- 掲示板
健常な非喫煙者皆様、奇癖のある頭のおかしな喫煙者のおかしな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
[スレ作成日時]2021-09-16 06:22:18
健常な非喫煙者皆様、奇癖のある頭のおかしな喫煙者のおかしな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
[スレ作成日時]2021-09-16 06:22:18
私の父は公務員ですが、喫煙者には絶対に禁煙だけはさせてはなりませんよ、
とよく言われます。
喫煙者は大切なタバコ納税者だからそのまま、あわよくばもっと喫煙を
勧めてタバコ税を納めさせなさい。だから日本は喫煙者の命よりも
タバコ税を沢山頂くことを優先してるんですよ。
それを気付かれたら私達のお小遣いが減ってしまうので、どんどん沢山
喫煙させなさいと言われます。
喫煙者はモルモットなのだから命などどうでもよく、体裁が命なのですと。
【喫煙者の命 < タバコ税】 と言う事です。
バトルスレを15年以上嫌がらせ迷惑投稿している人物の正体が明らかになった。
マンションのベランダで迷惑喫煙しているのではなく、失業中で貧乏のどん底のはまり、マンション買える人への妬み嫌がらせだったのだろう。
自身が喫煙者故にベランダでの迷惑喫煙を正当化したかったんだろう。
【独自】白昼堂々くわえたばこで車のワイパー折る ドラレコが捉えた男の姿 一体なぜ? 札幌・中央区
そもそもタバコってのは、北米大陸で先住民のインディアンが黒魔術的な嗜好品として吸っていたもの。
それを大陸発見の西洋人が一度吸ってみると最初ゲホ、ゲホと咳き込んでいたものの次第に『これは美味い』と気づき、アメリカンドリームの金儲けで商品化したものだろう。
そう言う歴史も知らない先祖が喫煙者だとその子供も同じく喫煙者になる。
黒魔術的なDNAがあるな。しかし米国社会は医療費増大の主要な原因はタバコと気づき、この商品の毒性と疾患を本気で研究していった結果が禁煙大国になった。
今頃NASAの敷地内でタバコを吸っている奴がいるだろうか?
そう思う自分はいかれてるだろうか?
>>そう思う自分はいかれてるだろうか?
『自己紹介がお上手ですね。』てか、またか?
スーパー屁理屈を書くのはいつもの事。
カンカンアパート『マン損荘』に住む失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はん。
と、一段と被害妄想も強くなった。
今日は寝るとするか。
>>と、一段と被害妄想も強くなった。
>>今日は寝るとするか。
『自己紹介がお上手ですね。』てか、寝る前に一服すると書くつもりなんだろ。
相変わらずスーパー屁理屈を書く失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はん。
いつになったら仕事にありつけるのか?
年末で生命保険料の控除申告も無く生保すら払っていない人生オワコンの初老が。
年末にそれをやるのは、給与所得者。
個人事業主の場合、3月15日なんだが。
>>年末にそれをやるのは、給与所得者。
>>個人事業主の場合、3月15日なんだが。
給与所得者がごく一般的だろ。
それでおまえは個人事業主として収入があるのか?
皆さん、静聴しよう。
返事がなかったら、、j、
解答出来ず屁理屈を出していたら『ベラ禁』スレでこの有様。
スーパー屁理屈を探してきて嫌がらせをするのが働いて収入を得るより何よりの楽しみなんだろう。
やっぱり人生オワコンになってる。
案の定答えはなかった。
屁理屈を探してくるのが賢いが、知障に出来ない。
天然性のアホでありカンカンアパート名『マン損荘』の住民の様だ。
屁理屈を探してくるのが賢いが、知障には出来る事ではない。
嘘つき匿名ちゃん。
なるほど。
ベラ禁スレとやらを今見たが、
別の方がジジイに応戦してるんだな。
ジジイを嫌っている人は何人もいるようだ。
ここでもeマンションに塩を撒くカンカンアパート名『マン損荘』の大嘘つきの住民、匿名ちゃん。
この掲示板の屁理屈王匿名ちゃん。