- 掲示板
健常な非喫煙者皆様、奇癖のある頭のおかしな喫煙者のおかしな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
[スレ作成日時]2021-09-16 06:22:18
健常な非喫煙者皆様、奇癖のある頭のおかしな喫煙者のおかしな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
[スレ作成日時]2021-09-16 06:22:18
無視して下さいって、そりゃ無視するしかない。反論してやったら、非喫煙者のなりすましと言うんだから。責任能力ゼロのキチガイなんて誰も相手にするか。
頭がおかしい喫煙者って気の毒だね。責任能力ゼロ。自分で書いた投稿を否定するって、イカレチンポのイカレポンチ喫煙者は存在しなかったってことだ。だったら皆非喫煙者良かった良かった。
頭がおかしい人間以外ポイ捨てなんてしない。日本人かねコイツラ。
ウンコ臭いイカレチンポのイカレポンチ喫煙者は、これも非喫煙者のしわざだとか言い出すんだろうね。誰がこの危険物を処理すると思っているんだろうか?脳がやられていなきゃこんなことはしない。
>>105 匿名はんさん
すでに頭の弱い喫煙者どもは、ウンコ臭どこのじゃありませんね。
肉や魚が腐った臭いです。
それに口臭はゲロの臭いがものすごいですよ。
あいつら喫煙者どもは自分じゃ気が付いていないから
どんどんひどくなって体中が雑菌とウイルスで近日中に逝きますよ。
本当に異常な臭さがうつりますから近寄らない方が良いですよ
朝からきれいな空気のところでタバコを吸うキチガイそれが喫煙者。で、きれいな公園を汚すキチガイそれが喫煙者。喫煙者は皆キチガイ。
それにしてもウンコ臭いのやイカレチンポが平気だよね。やっぱりキチガイだからか。
しかし喫煙者ってキモい。あいつらの歯を見ただけで、不潔そのもの。そしてウンコ臭い口臭。生きる価値も意味もない奴ら。
喫煙者ってウンコ臭いのに良く平気で電車に乗るよね。ウンコ臭喫煙者専用車両を用意して欲しい。
喫煙者の体の成分はアンモニアとスカトール。糞尿成分らしい。
喫煙者は脳みその替わりにアンモニアとスカトール?糞やな。
ウンコ臭が服着て歩くな。臭いぞ喫煙者。
喫煙者って職場にいると嫌だよね。頻繁に行方不明になって捜索隊がでる。
以前パソコンがおかしいというので見てやったら、キーボードの隙間にタバコの灰が詰まっているバカ喫煙者がいた。ディスプレイは脂で真っ黄色。呆れて開いた口が塞がらなかった。それからはそいつには近寄らないようにした。異常者まるだし。
喫煙者ってなにやっても失敗ばかりなんだよね。脳に血がいっていないから当然なのだが?
頭が悪いから脳に血が行かなくなって快感を覚えてさらに脳が劣化する。
バカでなければなに?
喫煙者って、ウンコ臭いのは自分ではわからないだろうけれど、チンコが使い物にならないことは自覚できるだろうに。それでも吸うか?バカぁ。
おい!嫌煙者ども!
このマンションは俺以外バカしかいないからな。なにも気がつかないからザマーみろ。
何処からともなく漂う持ち主の分からない煙でやられちゃってザマーみろ。www
くやしいの~嫌煙者どもバカ丸出し。
あれ、またなりすましか?
喫煙者ってバカ過ぎるから、なりすますのも大変そう。喫煙者のように破廉恥になるって、まともな非喫煙者にはさぞかし大変だろうね。
>このマンションは俺以外バカしかいないからな。
マンコミュと言いたかったのだろうか?ここまでバカのマネをするのは大変でしょうね?
うん、ひょっとして、本物の?バカか?