物件概要 |
所在地 |
東京都練馬区上石神井三丁目127番1(他13筆)(地番) |
交通 |
西武池袋線 「石神井公園」駅 徒歩20分 ~25分 西武新宿線 「上石神井」駅 徒歩12分 ~16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
844戸 ((販売戸数544戸、地権者住戸300戸)ほか、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建(1~7号棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年06月26日 入居可能時期:2024年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 [売主・販売代理]旭化成不動産レジデンス株式会社 [売主]株式会社URリンケージ
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東京建物アメニティサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 石神井公園 ATLAS口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
昨日現地へ行ってみました。
石神井公園の南側に緑豊かなお寺や神社が多くて、地図で見るよりも公園が近く感じます。
それと南側2分くらいの所に「こもれび公園」という整備された公園があり遊具も揃っているので、子どもを遊ばせるにも良さそうです。
駅からの距離がネックですが、住環境は魅力的です。
-
62
匿名さん
駅から徒歩20分という距離はさすがに遠いですね。
自転車で通う方も多いかもしれませんが、天候が悪いときはどうでしょう。
大雨の日は歩いていくことを考えると、徒歩20分は遠すぎます。足元などびしょぬれになってしまいます。
バス路線もあるようですが、石神井行きではないのでしょうか?
一方生活環境は整っていますし、自然もあり、大きな公園もあり、ファミリー世帯には住みやすい環境です。
子育て中心の生活をしたいという方に向いているんでしょうね。
-
63
坪単価比較中さん
>>62 匿名さん
この辺りは、雨でも自転車が多い印象です。レインウェア着て。さすがに今日みたいな嵐の日は厳しいと思いますが。
バスは石神井公園駅行、荻窪駅行き(上井草経由)です。
東京テラスという千歳船橋・千歳烏山どちらも遠い大型マンションありますが、竣工後、路線バス大幅増便されたようですね。
-
64
匿名さん
駅までは距離があるのですが
公園があり、教育施設も近いので子育て家庭が住むやすい環境です。
間取りをみるとリビングが広くて、日当たりも良いのかなと思います。
ただ部屋の柱?出っ張りが気になりました。
家具の配置などちょっと大変かもしれませんね。
-
65
匿名さん
大規模だけど大規模の魅力を感じない。共用やデザイン見てもまったく食指が動かない。なんでだろ?
-
66
マンション掲示板さん
>>65 匿名さん
日記に書く内容ですね_φ(・_・
-
67
通りがかりさん
-
68
検討板ユーザーさん
-
69
匿名さん
-
70
匿名さん
-
-
71
匿名さん
団地の建替え事業だって点と大規模板マン形状で言ってるんでしょうが、こんな素敵な団地(古い公営団地などを指してネガティヴに使われる意味合い)があるなら教えて頂きたいものですね。
-
72
マンション検討中さん
>>69 匿名さん
坪単価100万円以上違う物件を同じ土俵で比較する人は居ないでしょう。
-
73
マンション検討中さん
あっちは地下住戸ありですよね。価格差もそうですが、地下を選ぶ住人とそれを許容するコミュニティって、こことは全然違うライフスタイルでしょうね。
-
74
評判気になるさん
>>73 マンション検討中さん
わざわざ他物件に煽りを入れる貴殿の姿勢の方が余程疑問に思うライフスタイルだと思います。
-
75
匿名さん
>>74 評判気になるさん
他の方を煽るのもどうかと思いますよ。物件の話をしましょうね。
-
76
周辺住民さん
ここのいいところのひとつは、駐車場が全車平置きのところ。
機械式のようにメンテナンス費用もなく、駐車場代が管理費に充当される
ことから管理費が安いかもしれません。最近は大規模物件でも管理費が高い
ので期待している。
-
77
マンション掲示板さん
>>76 周辺住民さん
管理費ってどのくらいが相場かご存知の方、教えていただけますか。
-
78
匿名さん
今後はテレワークが当たり前の時代に。
だから駅までの距離なんて、全く関係ない。
-
79
買い替え検討中さん
>>78 匿名さん
結局は労働生産性がテレワークとオフィス勤務とどっちが高いかって話で、現実問題としては悲しいかな後者なのよね。いざ会社がオフィス勤務中心に軸足を戻した時に後悔の無い選択は必要。
-
80
匿名さん
>>79 買い替え検討中さん
駅近買えるならそれに越したことはないですね。ただここならバスでも自転車でも十分通える距離かと。私は20分程度なら歩いてしまいますけどね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件