「過去のことをほじくり返してもしょうがない」などと自民党と統一教会との癒着を矮小化し、自民党に媚びていた。
言い過ぎかもしれないが、何が何でも自民党を守りたい、どうすれば視聴者にそう悟られずに行けるかという意図感じる。
-
73
デベにお勤めさん
高市早苗が靖国神社参拝でレイプ合法化宣言か
2022/8/15また自民党の高市早苗が靖国神社参拝。
靖国神社はかつて先の大戦で日本がやった侵略戦争・虐殺・レイプをした日本軍それを指揮した悪の大日本帝国を崇め、英霊などと神格化。
高市早苗は靖国神社参拝で事実上のレイプ合法化宣言か。
-
-
74
ご近所さん
大下容子ワイド!スクランブル2022/8/18でまた自民党・ネット右翼に媚びる極右偏向報道。
安倍晋三・自民党と統一教会の癒着。
萩生田光一政調会長、生稲晃子氏の選挙支援を統一教会に要請か 教会関係者は「萩生田さんは家族同然」 https://www.dailyshincho.jp/article/2022/08161131/ #デイリー新潮
この問題について
田中ウルヴェ京,末延吉正が「超党派でカルトの問題を」としたが、統一教会にどっぷり浸かった自民党に当事者能力があるのか。共産党や立憲が国会を開かせるためのロジックとして使うならともかく、TVが自民党に政権担当能力があるかのごとくお墨付きを与えてはだめだろう。
また若新雄純は自民党を批判してるふりをしながら「政権が倒れたら無責任になる」などとこの期に及んでまだ自民党公明政権維持をもくろむ。
この人物は昨年10月やはり同じこの番組で「野党政権は想像できない」などと世論操作をして自民党や維新公明に選挙で勝たせようとした悪辣な極右ファシストだ。
これに先立ち説明のボードではあたかも自民党政権が統一教会に真剣に向き合うかのような解説がなされたが、紹介された自民党の葉梨法務大臣は過去に統一教会系の雑誌からインタビューを受けていた。教団と関係ないと本人は話していたが、この人は警察庁出身の元警察官僚。WIKIによると警察庁刑事局防犯課にいたり、岩手県警・兵庫県警の捜査二課課長だった。捜査二課とは鹿児島県警によると汚職,選挙違反,企業犯罪,詐欺等の社会,政治,経済をむしばむ犯罪を摘発する直接の担当課だという。
本当に知らなかったのか。疑問だ。
また河野太郎についても消費者庁関連で何か対策らしきことをやるらしいことが紹介されたが、外務大臣のとき北方領土問題などロシアとの関係について質問された際「次の質問どうぞ」を繰り返した無責任な人間だ。期待してはいけないだろう。
-
-
75
買い替え検討中さん
-
76
坪単価比較中さん
異邦人
@Narodovlastiye
8/14
「統一協会」の関連団体に会費を支払った加藤勝信氏は、8月14日の「日曜討論」において、言うに事欠いて支払った対象は「統一協会関連団体主催の懇親会」であり「関連団体」ではないなどと、常軌を逸した言い訳を繰り出した。言うまでもなく主催イベントに支払えば同じ話。どこまでも腐り切った人物。
一部加筆補正。
Hiromi1961
@Hiromi19611
再度言うわ
安倍晋三の日本での国葬は統一教会に箔つけるだけですよ。
あの教団に加担するのか、日本政府。
私たちの税金を使ってやらないで。
午後6:32 2022年8月14日
-
77
匿名さん
自民党と統一教会との癒着。
マザームーン特権か。
自民党の山本朋広「マザームーンに花束を」
自民党は霊感詐欺宗教・統一教会と癒着。
安倍晋三は霊感詐欺宗教・統一教会と癒着
自民党の山本朋広元防衛副大臣
「マザームーン(韓鶴子・統一教会総裁)に花束を。」
「教団から自民党は大きな力をいただいている。」
自民党は統一教会と不正選挙か。インチキ選挙か。
統一教会との関係はと聞こうとしたら、
自民党の「マザームーン」山本朋広元防衛副大臣は
「もしもーし、もしもーし」「もしもーし、もしもーし」「もしもーし、もしもーし」「もしもーし、もしもーし」「もしもーし、もしもーし」「もしもーし、もしもーし」「もしもーし、もしもーし」「もしもーし、もしもーし」
「今、玄関?」「もしもーし、もしもーし」「もしもーし、もしもーし」
そして昨日(8/19)3週間もあとにFAXか何かで言い訳。
「マザームーンとしたのは韓鶴子(ハンハクチャ)が読めなかったから。『かんつるこ』では失礼だと思い、聞いたらマザームーンと呼ばれていたからそう言った。信者ではない。」「『自民党に対し、大変大きなお力をいただいています』は一般的なご挨拶」などとしたが、かなり疑問。
1読み方がわからないならば、なぜその読み方を聞かなかったのか。
2そもそもその場所で統一教会の韓鶴子に花束を贈っている。実質信者にしか見えない。
3「『自民党に対し、大変大きなお力をいただいています』は一般的なご挨拶」というのも疑問。そもそも統一教会は一般的な宗教ではない。関係団体だとしても、イベントで話されていることも異様だ。
自民党と統一教会はかなりの癒着構造がある。
#政権交代しませんか
というハッシュタグがツイッターで流行りになっているが、自民党・維新公明玉木国民民主NHKさんせー党には全員退場してもらいたい。
-
78
マンション比較中さん
安倍晋三・自民党と統一教会の癒着。
今度は安倍の側近。さらには「おニャン子右翼」
萩生田光一政調会長、生稲晃子氏の選挙支援を統一教会に要請か 教会関係者は「萩生田さんは家族同然」 https://www.dailyshincho.jp/article/2022/08161131/ #デイリー新潮
生稲晃子 いくいな晃子(参議院自民党・東京選挙区)
@ikuinaakiko1917
「2022年初当選。日本、東京のために働きます。」
というが、これは訂正すべきでは。
正しくは
生稲晃子
2022年統一教会の力で当選。不正選挙かも。
自民党・統一教会・ネトウヨ差別主義者軍国主義者のために働きます。
-
-
79
販売関係者さん
自民党と統一教会の癒着。
萩生田氏 教団関連と知りながら訪問か「今は社会問題ない」 野党「一線越えた」【羽鳥慎一 モーニングショー】(2022年8月19日)
-
80
マンション比較中さん
日本テレビ「スッキリ」坂口孝則が自民党岸田総理が放った原発新設をバンバンやるという暴言に「歓迎すべき」と暴言。2022・8・25
-
-
81
マンション検討中さん
これが安倍晋三や萩生田光一や山本朋広ら自民党が
敬愛するだの、ボランティアだのマザームーンだのの
統一教会です。
これが統一教会の実態だそうです。予想はしてましたが、やはりひどい。
維新公明も?
-
82
職人さん
安倍晋三、お友達の山口敬之によるレイプ事件をもみ消す
菅義偉を通じて当時、警視庁刑事部長だった中村格を使いもみ消し。中村はその後警察庁長官になったが、安倍銃撃事件を受け辞任を表明。
北村滋国家安全保障局長も関与していると言われている。
北村は内閣情報調査室の長である内閣委情報官として情報統制をしていた。
安倍スガ自民党・公明・維新に不都合な書き込みを消していた。今もネットでは安倍スガ自民党・公明・維新に不都合な書き込みが多く消されたり、多くの人から見えなくなっている。
-
-
83
口コミ知りたいさん
自民党と統一教会との癒着
山際大臣 旧統一教会との接点
「報道を見る限り私が出席したと考えるのが自然」
という「不自然」な説明。
-
84
ご近所さん
[PR] 周辺の物件