物件概要 |
所在地 |
東京都練馬区上石神井三丁目127番1(他13筆)(地番) |
交通 |
西武池袋線 「石神井公園」駅 徒歩20分 ~25分 西武新宿線 「上石神井」駅 徒歩12分 ~16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
844戸 ((販売戸数544戸、地権者住戸300戸)ほか、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建(1~7号棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年06月26日 入居可能時期:2024年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 [売主・販売代理]旭化成不動産レジデンス株式会社 [売主]株式会社URリンケージ
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東京建物アメニティサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 石神井公園 ATLAS口コミ掲示板・評判
-
481
通りがかりさん
何度も言いますけど自分は客観的な意見しか言ってないただの学生ですから必死でもなんでもありません。近隣に住むものとして購入者が損しないような意見を述べてるだけです。
-
482
通りがかりさん
まぁこのスレの通り800戸以上のマンションに住むってのは安さよりも住民同士のトラブル面も考慮したほうがいいってことが分かりますね。
-
483
評判気になるさん
まぁ普通に駅から遠いマンションだよね。買う気を起こさせる起爆剤が欲しいところです。
-
484
匿名さん
>>483 評判気になるさん
バス便マンションは、リセールでは相当苦労しそう。リセールはしないことを前提に購入しないと、後で大変な苦労をするね。
-
485
マンション検討中さん
>>481 通りがかりさん
ここを買うと損するのですか?それどんな理由からだろ?
-
486
匿名さん
>>482 通りがかりさん
よくわからないんだけど、それってこのマンション特有の問題なの?
あなたの投稿は全般的に具体性が乏しいのと情報不足で何が言いたいかよく分からないのでちゃんと推敲してから投稿してほしいな。
-
487
通りがかりさん
>>486 このマンションの話しかしてませんが?それとマンコミュにどんだけ専門的な知識求めてるの?みんなネットの記事から調べてここで意見交換してるんだけど?具体的な意見しか言ってないんだけど?ただの1つ意見なんだからいちいち突っかからないで受け止めなよ?
-
488
通りがかりさん
>>485 ここを買うと損をするなんて誰も言ってませんが?数千万の買い物をするんだからしっかり判断材料が揃うように意見を述べてるって話です。
-
489
マンション検討中さん
このマンションのマイナスポイントを発言する度に袋叩きにする人達は地権者の方でしょうか?
-
490
匿名さん
>>487 通りがかりさん
あなたがこのマンションの話をしているのはわかっているのですが、住民トラブルを考慮しなければならない理由が書かれておらず、それはこのマンションの特有の問題なのですかと聞いているのです。否定的な意見を言うのは問題ありませんが、あなたは団地の延長とか抽象的な表現で具体的な根拠がないため読んでいてもさっぱり意味がわからない。
無視したいのですが、あなたの投稿が多いので目につきます。
-
-
491
通りがかりさん
>>490 あなたみたいな人が居てさらに全844戸もあるとトラブル多そうだねって発言したんですけど理解できませんでしたか?坪265万でこの立地+団地建て替え事業って聞いたら誰でも団地に毛が生えたレベルなんだなって推測できると思うんですけど?あと無視したいならいちいち突っかかって来ないでください迷惑です。
-
492
湯場場
この通りがかりさんは自分でも書いてるとおり学生だよ。何も知らずにいっちょ前なこといってるけど。この年末にこんな掲示板でポジショントークして遊んでるなんて、若いのに変わった子だね。
3000万の預金とローン組める信用を身につけてからマンコミュにおいで。
-
493
通りがかりさん
やっぱり安いマンションに住む人の質は低いんですね。学生のポジショントークってなんですか?wチャットの書き込みに年末とか関係ないですよね。
-
494
検討板ユーザーさん
まあこれ言うとまた荒れそうだが、旧来からの地権者が大量にいるマンションって辞めておいたほうがいい。
管理組合が分断してる例なんていくらでもあるから、ここは数百世帯が地権者しかも、団地建て替えだからね。
無邪気に石神井公園のハイレベルなエリアと比較してる人もいるけど、地元は普通に上石神井の団地って認識だと思うよ。
-
495
検討板ユーザーさん
石神井公園駅まで20分のバス便で、そのバスも時間通り来ないのと本数は10分に1本満員バス。
最寄りも10分以上歩くし、アクセスが住宅街の細い道だけ。中央線まではバスで30分以上。
そして設備は最低限で、旧来の団地住民が300世帯は入居する。
逆にこれで価格が安くなければ、普通に地雷マンションでしかない。
-
496
匿名さん
>>494 検討板ユーザーさん
たしかに、地権者は気になるポイントですが辞めた方がいいというのは、建て替え案件で何か問題になった例を知っているのですか。知っているならそれはどのような事案でしょうか。
-
497
通りがかりさん
>>496 もう突っかかるの辞めませんか?そうゆうのって自分で調べるべき事だし情報提供してくれてる人に対してすごい失礼ですよ?
-
498
匿名さん
はるみちゃんとかなら高倍率だったんで買えなかった人がネガになるのは分かるが、まだモデルルームも開いてないのにネガになる人ってどんな人なのかな?
-
499
匿名さん
>地権者は気になるポイント
とある地権者ありのマンションの所有者ですが、経験談として
地権者で話のわからない人とここが嫌な人は住まないから問題ないよ
-
500
マンコミュファンさん
プラウド立川錦町とかより安いんですね
さすが西武線バス便
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件