物件概要 |
所在地 |
東京都練馬区上石神井三丁目127番1(他13筆)(地番) |
交通 |
西武池袋線 「石神井公園」駅 徒歩20分 ~25分 西武新宿線 「上石神井」駅 徒歩12分 ~16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
844戸 ((販売戸数544戸、地権者住戸300戸)ほか、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建(1~7号棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年06月26日 入居可能時期:2024年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 [売主・販売代理]旭化成不動産レジデンス株式会社 [売主]株式会社URリンケージ
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東京建物アメニティサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 石神井公園 ATLAS口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
>>38 マンション検討中さん
上石神井は再開発あるから将来に期待かな。ただ今でも十分住みやすい街ですよ。このご時世で230なら即完でしょうね。先のブリリアでも260ぐらいだったから300前後にはなるんじゃないかな?
-
42
検討板ユーザーさん
>>41 匿名さん
260~270て聞いてるって関係者の方が言ってましたよ。そもそも300万以下の価格でなきゃ戸数考えても売れないでしょ。別に即完売は目指さない
-
43
匿名さん
>>42 検討板ユーザーさん
平均で260とかなら目に優しくて嬉しいですね。大規模で価格幅もあるでしょうから、かなり値頃感のある部屋も出てきそうですね。
-
44
マンション検討中さん
-
45
口コミ知りたいさん
-
46
評判気になるさん
上石神井が最寄りなのに、そっちを名称に入れないで石神井公園を強調しているのは何故ですかね?
-
47
マンション検討中さん
>>46 評判気になるさん
駅名ではなく公園名ではないかな?
-
48
周辺住民さん
最寄りのバス路線ですが新宿線方面については上石神井ではなくて上井草に繋がっています。新宿線は上井草の方が近いように思いますけどね。まぁ上石神井、上井草、石神井公園を結んだ三角形のちょうど重心みたいな位置関係ですかね。バスは石神井公園行きの他大泉学園(長久保)行きもありますが、阿佐ヶ谷、荻窪から来るバスは上井草の踏切を渡ってくるので休日なども大きな遅れが出る時があります。石神井公園から乗る分には始発なのでスムーズなんですけどね。
-
49
マンション検討中さん
間取りを見ると、頭に3、5、6、7とあるので、レジデンスの番号ですかね?
そうすると、駅に近い方で、前に建物の無い条件の良いところから、売るのでしょうね。
これは、先に買っておいた方が良さそうだ。
-
50
マンション検討中さん
>>49 マンション検討中さん
なるほど、ありがとうございます!駅からの距離、間取り、日当たり、そして価格のバランスをみて決めたいと思います。
石神井公園と上石神井、どちらを使うかによっても希望が変わってきますね。いずれにせよゲートが多くて助かります。
-
-
51
匿名さん
石神井公園についていろいろ動画で街の紹介がされてますね
こういうの見ると石神井公園はいいですね
-
52
マンション検討中さん
石神井公園駅が近くなら良かったけど
徒歩20分?はないな
-
53
マンション検討中さん
大規模だと西向きや東向きや囲まれのキツい部屋が出てくるが、ここの多棟・全戸南方向きは郊外マンションとして理想的。(団地みたいだとネガられるのは承知の上)
三鷹のブリリアシティは詰め込みが凄かったから余計にそう感じるのかも。
-
54
マンション検討中さん
>>52 マンション検討中さん
石神井公園駅は基本バス利用でしょ。
理想をいうならサウスコートの車寄せ折返しで萩14系統石神井公園駅行きの区間増発をしてほしい。利用者が多い区間だからコロナ禍終息後には充分ペイすると思う。
-
55
ご近所さん
この近辺は、もともと自転車利用が多いです。
石神井公園のボート池沿いも石神井川沿いも、車を気にせず、風を感じながら走れる道ですので。
春は桜、新緑から盛夏。秋の紅葉、冬は凍る池。朝と夕暮れ時の美しさ。
カルガモ、アオサギ、カワセミに会うことも多いですね。
-
56
周辺住民さん
今は儲かる以前にバスの運転手のなり手がいないし既存の運転手も高齢化してるから増発はほぼ無理でしょうね。黒字路線でも減便が続いているので超ドル箱路線を維持するので精一杯という感じです。
-
57
通りがかりさん
石神井公園はランニングしたり犬の散歩には向いてるけど、小さなお子様が遊ぶ遊具等もないし、池の柵も無いところがあるので子供連れには向いてないよ。鳥好きなじじ、ババ向きだね。
-
58
検討板ユーザーさん
>>57 通りがかりさん
遊具、普通にあるし、夕方や週末は子ども達わんさか遊んでるよ。
-
59
検討者さん
>>57 通りがかりさん
ターザンロープとか色々あるでしょ、池はザリガニ釣りで賑わうし。
-
60
マンション検討中さん
駅から近いボート池側は遊具少ないですが、三宝寺池側は多いですよ。ブランコ、ジャングルジム、お砂場、ターザンロープ(?)などなど。
ボート池側はランニング、ウォーキング、釣り、デッサンなどされてる方が多いイメージです。三宝寺池側は週末ファミリーで賑やかです。ラジオ体操も行われています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件