物件概要 |
所在地 |
東京都練馬区上石神井三丁目127番1(他13筆)(地番) |
交通 |
西武池袋線 「石神井公園」駅 徒歩20分 ~25分 西武新宿線 「上石神井」駅 徒歩12分 ~16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
844戸 ((販売戸数544戸、地権者住戸300戸)ほか、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建(1~7号棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年06月26日 入居可能時期:2024年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 [売主・販売代理]旭化成不動産レジデンス株式会社 [売主]株式会社URリンケージ
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東京建物アメニティサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 石神井公園 ATLAS口コミ掲示板・評判
-
5181
口コミ知りたいさん
>>5180 マンション掲示板さん
そんなビジネスあるのですか?笑
-
5182
マンション掲示板さん
ネガしてもメリットないのに執拗にネガしてるってことはそういうことでしょ。
それかストレス発散がしたい?
ストレス発散がしたいなら酒飲むかカラオケにでも行きな。
-
5183
マンコミュファンさん
>>5182 マンション掲示板さん
どちらかというとストレス溜まってるのあなたですよね?
ここ検討板だし、事実書かれてストレス溜まるなら見なければいいだけかと思いますが。住民板で思う存分発散されてはいかがでしょうか。
-
5184
検討板ユーザーさん
水害水害言ってる奴って特に対策されてなかった旧団地時代60年の中で一度も被害を受けてない事実をどう考えてるんだろう
-
5185
マンコミュファンさん
たぶん、近隣で分譲を売りたい人か、デベではないですか?ここのネガティブコメントが増えて地位が落ちれば、近くで他の中古マンションの方へ目が向くので。
築10年くらいで売りに出てるとかたくさんありますもん。コメントにより、人気操作を繰り広げてます。
-
5186
評判気になるさん
>>5184 検討板ユーザーさん
いやそれも事実でいいんじゃないですか 笑
それ誰も否定していませんし、だからこれからも安心という話でもないかと思いますよ。その事実だけで安心なら敢えて改修工事する理由もないでしょうし。
-
5187
通りがかりさん
>>5185 マンコミュファンさん
被害妄想が過ぎます 笑
少なくとも私はデベじゃないしこの辺りの検討者です。そういうあなたは何者なんですか?どういう理由で個人を特定するような書き込みしてるのですか?
-
5188
マンション掲示板さん
>>5183 マンコミュファンさん
水害リスクが高いというのは事実じゃなくてデマですよ
私は洗剤が除菌99パーセント出来ますと同じで川沿いだから断言は出来ないから水害リスクが低いという言葉を使わざるを得ないけれども、あなたは
ただでさえ旧団地時代に一度も被害を受けてなくて水害リスクが低いのに、河川改修をして更に水害リスクが低くなった
という事実があるにもかかわらず堂々と水害リスクが高いと書き込み、不安を煽っている。不安を煽る行為はやめましょう。
-
5189
匿名さん
>>5188 マンション掲示板さん
立地的に川沿いでない周辺エリアよりは高いと言っているだけです。しかも石神井川の改修工事による対応雨量や練馬区の過去雨量や地歴やハザードなども記載していますよ?過去主だった水害はなかったという話しも否定していません。どれも事実を明記した上での話しです。どのあたりがデマなのか具体的に指摘してもらえますか?あと不安を煽る?いやだから煽っていません。事実を基に書き込みしているだけです。
ここはあなたの感想や希望だけを書き込む場ではありませんよ。ましてやあなたに都合のいい書き込みしかしてはいけない掲示板でもありません。何か勘違いをしていませんか?
-
5190
通りがかりさん
こんな調子でほぼ全ての人のコメントにネガが返信してるもんだから困りますねえ
入居者にとってはネガは見ていて気持ちの良いものではないですからねえ
-
-
5191
口コミ知りたいさん
例えば○○県○○市の○○という地区は****だ。という書き込みがあったとします。書き込みした当人は事実を言ってるだけ。と言っても、それは駄目なんです。なぜなら、公益性に反するから。ネガしてる人は何か重大な勘違いをしていますね。
-
5193
口コミ知りたいさん
事実を言ってるだけ。というのは何の釈明にもなりませんよ。はい。
-
5194
eマンションさん
ネガを執拗にしてる人は反省して下さいね。マンション掲示板にネガを書き込まずにはいられないのであればサイトをブロックするアプリでブロックして見ないことです。
-
5196
通りがかりさん
>>5193 口コミ知りたいさん
釈明してるつもりはありません。ちと前提がズレていると思いますよ?
-
5197
検討板ユーザーさん
>>5194 eマンションさん
あなたにとってネガなだけですよね?購入者のあなたにとって。いや本当に何か勘違いしてませんか?購入者はそもそも立ち位置違うから住民板が用意されてるのであって、検討板で嫌な思いをされてるなら、なぜここを覗きにくるのですか?
-
5198
マンション検討中さん
>>5190 通りがかりさん
本気で言ってます?自分に都合のいい情報以外をネガと定義しているのがおかしいのですよ。しかもここの主体は入居者ではなく検討者です。冷静に考えればわかりますよね?
-
5200
口コミ知りたいさん
>>5188 マンション掲示板さん
人の投稿に難癖つけてばかりいないで、こちらの質問にも答えてもらえませんか?私の投稿のどのあたりがデマでしたか?もしデマがあるなら訂正しますから仰ってください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件