デベにお勤めさん
[更新日時] 2024-07-31 17:48:57
【安倍晋三は霊感詐欺宗教ともベッタリ】
実際よりも数十~数百倍高い壺や多宝塔を買わせ、買わないと「地獄に落ちる」と脅し90年代社会問題になったインチキ詐欺宗教・旧統一協会系集会にメッセージ/安倍前首相「総裁に敬意」/宣伝利用で霊感商法被害拡大の恐れ https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-09-18/2021091815_01_0.html
なぜか「まことちゃん」はYAHOOJAPANテレビ「みんなの感想」で2021/10/02 17:41「鳩山由紀夫に言え」と言ってるが、この問題は安倍晋三の問題。私はどこも鳩山由紀夫が関係してるとは言ってない。
韓国の文鮮明が教祖というのはその通りだが、私の母国ではない。むしろ安倍晋三の母国なんじゃないか。岸信介からの付き合いらしいじゃないか。
[スレ作成日時]2021-10-02 20:02:48
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【安倍晋三は霊感詐欺宗教ともベッタリ】インチキ詐欺宗教・旧統一協会系集会にメッセージ/安倍前首相「総裁に敬意」
-
178
坪単価比較中さん
故・安倍晋三・自民党の手下が自衛隊による無差別攻撃を主張。
有本香が
「敵基地」ではなく「敵地攻撃」をしろと騒ぎまくり。
日本政府による事実上の奇襲攻撃宣言か。
-
-
179
坪単価比較中さん
>>159 マンション検討中さん
自民党は外交もダメ。安倍時代からダメ。
-
180
販売関係者さん
自民党・安倍派の谷川弥一 裏金疑惑の質問に「あったま悪いね!」と暴走。
記者の質問にまともに答えてないのに「今、言った通り!頭悪いね!」などと威嚇した。
-
-
181
購入経験者さん
志賀原発がある志賀町で震度7の大地震。怖い。地震も。原発も。
志賀原発は問題ないを繰り返すNHKテレビ。しかし少なくともトラブル自体はあったようだ。
以下テレビ朝日の報道を引用する。
原子力規制委員会などによりますと、最大震度5強の揺れを観測した停止中の石川県の志賀原発は、1号機の使用済み燃料プールでポンプが一時停止したものの、1日午後4時39分に再起動しました。
使用済み燃料プールの冷却に問題はないということです。
また、変圧器で一時、火災が発生したものの、消防隊が消火して午後5時30分現在、鎮火しているということです。
これまでのところ設備に異常はなく、周辺の放射線の値を示すモニタリングポストにも異常はないということです。
また、最大震度5強の揺れを観測した停止中の新潟県の柏崎刈羽原発も、これまでのところ設備の異常はなく、こちらも周辺のモニタリングポストに異常はないということです。
ただ、こちらも異常はないとしているが、あくまで原子力規制委員会など裏金自民党公明党政府による一方的な情報。
また自民の杉田水脈議員は慰安婦像を爆破すべきとし、事実上の米国や韓国での自衛隊による爆破テロを声高に叫んでいる状態。
実際はもっと深刻な状況になっていてもおかしくない。
-
182
デベにお勤めさん
八王子市長選挙でまた自民党公明党が不正選挙か。2024/1/21
大津市長選挙でまた自民党公明党が不正選挙か。2024/1/21
その投票日にTVタックルで東国原は野党の支持率が伸びてないなどとして野党に期待してもしょうがないかのような世論操作をしていたが、支持率調査自体が改ざんされてるということはないのか。それを知っていて東国原はデマで野党を攻撃しているのではないか。
杉村太蔵は自民党の裏金問題で「自民党ばかり批判してもしょうがない。立憲民主党をここでたたきくべき」などと意味不明な野党攻撃。これが投票率低下や投票行動に影響が出た可能性は高い。
そもそもこの話は菊間千乃が自民党は裏金問題あるけど野党はどうなのか、という話から出てきて日本共産党は全く不正に関与していないのに、あたかも野党は全部だめであるかのように強引に議論を持って行ったところがダメ。
ビートたけしも自民党が割れるしかないなどと東国原に媚びるかのような発言。
とはいえ八王子市民は何やってるんだ。大津市民は何やってるんだ。
-
183
デベにお勤めさん
【安倍晋三は霊感詐欺宗教ともベッタリ】
実際よりも数十~数百倍高い壺や多宝塔を買わせ、買わないと「地獄に落ちる」と脅し90年代社会問題になったインチキ詐欺宗教・旧統一協会系集会にメッセージ/安倍前首相「総裁に敬意」/宣伝利用で霊感商法被害拡大の恐れ https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-09-18/2021091815_01_0.html
なぜか「まこと(自民党の鬼木誠議員とみられる)」はYAHOOJAPANテレビ「みんなの感想」で2021/10/02 17:41「鳩山由紀夫に言え」と言ってるが、この問題は安倍晋三の問題。私はどこも鳩山由紀夫が関係してるとは言ってない。
韓国の文鮮明が教祖というのはその通りだが、私の母国ではない。むしろ安倍晋三の母国なんじゃないか。岸信介からの付き合いらしいじゃないか。
2021-10-02 20:02:48を一部改
-
-
184
マンション比較中さん
自民党・安倍派の谷川弥一衆議院議員が辞職を表明。2024/1/22、記者会見を開いたが、形だけは謝罪したものの終始答えるべきことには答えず、相変わらず記者を威嚇するような言動をしたり、突然「にこにこ、にこにこ」と意味不明な返答をしていた。
谷川氏も関与し、4355万円を自身の政治団体の収支報告書に寄付として記載しなかったとして、政治資金規正法違反(虚偽記載)の罪で東京地検特捜部に略式起訴された自民党の裏金事件。
「派閥の支持はあったのか」
「谷川氏自身によるものか」
といった重要な質問に
「答えません」とした。
「なぜ不記載にしたのか」という問いにも
「すいません」と答えるだけで理由を明らかにしないどころか、
「すいませんすいません!すいません!!!」となぜか激高。
「長崎県民のためにならないことは話さない」などともっともらしい逃げ口上をいう場面もあり、それに対し記者が「それで長崎県民が納得すると思いますか。」と聞くと
「俺をたたけばいいじゃないか!」と開き直るような発言もあった。
それに記者が「長崎県民が納得すると思われているのでしょうか、この会見で」と聞くとなぜか「言いません。にこにこにこにこね。にこにこ、にこにこ」と顔面に花びらを表現するかのような手のしぐさを右、左と見せ、完全に記者や長崎県民、いや、日本国民を小馬鹿にしていた。
-
-
185
マンション比較中さん
>>143 坪単価比較中さん
高市や西村は今年も参拝した
評判気になるさん 2023/10/10 14:59:10
このスレ立てといてよかった。
-
-
186
マンション比較中さん
-
187
口コミ知りたいさん
安倍死んでる3が死んでも安倍を神格化して安倍に言いなり首相が物価高で市民が苦しんでるのに「デフレ脱却」を強調。
国会1・29
-
-
190
坪単価比較中さん
-
191
マンション検討中さん
-
192
マンション検討中さん
自民と統一教会との癒着がまた
盛山文科相、統一教会系から選挙支援
「覚えてない」としていたものの本人が推薦確認書(政策協定書)を持ち、統一教会関係者と一緒に写った写真を立憲民主党の西村ちなみ議員に示されると「うすうす思い出してきた」と事実上統一教会系から選挙支援を受けていたことを認めた。
ところがそれだとまずいと思ったのか、突然「記憶にございません」「記憶にございません」「記憶にございません」「記憶にございません」「記憶にございません」・・・と10回も繰り返したという。
変な記憶。完全に記憶があるのでは。
-
-
193
マンション検討中さん
盛山大臣、推薦確認書は「記憶にないが署名したのでは」 答弁で「小出しに揺さぶり」とも【news23】|TBS NEWS DIG
旧統一教会の関連団体から選挙支援を受けたとされる問題をめぐり、推薦確認書への署名について「記憶にない」と繰り返してきた盛山正仁文科大臣が「記憶にないが、署名したのではないか」と答弁しました。
■答弁では「韓、韓、韓さんですか」と言いよどむ場面も
立憲・杉尾秀哉 参院議員
「VTR残ってるんです」
自民・盛山正仁 文科大臣
「いやちょっと、VTRを見てませんので」
野党側が迫った「VTR」とは、TBSが入手した、2022年3月に行われた旧統一教会の友好団体の総会とされる映像です。
旧統一教会 韓鶴子総裁(2022年3月)
「天の父母様を中心とした、人類一家族の世界が成し遂げられます」
旧統一教会の韓鶴子総裁のメッセージが流れた後…
自民・盛山正仁 衆院議員(2022年3月)
「ご紹介にたまわりました、衆議院議員の盛山でございます。先ほどのビデオ、先月のですね、2月に韓(朝鮮)半島統一のUPF、立派に開催されたということで、素晴らしいことだなと感銘を受けます」
「韓鶴子総裁の演説映像を見た後、感銘を受けたと。教団、激賞していたじゃないですか」
「その場で、何か映像が流れたかと思いますが、はっきりした記憶はございませんですけれども、韓、韓、韓さんですか、について、激賞するようなことを申し上げたというようなことはないのではないかと思います」
盛山大臣は2021年の衆院選の際に、事実上の政策協定にあたる推薦確認書にサインしたのではとの疑惑も持たれていて、TBSが2024年3月6日までに入手した推薦確認書には「盛山正仁」と署名が入っています。
「正直記憶にはございませんですけれども、推薦確認書に署名したのではないかと考えられます。そうひとつひとつ全部覚えてられるほど、私の記憶力がいいわけではありません」
「教団にこれだけつけ込まれているんです。布教拡大に利用されているんですよ」
「(教団側が)少しずつ小出しにして、我々を揺さぶっているのではないかと思います。今さらではございますけれども、自分の行動に対して反省すべきところがあったというふうには思います」
盛山大臣は明言を避けたうえで、現在は旧統一教会との関係は断っていて、公正・厳正に対応していると強調しました。
■浜田敬子氏「政策協定へのサインは当事者から見て重大な問題」
小川彩佳キャスター:
映像や署名入りの推薦確認書が出てきている今でも、盛山さんは一貫して「記憶にない」ということですね。
ジャーナリスト 浜田敬子氏:
盛山さんが嘘をついているのか、本当に記憶にないとしたら、私が本当にひどいなと思うのは、旧統一教会との政策協定というのは、彼らの考えている・大事にしている伝統的な家族観に基づいて、LGBTQの問題や同性婚に対しては慎重に扱うようにという、そういったくだりがあるわけです。
その政策協定にサインをするということは、そういうふうな態度をとりますよということですよね。当事者の方から見たら、人生を左右するような重大な問題なわけです。
それに対して政策でサインをしたのは、覚えているかどうかわからない。票がほしいとか、選挙のときに人を出してほしいとか、そういうことで簡単にサインをしたとしたら、本当に政治家にとっての政策とは何なんだろうと感じます。
-
194
マンション検討中さん
【読売テレビそこまで言って委員会でまたデマ。ネトウヨ門田隆将が安倍自民と統一教会の癒着ごまかし】
差別を言って委員会とかいう番組は相変わらず門田とかいうネット右翼を出していた。安倍が統一教会の天敵みたいなこと言ってたようだな。またデマを流してるのか。このネット右翼番組は!
安倍自民党と統一教会はべったり。維新も。これが真実だよ。
-
-
195
職人さん
-
196
職人さん
自民党の世耕「自民党に統一教会の賛同者は一人もいない」とウソ 国会でウソ
ローダンセ(ロマンチックな愛)22/10/10 13:11
自民党の世耕、何言ってるんだ。「統一教会に賛同しているわが党の議員は一人もいません。」とウソ。10/6参院本会議の代表質問で。
自民党は統一教会とべったり癒着。
-
-
198
職人さん
-
199
職人さん
マンション検討中さん 2022/12/21 20:11:13
大神
@ppsh41_1945
自民党が統一教会を守る
↓
統一教会が日本人信者から献金を得る
↓
統一教会が北朝鮮に送金する
↓
北朝鮮が統一教会の献金でミサイル開発
↓
自民党が北朝鮮の脅威を煽って軍拡を推し進める
↓