なんだかなぁ。。。
そんなに荒らし耐性低いんならこのサイト見ないか
マンション検討するのしばらくやめたほうがよいんじゃね??
町としての歴史や品格を云々しているのであって、
住人さんのことについては何も語ってないと思いますが。
気になるなら、削除依頼をされてはいかがですか。
管理人さんが判定して下さいますよ。
まあ、まあ、まあ
今日はみんなで飲みましょうよ
綱島の歴史は、桃畑と温泉街だったってことくらいだよね?
温泉街について、尾びれ背びれがついて、環境悪と言われている部分もある。
ラブホテルが営業可能なのは、温泉街の名残。
綱島をあーだこーだ云われるのは、日吉・大倉山に挟まれているからだと思う。
隣駅の住民達が、プライドを保つ為のはけ口にされている可能性は高い。
でも、いまや住宅街も住民層ともに大差ない。
綱島エリアは、坂がないのが売り。
近隣にお住まいの方、または川沿いに住んでいらっしゃる方に質問です。
ここは鶴見川から近いという事も有り、虫(特に蚊)はやはり多いのでしょうか。
川沿いは多いというコメントを他の掲示板等でもよく見かけますが、
この物件のように少しですが距離がある場合と、本当に川沿いとでも
また状況は違うのかなと思ったりしているんですが、どうなのでしょうか。
以前、上町に住んでました。夏頃になると、蚊はもちろん、蠅や蛾、蜂などが網戸に寄ってきます。カラスや鳩の糞害もひどかった。河川敷なので、砂埃でバルコニーはすぐ汚れますよ。若者の花火も風物詩で、夜中の午前を過ぎても、平気でやってますね。まあ、これは110番すれば排除してくれます。
来場者情報サイトのページ、ぜんぜん更新されませんが、
今週末はMRでどのような催しが行われるか、御存知の方いますか??
また、もう要望書とかは受け付けだしているのでしょうか?
ここの床と壁はどうなのさ?
床スラブ厚はいくらなのさ?
隣戸クロス貼り、スラブ厚はいくらなのさ?
>213さん
有難う御座います。やはり結構大変なのですね。
庭付きマンションを探していて、この物件はテラス、庭ともにいいなと思っていたのですが。
蚊がひどいとなると、折角のテラスも楽しめないのではとも思います。
じっくり考えてみます。
昨日、出張に行ってきました
ホテル泊まりました
上階は夜遅く帰ってきて響くし
お隣りのカップルは夜遅くまでハッスルしてるし
お陰で寝不足ですよ
よく見たら、直床、2重壁なんですね
音通しよくてすっかりファンになってしまいました
そんなことないですよ。鶴見川はとにかく汚いから、不潔ですよ。
水が臭ければなにかと発生するし。
でも鼻つまめば富士山も見えるし、景色はいいから気持ちよいだろうなぁ
もうやめたら?