- 掲示板
健常な非喫煙者皆様、奇癖のある頭のおかしな喫煙者のおかしな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
[スレ作成日時]2021-09-16 06:22:18
健常な非喫煙者皆様、奇癖のある頭のおかしな喫煙者のおかしな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
[スレ作成日時]2021-09-16 06:22:18
>>191 匿名さん
そう以前、直前に投稿したことをすぐ忘れて自爆王の称号を獲得していましたね。また同じ投稿の中で一行前に書いたことと矛盾することを平気で投稿することが多く、低能さに驚かされたことを覚えています。
本人もそれを知ってか、コピペ投稿とか、マンション名だけ変えて投稿とか、他の投稿者の投稿のコピペとか、出所を検索されないように、旧ツイッターや掲示板の最新投稿のパクリ改ざん投稿とか、低能がバレないように苦労しているようですね。
でも、そんなにまでして一生無縁なマンション掲示板に執着する理由はなんでしょうか。
自分でマンション建設作業員をクビになったとか自己紹介していたからマンションへの恨みかな。
港南や湾岸をターゲットに嫌がらせしているみたいだから、港南のマンションの土木作業員だったんでしょうね。
今はウーバーイーツの配達やっているようですが、こんなのが配達員かと思うと頼めないですよねえ。